자유게시판

· 자유게시판

동동주??

월송 IP : e072f379cf6e137 날짜 : 2012-07-10 10:59 조회 : 1098 본문+댓글추천 : 0

등산을 위해 산을 찾습니다

어느 산이든 산 초입에 동동주를 팝니다

그 동동주/// 왜 동동주는 먹으면 머리가 띵하고 뒷끝은 멍멍이로 만들고 머리가 빙빙돌까요???

소문에 그 동동주는 소주를 타서 그렇다는데 사실일까요??

소주를 타는 이유는 쉬이 상하기 때문이라는데 정말인가요??

친절한 월척에 쉽게 풀어주세요 ~
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-07-10 11:06 IP : a23e4570baf9f9f
산에 올랐다 내려와서 부침개나 전에다 먹는 동동주 맛은 최고지요~~

요즘은 소주 넣는곳이 많이 없어진걸로 압니다..

날이 더워서 그런가 시원한 동동주 한잔하고 낮잠이나 한숨 잤으면 좋겠네요..
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-07-10 11:07 IP : a0739f59bd6b6f4
일단 미싯가루 감별에 대가이신 해롱이란 호를 사용하시는 감시해유님이랑 가서 먹어보며 조사해 볼께유~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 風流 12-07-10 11:10 IP : f2e89b7a0500695
골붕어님

조황 알려주세요
추천 0

귀신골붕어 12-07-10 11:27 IP : a0739f59bd6b6f4
켁~,선배님 마져 갑자기괴로워요...
지금 산으로 동동주 마시러 갈께유~~ㅡㅡ
추천 0

물의천사 12-07-10 11:44 IP : 8c794cd915136d0
골붕어선배님,

조황 알려주세요 2 !텨~~
추천 0

월송 12-07-10 11:57 IP : e072f379cf6e137
---------------------------------채팅 마감-------------------------------------------
추천 0