자유게시판

· 자유게시판

어제 밤..........쿠쿵!!

특급아르 IP : 3559d3889587393 날짜 : 2012-07-10 11:28 조회 : 1728 본문+댓글추천 : 0

동생이랑 짬낚시를 갔었습니다

어젯밤...

타이틀은 전자케미 내기.....

가까운 늪이라 무서운 곳이 아닌데.....

갑자기......(왜 꼭 이럴때 그런생각이 나는지)

주위를 둘러 보고 싶어지내요....

뒤도 돌아보게 만들고.....

이리저리 둘러보다가 정면을 보는데.....

기분이 더 이상해 지더니

어제 미느리님 조행기 생각이 퍼떡 떠오릅니다 ㅠㅠ

아 이런생각 하면 안되는데....

안해야지 하면 할수록....

룸밀러에 비친 얼굴....

달리는 차안에 귀신 얼굴이 마구마구 떠오릅니다

안돼에~~안돼에~~ 딴생각딴생각~~~

그러나 점점 더 또렷해 지는 차안의 귀신 얼굴....

아~~낚시고 뭐고 접고 집에 가고 싶어 집니다

왜....왜 귀신 생각은 꼭 그런 밤에

그렇게도 조용할때 생각이 나는걸까요?

뱀 하고 귀신은 정말 싫어요
추천 0

1등! 대구남아 12-07-10 11:29 IP : 98619b15e6bd1a0
저는 물가에 가지런히 놓여있던 여자구두..생각이 나서 독조는 못했네요..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 뚜벅이조사 12-07-10 11:33 IP : cbc9a4eb7beeb49
무서운 생각이들땐..같이 낚시하던 친구가 옆에자고있어도 아주무섭더군요..가급적 무서운 생각은 안하시는게 좋아요...안출하세요
추천 0

3등! 귀신골붕어 12-07-10 11:34 IP : a0739f59bd6b6f4
죄송해유~~전 해유님이 싫데유~~~^~^
추천 0

물의천사 12-07-10 11:38 IP : 8c794cd915136d0
저도,구신은...사절~~입니다요^^
추천 0

N봄향기 12-07-10 11:38 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
저두 엊그제 동료가 옆에서 자는데도 겁나서,,,-.-
추천 0

蓑笠翁 12-07-10 11:47 IP : 35282488a9fb6e5
무서운 생각이 자꾸 떠오르면 음란한 생각을 하세요.
'야심만만'을 애독하면 도움이 되지 않을까 싶은데...
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 13:19 IP : 2fb9b71976837d7
귀신. 까이꺼.

동생분한테 서치라이트 비추라고하고 머리끄댕이잡고 한판 붙으세요 ㅎㅎ

저는 귀신보다 산골짜기 골깊은곳 가면 멧돼지가 더겁나는데 같이간사람있으면 후레쉬비춰달라고 하고 멧돼지하고

한판 붙고 싶은데 ㅎㅎ 다행스럽게도 멧돼지님이 안나와주시데요 ㅡㅡ;;
추천 0

소박사™ 12-07-10 13:27 IP : 3b6118d28eedfc0
안심 하고 낚시 하십시요 모든 정부기록을 살펴봐도

귀신한테 당해서 입원 했다는 기록은 해방 이후 한건도 없습니다^^
추천 0

참붕어대물 12-07-10 14:18 IP : f30a7152300e5f6
소박사님 진짜웃겨...ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-10 16:19 IP : 565a72991d4d7d4
ㅋㅋ 귀신보다 멪돼지가 더무서버요~
추천 0

빼빼로 12-07-10 16:48 IP : da28467f0258b8c
지는 구신을 좋아합니더~

할매구신 츠자구신 과부구신 뭐던지 다 좋아합니더~ㅎㅎ
추천 0

산골붕어 12-07-10 21:14 IP : e2a93e5d549acf3
아르님 납시셨네요
배암은 잡아 두셨다가 술담어시고
구신은 꼬옥 안아주시면 좋아한답니다
아르님 파이팅 하세요
추천 0