자유게시판

· 자유게시판

이번주 뻘물이라고

총각미끼 IP : 2cbdd4c2a057e2f 날짜 : 2012-07-11 01:53 조회 : 1410 본문+댓글추천 : 0

가지마라 그러네요 배스터 가보까ㅜㅜ 이번주는 시간될수도 있을꺼같은데 뻘물이면 입질받기 힘드나요??
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-11 01:57 IP : 7466ab10f7d3444
복불복이거든요~ㅎㅎ
추천 0

2등! 찌르가즘이 12-07-11 02:12 IP : e9ff0163a8e2b92
질르고보는거종
추천 0

3등! 총각미끼 12-07-11 02:21 IP : 2cbdd4c2a057e2f
주말에 가따와야겠습니다ㅎㅎ4짜 하러ㅎㅎ친구넘이 호주가서 살꺼라고ㅎㅎ8월에 비행기탄다고ㅋㅋ한국 여자들 하고는 차원이 다르다 호주는 여자가 다들 키조개를 차고있다고 만평네거리ㅎㅎ무슨병원에 가따 왔다네요ㅋㅋㅋㅋ의사가 웃으면서ㅋㅋ하지마라 하니깐 ㅋㅋ내친구가 쭉~꺼내고 요래요래 해서 신세계로 바꿔주세요ㅎㅎ했다네요ㅋㅋ얼마나 웃긴지ㅋㅋㅋ어떻게 했냐니깐ㅋㅋ 그냥 풀옵션이래요ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 02:25 IP : 7466ab10f7d3444
지롱이낑가서 베식이도좀 잡아내고...
운좋으면 오짜도하고.......ㅎㅎ
근디만평네거리면 요앞엔디.....
풀옵션....뭐지 억수로궁금하넹~ㅋㅋ
추천 0

총각미끼 12-07-11 02:28 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ풀옵션ㅎㅎ저두 궁금하네요ㅎㅎ 제가 생각할때는 보형물 같은거 한거같은데ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-11 08:27 IP : f30a7152300e5f6
메디포맨....
단체로 하면 좀 싸게 될랑가?
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-11 08:51 IP : 88eae363d69827b
그럼 이쯤에서 공동시술한번 모집해야겠군요 ㅎ ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 09:03 IP : 565a72991d4d7d4
일단은 일빠로 줄서요~ㅋㅋ
추천 0

번개머리 12-07-11 10:13 IP : 0a36ceffc95cc09
메디포맨아는사람있눈데 싸거안해줘요아는사람이눈티더때리요
추천 0

소박사 12-07-11 10:13 IP : 3b6118d28eedfc0
이빠입니다 풀 옵션으로
추천 0