자유게시판

· 자유게시판

답답해서 물가앉아 담배만. .

열혈붕어 IP : bea2418a8dea774 날짜 : 2012-07-10 14:41 조회 : 1821 본문+댓글추천 : 0

일하다가 그냥 시마이하고 답답해서

동네저수지에 앉아서 담배 만피고있는중
이네요. . .

고독하네요 . .

비만이온답니다

피해없으시길 기원합니다
추천 0

1등! 갱진일보쟁이 12-07-10 14:44 IP : e2f6e4ed6b537e7
선배님 여기는어딘가요? ㅎ 천안엔 아직비가안오는데 ㅎ 답답한 마음 넓디넓은 저수지에 시원하게 풀고오세요 ^^
추천 0

2등! 열혈붕어 12-07-10 14:49 IP : bea2418a8dea774
신발벗을까말까 고민중^o^
추천 0

3등! 잠만자는악동 12-07-10 14:50 IP : 2fb9b71976837d7
남자는 고독할때가 멋있고 좋은거 아니겠습니까?

고독할 여가도 없이 바쁜사람도 있으니까요 ~

저도 시마이하고 고독하고싶습니다 ㅜ.ㅜ
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 14:51 IP : 2fb9b71976837d7
켁! 신발은 왜벗어요?

그냥 신발신고 발담구세요 ~

터프하게 ㅋㅋㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 14:52 IP : 2fb9b71976837d7
뱀물어유 ~
추천 0

쌍마™ 12-07-10 15:05 IP : 2d00085a93359bd
일루와라요^^~
추천 0

물의천사 12-07-10 15:19 IP : 8c794cd915136d0
신발벗고 집에가면 다른사람이 그신발보고 낚시 못해유~~
신발은 가져가세유~~~
추천 0

물의천사 12-07-10 15:20 IP : 8c794cd915136d0
헉!대답이 없다?설마........

열심히 낚시 하시는건 아닌지~~~^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 15:25 IP : 2fb9b71976837d7
물의 천사님 저 지난번 낚시 갔는데 신발 가지런히 놓여있는 바로옆에서 씩씩하게 낚시 했습니다 ㅎㅎ

그런데, 앞에서 시커멓고 큰물체가 하나 떠다니는데 얼마나 신경이 쓰이던지 후레쉬로 비춰보니 빗물에 떠내려온

큰 나무둥치 였습니다.

그신발 주인은 아직 모르지만 추측하기로는 90%이상의 예감인데 버리고 갔거나 슬리퍼로 갈아신고

낚시하다가 깜빡 잊고 그냥 간걸로 생각됩니다.
추천 0

참붕어대물 12-07-10 15:40 IP : f30a7152300e5f6
신발 벗으면 양말 배리요
집에가면 잔소리 폭탄맞습니다
추천 0

빼빼로 12-07-10 16:28 IP : da28467f0258b8c
세상살이 마음먹은대로 안대지요~?

끊기가 좀 필요하지요.

곳 좋은날은 올것입니다.

잠시 쉬어가면서 마음을 다독이세요.

물가에 자주 나가서 하늘보면서 풀어버리세요~
추천 0

무안이 12-07-10 17:01 IP : 1aa5668b16ca7b3
힘내시길ᆢᆢ
남자는 힘 아닙니까ㅡㅡ
시간이 흘러가면 다 없어지데요
추천 0

소박사 12-07-10 18:23 IP : 3b6118d28eedfc0
신 벗고 물 담그면 발에 피부병 걸립니다

씰때 없는 소리 마소 ^^
추천 0

파트린느 12-07-10 19:44 IP : 99d25cabde3e717
동네에 저리 큰 저수지가 있다면 축복받으신 겁니다.
담배 너무 태우지 마세요. 건강도 생각해야지요.
추천 0

두개의달 12-07-10 22:40 IP : 406f27fd1e6087f
낚수갈때 여자신발 가지고
다니는 꾼들 잇슴다

포인트 잡을때
물가에 신발 가지런히
놓여있으면
그곳이 포인트임다

대깔면서 한마디함니더

*자슥덜 잔머리 굴리구있네*
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 22:57 IP : 0b9df77035b1b9c
혹시 두개의달님의 경험담 아니십니까? ㅎㅎ

도둑질도 많이 해본분이 잘한다고

혹시 두개의달님께서도 신발들고 댕기시는거 아닙니까? ㅋㅋㅋ
추천 0

두개의달 12-07-13 00:25 IP : 2283b116e5d7896
읔~~~
추천 0