자유게시판

· 자유게시판

솔직한 심정... ...

잠만자는악동 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-07-10 12:53 조회 : 2050 본문+댓글추천 : 0

요즘 붕어가 왜이리 안잡힙니까!!

오늘 프로필 작성했습니다.

선배님들 제가 프로필에 올린것 처럼 붕어는 안나와도 좋으니 풍경좋은곳 추천좀 해주세요 ~

물론 팍팍 !! 화끈하게 적용해주이소 ~

버르장머리 없으면 확실하게 바로잡아주시고요~ 감사합니다.

추천 0

1등! 소박사™ 12-07-10 13:01 IP : 3b6118d28eedfc0
대명이 잠만 자서 그렇습니다
다음엔 잠 안자고 붕어만 잡는 악동으로 개명하십시요
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-10 13:10 IP : f30a7152300e5f6
어저께 주말에 제가 갔다온곳 추천요
칠곡시님이 가면 아마 꽝은 기본일듯....
풍광만 좋습디다
추천 0

3등! 잠만자는악동 12-07-10 13:24 IP : 2fb9b71976837d7
이번주말에 같이 한번 가시죠 !!

소개해주시면 저녁은 칠국시 사드리겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 13:42 IP : 2fb9b71976837d7
소박사님 저 다음번 대화명으로 "도덕서생"으로 바꿀려고 생각중인데 어떻습니까?

도덕을 배우고 공부하며 겸덕한 인생을 살아보겠다는 의지로 이름을 지으려고 합니다.

감명좀 해주세요 ~
추천 0

파트린느 12-07-10 13:45 IP : 99d25cabde3e717
언제나 그렇지만 잡는 분들은 꾸준히 잡으시는 것 같던데요.

이이 놔준 붕어가 앞으로 잡을 붕어보다 많을까 하는 생각 안드세요?

안그러시다면 아직은 젊은 겁니다.
추천 0

참붕어대물 12-07-10 13:49 IP : f30a7152300e5f6
우째 아직 젊은분이
생각하는건 완전 노친네 흉내 낼라고 그랍니까
차라리 공자나 맹자로 바꾸소
추천 0

케미품은달™ 12-07-10 13:53 IP : f3276040498e017
1. 전혀 안어울림
2. 허나 잠만님 의지.....꼭 그 의지대로 살아가시길..조금이나마 약간에 기대는 해봅니다.ㅋㅋ
3. 화이팅~!
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 13:55 IP : 2fb9b71976837d7
진심을 몰라주시고 이렇게 놀리시면 곤란합니다 ㅎㅎ

대화명좀 바꾸이소 "참붕어형님" 이러면 이상하지 않습니까 ㅋㅋㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 13:56 IP : 2fb9b71976837d7
케미품은달님 그럼 도덕서생은 포기하고 다시 칠곡시로 갈까요?
추천 0

케미품은달™ 12-07-10 13:57 IP : f3276040498e017
근데 진짜 안어울린다..;;;ㅋㅋ;;쏘리 합니다
추천 0

케미품은달™ 12-07-10 13:58 IP : f3276040498e017
음...칠곡시..어느나라 시인가요?ㅋㅋ;;
추천 0

케미품은달™ 12-07-10 13:58 IP : f3276040498e017
우리나라에는 없는 시라 정감은 가네요
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 14:01 IP : 2fb9b71976837d7
파트린느님 저아직 한참 젊은거 맞습니다.

20대때는 30대가되면 인생 아무재미 없는줄 알았습니다.

30대가 되니 20대보다 훨씬 재미난 세상을 맞이 했습니다.

40대를 앞둔 지금 나이따위는 무섭지 않습니다. 나이에 맞는 여러가지 흥미로운 일들이 가득하다는걸 느끼며 살아가고 있습니다.

그래서 앞선 선배님들의 즐거운 일상을 배워야 합니다 ㅎㅎ

좋은 가르침 부탁드립니다 ^_^
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 14:03 IP : 2fb9b71976837d7
케품달님의견에 50%쯤 마음이 넘어 갔습니다.

누군가 1%만 마음을 움직이면 넘어질것 같은데요 ㅎㅎ

휘파람이라도 좀불어주세요 ~_~;;
추천 0

물의천사 12-07-10 14:11 IP : 8c794cd915136d0
휘리릭~~~!도덕서생도 나름 매력있네요.

전 일주일뒤 세워도로 개명합니다요^^
추천 0

참붕어대물 12-07-10 14:16 IP : f30a7152300e5f6
후욱......푸.......
씨게 불었는데
안넘어오면 안됩니대이...
예전 오짜도가 멋있었는데...,
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 14:22 IP : 2fb9b71976837d7
참붕어대물님

오짜어록요? ㅋㅋ

한번 썼다가 지운 대화명은 다시 못쓰게되어있는걸로 알고있는데 아닙니까?

도덕서생도 매력있다에 한표나왔습니다. ㅎㅎ
추천 0

열혈붕어 12-07-10 14:42 IP : bea2418a8dea774
잠옷자는 악동님과 계속 헷깔리네요
^o^
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 14:47 IP : 2fb9b71976837d7
홍콩영화에는 "열혈남아"가 있고

리니지에는 "열혈토끼"가 있고

월척에는 열혈붕어님이 계시는군요 ㅎㅎ

다음번에는 열혈꾼으로 바꿔보심이 어떨런지요?
추천 0

행복한날™ 12-07-10 15:11 IP : 4d2cfd9ac6351b6
!!붕어 야동 ! 워떠유...

좀 붕어가 거시기 한가유...
추천 0

산골붕어 12-07-10 20:58 IP : e2a93e5d549acf3
도덕서생 좋아유
추천 0