자유게시판

· 자유게시판

30여년전 내 모습..

공간사랑™ IP : a23e4570baf9f9f 날짜 : 2012-07-11 13:06 조회 : 2312 본문+댓글추천 : 0

어렸을때 부모님들 농사일 때문에 바뿌실때 동네 교회에서

탁아소를 운영하였는데 그때 찍은 사진인거 같습니다..

저도 한때는 백고무신 매니아 였다는...ㅎㅎㅎ

그때 친구들 모두 다 아저씨, 아줌마가 되서 저만한 애들을 키우고 있네요..

비 오는날 어릴적 추억에 잠시 빠져 봅니다..

7명 중에 저는 어디 있을까요??
추천 0

1등! 칼잇스마 12-07-11 13:10 IP : b647b0d9c33ea5e
ㅎ 흰나시 티입고있는
아이 아닙니까??
추천 0

2등! 물찬o제비 12-07-11 13:15 IP : 3faaacd3e94e0e2
앞 줄에 왼쪽=공사님 맞지요!

요때 부터~붕어 잡을 고민에~고개를 딴곳으로! ㅋ

그 때나 지금이나~이뻐유!
추천 0

3등! 쌍마™ 12-07-11 13:22 IP : 785ff07259fbfe3
스맛폰 액정이 맛이가서
사진이 안보이네요

하지만 알수있을듯

술잘먹게 생긴 남자아이
쟤가 맞지요ㅎㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-11 13:23 IP : 2fb9b71976837d7
중앙 앞에 어린이 ~

HTML 자바스크립트

좀 가르쳐 주세요 ㅎㅎ;;
추천 0

물의천사 12-07-11 13:24 IP : 902479d63b348d1
중간두번째줄...요!
추천 0

잠만자는악동 12-07-11 13:26 IP : 2fb9b71976837d7

http://pds16.egloos.com/pds/200910/27/44/song_533.wma volume="0" loop="-1" showstatusbar="1" autostart="true" hidden="true">

어렸을때 부모님들 농사일 때문에 바뿌실때 동네 교회에서

탁아소를 운영하였는데 그때 찍은 사진인거 같습니다..

저도 한때는 백고무신 매니아 였다는...ㅎㅎㅎ

그때 친구들 모두 다 아저씨, 아줌마가 되서 저만한 애들을 키우고 있네요..

비 오는날 어릴적 추억에 잠시 빠져 봅니다..

7명 중에 저는 어디 있을까요??
추천 0

물의천사 12-07-11 13:28 IP : 902479d63b348d1
안보이는데요!
잠자러가셨나요?
추천 0

빼빼로 12-07-11 13:28 IP : da28467f0258b8c
참네~월님들요 눈쌀미가없네요~ㅎ

앞에 좌즉에 난닝구 입은 아이가 공강님아잉교~

딱보이 맞는뎅~ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-11 13:39 IP : f30a7152300e5f6
찍신도전
왼쪽 두번째줄 머리 긴 애
좀 고급스럽게 보이는 애가
공간사랑님 같어요
추천 0

쌍마™ 12-07-11 14:01 IP : d963116ee785efd
이놈에 폰액정이 왔다갔다
하네요
왼쪽 앞줄 카메라 안보구
멍때리는 얘가 공간님이네요

아 빨리 사진찍어주고 도랑에
낚시갈 생각이 머리속에 가득
하구만요ㅎㅎㅎ
추천 0

반가운남자 12-07-11 14:33 IP : 0544fba9706c816
제일 뒷편 머리 장발이신분(곤색티에 얼굴이 긴분)
아닙니까?
30년전이라면 시방 거시기와 비슷할것 같은디^^^^^.ㅋㅋㅋㅋ.
추천 0

蓑笠翁 12-07-11 14:44 IP : 35282488a9fb6e5
흰 난닝구 아닙니까?
추천 0

바람난지렁이 12-07-11 15:53 IP : 8a9ec1d3f644867
ㅋㅋㅋ 사진 찍고 있구만요.
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 16:05 IP : 565a72991d4d7d4
ㅋㅋㅋ난닝구...ㅋㅋ
추천 0

번개머리 12-07-11 16:31 IP : c8df0c5009688be
난닝구....ㅋㅋ
추천 0

소박사 12-07-11 17:00 IP : 3b6118d28eedfc0
맨 뒤의 퍼런셔츠 ^^
추천 0

붕어와춤을 12-07-11 19:55 IP : 827d0c2354673b0
한가운데 보호받고 있는아이
추천 0

미느리 12-07-11 20:33 IP : b8daa26b08b332a
맨 앞줄 백고무신 안 신은 아이~

흰 난닝구~ 켁!
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-11 22:15 IP : b967e32de2d3fc1
공간님!
뒤에 선생님 빼고 모두 공간님으로
보입니다.
30년전의 추억이 이 사진에...
귀한 추억입니다.
추천 0

물골™태연아빠 12-07-12 14:47 IP : 060999f5eb34aca
척보면 앱니다~~~~~~~~~~~~^^

훤히 보이는 구만요...란닝구!!

왜?why? 삐치셨는감요????

아련한 추억이 그려집니다...^^
추천 0