자유게시판

· 자유게시판

개떡 같은 갤럭시S2

소박사™ IP : 3b6118d28eedfc0 날짜 : 2012-07-10 12:51 조회 : 2579 본문+댓글추천 : 0

휴대폰을 아주 오래 전 부터 사용했습니다

주윤발 영화에 나오는 망치가 없으면 휴대폰으로 호두를 까던 세워놓는 모토로라 휴대폰 부터

삼성 초기 모델인 SH 400 SH700도 써봤구요 그러다 삼성 거가 별로 맘에 안들어

다른 회사거를 한 10년 사용했는데 한번도 서비스를 받은적이 없었습니다

그런데 이번에 2G가 종료 되어 할수 없이 갤 2로 바꿨는데 갤2

쓴지 반년 밖에 안되는데 벌써 서비스 센타만 세번이나 갔다왔습니다

밧데리 충전 안되는 과방전 으로 한번 인터넷 접속이 안돼서 오늘까지 두번 정말 짜증납니다

몆칠전에 여기에서 말씀 드린 카메라 화질이 떨어져서 수리를 받아보니

카메라 렌즈 케이스에 잔기스가 나서 그렇다고 무상은 안된다고

수리비를 4만 천원 이나 받아 갑니다 도둑놈들 같으니라고........

갤2 쓰시는 분들은 알아 두십시요 갤2 카메라 케이스 플라스틱 겁나게 약합니다

스마트폰을 그냥 일상적으로 평범하게 사용 했는데도 케이스에 기스가 금방 납니다

무상 수리 도 안되고 유상으로 수리되니 평소에 렌즈 케이스를 조심 하십시요

반년 만에 벌써 세번이나 서비스를 받았는데 나올때 하는 수리 기사 말이 더 겁납니다

" 고객님 다음에 또 고장나면 메인 기판을 통채로 갈아 드리겠습니다 "

헐 ~~~~~~~~~~~~

서비스 센타 옆 똘캉 요 구멍에도 붕어가 있을까요 ?
추천 0

1등! 잠만자는악동 12-07-10 13:00 IP : 2fb9b71976837d7
보증기간 1년이 지났습니까?

보증기간 내에 있다면 충분히 무상수리가 가능한 사안으로 보여집니다.

보증기간이 지났다면 다음에는 저한테 가져오십시오.

소박사님만 특별히 제가 직접 수리해 드리겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사™ 12-07-10 13:05 IP : 3b6118d28eedfc0
악동님 전화기 파십니까?

벌써 삼성 XXX 에게 사만 천원 뜯겼습니다

내돈 사만 천원 받아 때부자 되라 건희야 ~

개 같은 갤럭시 S2 다음에 삼성거 사나 봐라 ~
추천 0

3등! 쌍마™ 12-07-10 13:08 IP : 2d00085a93359bd
지금 막 As센터에서 나오는 길입니다
화면에 얼룩처럼 보여서 갖고갔더니
액정이 나갔답니다 수리하는데 9만원ㅠㅜ

겔1을 쓰는데 약정은 얼마남았는지 모르겠고
중고기기가 10만원인데

수리 않고 그냥 나왔습니다
야동을너무 많이 봤나봐요

노트나 겔3으로 바꾸려 합니다
추천 0

소박사™ 12-07-10 13:11 IP : 3b6118d28eedfc0
갤 1 이면 약정 거의 끝났을겁니다

삼성거는 비추 입니다

갸들건 야동에 약합니다

다시 한번 생각해보셔요 쌍마동지

야동에 강한놈으로 바꾸십시요 ^^
추천 0

참붕어대물 12-07-10 13:13 IP : f30a7152300e5f6
베가 시리즈
나름 괜찮습니다
속도빠르고 팍팍돌아갑니다
하루에 몇번씩 떨어뜨려도 잘돌아갑니다
추천 0

쌍마™ 12-07-10 13:13 IP : 2d00085a93359bd
박사 동지님^^~
저는 사운드를 더 중요하게 생각해서요
추천 0

물의천사 12-07-10 13:14 IP : 8c794cd915136d0
야동에 강한놈이라...

텝이나패드로가셔야할듯~~~

대형화면 끝네줍니다요.ㅎ
추천 0

쌀집아저씨 12-07-10 13:16 IP : 0a2c989670ff401
노트 정도면 됩니다.

갤2랑 확실히 틀립니다....ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-07-10 13:20 IP : 3b6118d28eedfc0
에공 좀 기다렸다 노트 살껄 ..................
추천 0

雪來淋 12-07-10 13:50 IP : efb6b58bba4757f
사진 성능이 좋아 졌는데요

투자한 보람이~~

지는 공책 사용중 입니다!!
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 13:51 IP : 2fb9b71976837d7
저도 갤2인데 무탈하게 잘쓰고 있습니다.

저는 울마눌님거 제가 수리를 너무 잘해줘서 아직도 폭더 쓰고있습니다. ㅎㅎ

좋은건지 나쁜건지 나원 참 ~
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 13:52 IP : 2fb9b71976837d7
액정이 나갈것 같은 예감이 들어서 보증기간내에 a/s센터에 가서 미리 액정 교환했습니다 ㅎㅎ
추천 0

공간사랑™ 12-07-10 14:10 IP : a23e4570baf9f9f
겔s3 주문해놨는데..

취소해야 하나요?? ㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 14:18 IP : 2fb9b71976837d7
공간사랑님 제생각에는 자동차도 휴대폰도 대한민국 사람들이 가장많이 쓰고 있는제품이 제일 서비스도 좋고 문안한것 같습니다.

겔s3 정보를 캐내보시고 많이 쓰는것이면 문안할것입니다.
추천 0

엉터리꾼 12-07-10 14:29 IP : 4fd538ca81e01a9
저도 공책 넘버 쑤리(NO.3) 나오면 바꿀려구요. ^^
추천 0

열혈붕어 12-07-10 14:50 IP : bea2418a8dea774
개떡은 먹을수라도있죠

제껀 개똥같습니다ㅜㅜ
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 15:01 IP : 2fb9b71976837d7
개똥도 약에 쓸라면 없다던데 아껴 쓰세요 ㅎㅎ;;
추천 0

감사해유6 12-07-10 15:09 IP : a9f2104a1906df8
먹구 사실만하믄 똘캉낚수는 하지마셔유.

음써보여유.
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 15:30 IP : 2fb9b71976837d7
ㅋㅋㅋ

감사해유님 똘캉이라 하시면 한참 생각해야 알아들어유 ~

뭔가 했네유 ~ ㅎㅎ

전 또 특수 낚시기법인줄 ... ㅎㅎㅎ
추천 0

유령붕어 12-07-10 15:38 IP : 26059ebde61b364
갑자기 예전 생각 납니다..^^;

본인도 s사를 이용 하다보니 서비스센타를 가끔 아주 가끔 6개월에 한번 이상은 갑니다 ㅋ...점검 받을때 옆에 다른 손님이 10원짜리부터 100원짜리욕을 퍼붇더군요 옆에서 듣기에 좀 그시기 할정도 ㅋ....이유는 수리비가 약 20만원 나옵답니다..그러니 손님이 화가 난거죠.,,공짜면 사는 기계를 20십만원 주고 수리 못한다 였습니다....ㅋ..그러니 조금 높은 양반인지 모르나 손님을 다른쪽으로 댈구 가서는 조용히 해결 하고 오더군요....^^; 무상 수리 받았다는 ㅋㅋㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 16:04 IP : 2fb9b71976837d7
유령붕어님 그때 그 십원짜리 욕듣고 있던 수리기사가 바로 접니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 16:05 IP : 2fb9b71976837d7
지금은 세월이 흘러 1년후배가 그 높은분 자리에 올라 있습니다 ^_^
추천 0

유칼립투스 12-07-10 16:20 IP : 5e4ba9e0fc7e1d1
낚시하시는분들은 낚시터에서 전화기 관리 잘하셔야 합니다..
이슬맞는일이나 비맞는 일이 있어서요..
이슬맞어도 습기때문에 재수없으면 침수처리될수도 있어요..
전화기안에 물묻으면 색이번지는 뭐가 있다고 하더라고요..
그거 색번지면 아무리말해도 침수랍니다..
그리고 습기때문에 액정 색바라는일도 허다하구요..
추천 0

붕어와춤을 12-07-10 16:35 IP : d646971eb2f2fea
겐 넋시 안사길 잘 했네요.

2지야 영원하라
추천 0

빼빼로 12-07-10 16:36 IP : da28467f0258b8c
깨끗이 해결하는 방법이있심다요~

아주 간단합니다~

오함마 택배로 부침니다요~

후~다닥~~~ㅎ
추천 0

산골붕어 12-07-10 20:55 IP : e2a93e5d549acf3
소박사님 지는 밧데리 두번 무료
전원선 연결부 무료교환 1년 기간전에 받았구먼유
전원부 교환때 다시 말썽부리마 메인보드
교환해야 한다고 하더만요...무신.껌값도 아니구
추천 0