자유게시판

· 자유게시판

비도잘오고...

뽀대나는붕어 IP : 565a72991d4d7d4 날짜 : 2012-07-11 18:47 조회 : 1283 본문+댓글추천 : 0

출근준비 하려니 왜일케 서글픈생각이 들죠~ㅠㅠ
낮엔잠도 안오드만 출근하려니 잠옵니다....ㅠㅠ
오늘야간 근무는 밤이길듯 하네요.....ㅎㅎ

가족과함께 즐겁고 오봇한 저녁되십시요~^___^*+=
추천 0

1등! 물의천사 12-07-11 18:53 IP : 902479d63b348d1
오늘 할부지 제사입니다.
댕겨오겠습니다~~~
추천 0

2등! 칼잇스마 12-07-11 18:59 IP : 1341fcdda47fb19
오늘도 편안한 오후되십시요~~~
보초도 물론 잘서시고요 ㅎ
추천 0

3등! 샬망 12-07-11 19:16 IP : e42ed028d00db15
오늘 하루도 고생 하세요.^^
전 이젠 주간근무만 하고 일요일만 격주로
쉬기에 낚시할 시간도 많이 줄었네요.ㅠ
수고하세요.^^
추천 0

참붕어대물 12-07-11 19:22 IP : 8725585cde12bad
음복 한다고
째리지 마십시요
워낙 술을 좋아하는분이라
쪼매 걱정입니다요
추천 0

참붕어대물 12-07-11 19:22 IP : 8725585cde12bad
뽀붕님요
위문공연 가까요
추천 0

雪來淋 12-07-11 19:30 IP : efb6b58bba4757f
밤에 제왕께서 출근 하십니까??
오늘 하루도 수고 하시고 불침번 부탁 드립니다
지도 12시 까정 근무 할텐께 걱정 마시고요

오늘의 암구어는!!
뽀대
답)고구마
입니다
추천 0

샬망 12-07-11 19:36 IP : a9c5e76306c0f46
에효..어제도 그러더니만
오늘도 자게에 들어와서 또 환승역을 지나쳐
거꾸로 돌아가고 있네요.ㅠ
정신을 어디에 두고 있는건지..
추천 0

붕어와춤을 12-07-11 19:47 IP : 827d0c2354673b0
갑자기 위문 가고 싶어 지네요
추천 0

참붕어대물 12-07-11 20:18 IP : 8725585cde12bad
샬망님
그거 자꾸 그러면 큰일인데요
나이든다는 징조인데....
추천 0

소박사 12-07-11 20:33 IP : 3b6118d28eedfc0
밤의 고구마 왕님

수고 하셔요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 20:40 IP : 565a72991d4d7d4
헤헤헤.....
출근해서 뵙겠습니당 ㅎㅎㅎ
추천 0

운빨대박☆ 12-07-11 20:44 IP : e1718e5464d146d
조만간 샬망선배님과 둥출해야겠어요 혹시알아요? 제 차트렁크에 낚시가방이라도 넣으실지 ㅎ
ㅌ ㅕ~!!ㅎ
추천 0

번개머리 12-07-11 21:11 IP : c8df0c5009688be
뽀붕님 오늘도침번 확실이서주실꺼라밑꼬이만 물러가깨요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 22:28 IP : 7466ab10f7d3444
염려 붙들어 매시랑게요~^^
좋은꿈들 꾸이소~ㅎㅎ
추천 0

산골붕어 12-07-11 23:43 IP : 354611838c93e05
나두 하루 12시간 근무혀요
주간만 하는디 이젠 잠이 자꾸오네요
추천 0