자유게시판

· 자유게시판

남도방 사람들

직천9 IP : 01dd1721a6114ee 날짜 : 2012-07-10 19:54 조회 : 3696 본문+댓글추천 : 0

정말 짜증나네여.....

뭐 이딴 사람들이 있는지 모르겠습니다....

닭잡아놓고, 장어 잡아놓고 있으니 언제든지 내려 오랍니다....

자기들끼리 쌈박질합니다....그래도 손님이 오시는데 토종닭을 잡아야 한다나 뭐라나...

시장에서 사는 닭은 성의가 없다나 뭐라나.......

참 누가 토종닭 못먹은 귀신이 붙었는는줄 아나.........

아 짜증나......

한번들 가보세요.............다음카페.........' 남도방사람들 '

정말 짜증나 죽겟어요......

다음에 내려가면 거덜을 내고 내고 오던지 해야지.....

5치부대 부대장님이 영광갔다 오시더만 한말씀 하시네요.... 나 주소 옮길란다......염산수로로.....
추천 0

1등! 노지CEO  12-07-10 19:59 IP : 631927fc2ddf5cc
보고싶어요.......
추천 0

2등! 잠만자는악동 12-07-10 20:03 IP : 2fb9b71976837d7
너무 심각한 상황이라 말을 못붙이겠네요.

무섭습니다.
추천 0

3등! 케미품은달™ 12-07-10 20:10 IP : f3276040498e017
잠만 죽어라 자는 악동님...
오늘 하루 종일 동해 번쩍! 서해 번쩍! 하시네요..ㅋㅋ
보는 곳마다 칠곡시 님이 보입니다 그려~
추천 0

참붕어대물 12-07-10 20:10 IP : f30a7152300e5f6
진짜 짜증납니다
추천 0

잠만자는악동 12-07-10 20:19 IP : 2fb9b71976837d7
케품달님 낮에는 열심히 놀고 밤에 대깔고 잠자야죠 ㅎㅎ

참붕어 대물님 짜증도 전염되나 봅니다 ^__^
추천 0

happyPOINT 12-07-10 20:29 IP : 10baa2b2fa14aec
아,.,,나도 짜증 나고프다,,,,배두고프다,,ㅠ,.ㅠ;;;
추천 0

귀신골붕어 12-07-10 20:34 IP : 61e9ae7850e4719
짜증 나실만큼 그리 정가 달구랑 장어즙 드시고 싶음 휴가내시면 같이 한번가유~~^~^
추천 0

산골붕어 12-07-10 20:46 IP : e2a93e5d549acf3
아 가고잡다요..
추천 0

물의천사 12-07-10 20:52 IP : 8c794cd915136d0
경비 주세요^^
추천 0

파트린느 12-07-10 21:05 IP : 3c291fe9c57a715
언제고 다시 돌아와랴 할 이름입니다!
추천 0

빼빼로 12-07-10 21:27 IP : da28467f0258b8c
천상에 마눌에게 쫓겨나서 갈때는 없꼬~남도에가서 한 10여일 있다가올까~

내려가면 받아 줄랑강 모르겟넹~ㅎ

장어와 토종닭이라~...............
추천 0

번개머리 12-07-10 22:56 IP : 0a36ceffc95cc09
꼽싸리끼면뭐라하겠지요 언제한번가봐야될곳인듯
추천 0

새벽강 12-07-11 01:11 IP : ebab3ee384581a2
덕분에 남도방 익숙한대명s.접했네요.

그리웠읍니다......"정가 땡 뉴~우~쓰"

소식. 감사합니다.
추천 0

열혈붕어 12-07-11 11:18 IP : 28aeb91c19b1dfd
뼈장군님 오랫만에뵙네여^^

건강하시죠 ^^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-11 22:27 IP : 02df28c178442bb
씨익 선배님 어여 주무세유 ~~ ^^
추천 0