자유게시판

· 자유게시판

1 8 노미..

대구남아 IP : 98619b15e6bd1a0 날짜 : 2012-07-10 11:15 조회 : 4004 본문+댓글추천 : 0

한방울도 남기지말고 털어 넣어라~캬캬

부어라~마셔라~ㅋㅋㅋㅋ
아침부터 월님들 낚시좀..ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 귀신골붕어 12-07-10 11:21 IP : a0739f59bd6b6f4
저거 얼굴점박이가 뽑앗구먼유~~18노미..주~~ㅋㅋ
전통주니 담부턴 술시킬땐 열여덜남자 주세요~~^~*-
추천 0

2등! 風流 12-07-10 11:21 IP : f2e89b7a0500695
허허,,,

욕인줄 알았습니다^^&
추천 0

3등! 파트린느 12-07-10 11:22 IP : 99d25cabde3e717
술이름 참 적극적 이지요?
추천 0

대구남아 12-07-10 11:23 IP : 98619b15e6bd1a0
파트린느님 댓글 다시 작성하셨네요.ㅋㅋㅋ

사장님~여기 1 8 노미요~ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-07-10 11:28 IP : d646971eb2f2fea
너무 심한거 같기도 하구요
추천 0

공간사랑™ 12-07-10 11:32 IP : a23e4570baf9f9f
술 이름 하고는...
추천 0

대구남아 12-07-10 11:33 IP : 98619b15e6bd1a0
80년된 전통주인데 왜 전 한번도 못마셔봤을까요...
추천 0

물의천사 12-07-10 11:39 IP : 8c794cd915136d0
18노ㅁ(죄송)만 마시는 술이 아닐지요.ㅎ
추천 0

터미박 12-07-10 11:56 IP : 66a7ea8e61f9e39
18도 노미 가 이상한가요?
저는 아무렇지도 않은데 ㅎㅎ

`도`자를 꼭 붙여서 읽어 주세요 ^^
추천 0

파트린느 12-07-10 12:44 IP : 99d25cabde3e717
예. 오자 수정했지요.

저거 읽을 때 된소리 현상은 가능하면 억제해야 됩니더...
경상도 분들은 원래 된 발음 잘 안하시니까...
'시이~ㅂ 팔도노미' 이렇게 유연하게 읽어주는 쎈스 필요합니다!
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 13:13 IP : 2fb9b71976837d7
18 노미 !! 술이름가지고 장난하나 !!

라고하시면 안됩니다.

존중해 주어야합니다 ㅎㅎ 근데 맛은 어떨지 궁금합니다 ^_^
추천 0

조폭패는건달 12-07-10 14:29 IP : 987d2ac0e276ea3
맛은!! 18녀니 같을거 같습니다! 대~~박!!!
추천 0

율포리 12-07-13 00:23 IP : 1fc442a251ceb1f
ㅎㅎ,,맛있겠네요
추천 0

붕어만잡자 12-07-14 21:57 IP : 241add82219fc6c
ㅋㅋ
추천 0

항상좋은날 12-07-17 10:19 IP : 925f88bea3dded0
십팔노미 ㅎㅎ

무따~
추천 0