자유게시판

· 자유게시판

냉콩국시(납량특집/노약자,임산부 클릭금지!)

미느리 IP : b8daa26b08b332a 날짜 : 2012-07-10 11:32 조회 : 2260 본문+댓글추천 : 0

1등! 대구남아 12-07-10 11:34 IP : 98619b15e6bd1a0
진짜 묵꼬싶은 표정이네요..ㅋㅋ
얼마나 묵꼬싶음 입을 저마이 찢어벌릴까...
한입 먹여주면 왠지..참한 얼굴로 돌아올꺼같은...ㅋ
추천 0

2등! 물의천사 12-07-10 11:36 IP : 8c794cd915136d0
꼭 뭉크인가?절규작품 보는것같네요...ㅎ

한입줘서 보내세요!
추천 0

3등! 귀신골붕어 12-07-10 11:44 IP : a0739f59bd6b6f4
처자가 조신하지 못하고 먹다가 틀니 삼켯구먼....구신들 뭐하나 몰라유~~ㅎㅎ
추천 0

특급아르 12-07-10 11:44 IP : 3559d3889587393
미느리 선배님.....

바로 아래글에 제가 어제 낚시 가서

이사진 생각나서 죽는줄 알았다고 한거 안보셨죠??

보고 올리신 거라면 저를 두~번 죽이는 겁니다~~~~켁
추천 0

허사장 12-07-10 12:22 IP : 559c6c9ad3df08c
저 아래 아이는 입이 커서 한입에 다 먹겠는걸요
추천 0

소박사™ 12-07-10 13:02 IP : 3b6118d28eedfc0
밑에 아가씨 참 매력적입니다

소개시켜 주세유^^
추천 0

항상좋은날 12-07-10 15:41 IP : 925f88bea3dded0
미감독님 잘묵었읍니다~
추천 0

빼빼로 12-07-10 16:43 IP : da28467f0258b8c
안 그래도 대구역앞에서 지금 한그륵 묵고오는 중입니다요~

여름에는 고져~션한~콩국시가 쵝오예유~ㅎ
추천 0

산골붕어 12-07-10 17:08 IP : e2a93e5d549acf3
멜랑꼴랑한 이가씨를 예고편에 내더니
이거슨 너무 못생긴 츠자귀신이라 내가 안가길 잘했네요
미감독님 당대 최고 여배우 스카웃 되면 연락주시와요
추천 0