자유게시판

· 자유게시판

당분간..낚시가 힘들꺼같네요.

붕어스토커 IP : f4d010acc48ae6b 날짜 : 2012-07-10 09:59 조회 : 1785 본문+댓글추천 : 0

낚시때문에..싸우는게 싫어서..당분간은 낚시를 못할듯싶습니다..

그동안 이핑계 저핑계 되면서 잘다녔는데.. 이젠..소스가 부족하네요 ㅎ;;

짬낚외엔.. 죽어도 안된다하니..ㅎ;;

한달 푹쉬고 오겟습니다.

건강하시고..안출하십시요^^;
추천 0

1등! 아부지와함께 12-07-10 10:38 IP : 690c835d05eed72
붕어스토커님, 짬낚으로도 충분히 행복하답니다.
일년 중 휴가와 추석 연휴외에는 여건상 짬낚만 다니고 있습니다.
낚시대 펴고 접는시간 제하면 찌를 볼 수 있는 시간은 2시간 정도...
그것도 감사하게 생각합니다.
그나마도 못하던 시절이 있었으니까요.
건강한 모습으로 다시 뵙기를......
추천 0

2등! 노지CEO  12-07-10 11:24 IP : 5bf452de90a6c8d
그래도...

그래도...

낚시대는 잡을수있자나요.....
추천 0

3등! 월척나라 12-07-10 11:44 IP : 3bd34cba2629542
좋을따...나처럼 낚시 좋아하는 사람 만나~~~ㅎㅎㅎㅎ
혼자 지렁이 꼽고 떡밥 달고 잘 하는 사람으로~~ㅎㅎ
난 언제든지 낚시 오케이~~ㅎㅎㅎ 원하는 만큼만 하고 오라는데 도대체 뭘 어떻게 원하는건지..ㅎㅎㅎ
추천 0

허사장 12-07-10 12:21 IP : 559c6c9ad3df08c
집에 수조에다 붕어를 키우시는겁니다. 그리고 1.5칸대로 낚으시면 되시겠습니다.

먹이는 오염되지않게 지렁이로 투척하시구요 하하
추천 0

복돼지아빠 12-07-10 13:53 IP : 9b826cdf878acd7
스토커님 기분 백프로 이해합니다.
저도 저번주 주말에 거의 일년여만에 처음으로 출조 나갔다 왔으용 ㅋㅋㅋㅋ

인쟈는 한달에 한번정도는 허용해줄듯 ^___^
추천 0

소박사™ 12-07-10 16:52 IP : 3b6118d28eedfc0
푹 쉬며 딴거 즐기다 다시 오세요^^
추천 0