자유게시판

· 자유게시판

지난 토요일 송산 둠벙...

이스타나 IP : c25d6cd753ba913 날짜 : 2012-07-11 18:11 조회 : 1954 본문+댓글추천 : 0

지난 토요일 조금 일찍 마치고 구루마까지 끄실고 땀 삐질삐질 흘리면서 들어갔습니다.

좌측으로...

중앙으로...

우측으로... 이때까지만해도 분위기 정말 좋았습니다.

계피끓인 물... (역시 효과있더군요. 108방 물릴거 서너방으로 끝났습니다.)

아침에 동네분와서 말씀 하시더군요...3주전쯤에 어떤 사람들와서 깨끗하게 그물질하고 갔다고...

에라이 비러무글넘들...ㅎㅎㅎ

그렇게 좋은 공기만 마시고 돌아왔습니다. 아싸리 나라님 따라붙을걸 그랬네요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 쌍마™ 12-07-11 18:54 IP : d963116ee785efd
분위기는 아주 좋네요^^~
추천 0

2등! 공간사랑™ 12-07-11 18:58 IP : 91dc254c7905a4e
이스타나님 잘 계시죠??

그림은 정말 좋은데 그물질을 했다니 아쉽네요..

모기가 유명하던데 헌혈은 적당히 하십시요~~
추천 0

3등! 샬망 12-07-11 19:14 IP : e42ed028d00db15
안녕하세요?
이스타나님의 장비도 후덜덜 합니다.ㅎ
밀대 구루마까지..^^
계피 끓인물이 확실히 효과는 있습니다.
저도 예전에 많이 사용 했거든요.
늘 건강하시고 늘 안출하세요.^^
추천 0

참붕어대물 12-07-11 19:18 IP : 8725585cde12bad
분위기만 끝내줍니다
자게방의 전통을 이어가셨군요
다음엔 꼭 대구리 하실겁니다
추천 0

붕어와춤을 12-07-11 19:48 IP : 827d0c2354673b0
참 아쉽네요.

그물꾼들 밧데리만 안 찌지면 그래도 나오는데
추천 0

열혈붕어 12-07-11 20:41 IP : a11c23554f85149
^o^ 이런 이번 가믐때 그물질한곳만터라고요 뻘있는곳은 그나마 뻘파고들가서

다행인데계곡지같은경우는 자원고갈된곳만은듯요
추천 0

獨夜獨釣 12-07-11 20:57 IP : c59b9144cd48a14
ㅎㅎㅎ
그런 중요한 정보는 왜 꼭 아침에 와서 말해주는지...
포인트는 정말 죽이네요.
추천 0

산골붕어 12-07-11 23:45 IP : 354611838c93e05
계피 끊인물이 효과가 있나 보군요
추천 0