자유게시판

· 자유게시판

대명 때문에 힘들어서 바꿔유ㅡㅠ

운빨대박☆ IP : e1718e5464d146d 날짜 : 2012-07-11 20:24 조회 : 1780 본문+댓글추천 : 0

날구지303ㅡㅠ 저를시험에 들게하나이다ㅠㅠ

저주받은 대명을 버리고자ㅠㅠ 대명을~

날구지303 에서 운빨대박으로 바꾸옵나이다^^

ㅎㅎㅎ우리딸 처럼 항상 해맑은날만 따라오기를

추천 0

1등! 공간사랑™ 12-07-11 20:26 IP : 91dc254c7905a4e
애기 참 이쁩니다..

대명대로 운빨 대박 나시길 바랍니다..
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-07-11 20:30 IP : 827d0c2354673b0
아 넘 귀여워요. 완전 부럽네요.

운빨 대박 기원드립니다.

늘 즐거운 일만 가득 하시길
추천 0

3등! 소박사 12-07-11 20:34 IP : 3b6118d28eedfc0
운빨 대박 나시길 바랍니다.. 2
애가 참 귀엽습니다^^
추천 0

참붕어대물 12-07-11 20:34 IP : 8725585cde12bad
아이구....
저런 사진 올리면
저 잠못자요
아가들이 왜이리 이쁜지.....
대명 멋집니다
맨날 대박 치이소
추천 0

열혈붕어 12-07-11 20:36 IP : a11c23554f85149
^o^ 좋네요^o^
추천 0

운빨대박☆ 12-07-11 20:37 IP : e1718e5464d146d
ㅎ 고맙습니다!ㅎ 항상 선배님들께서도!운빨대박나세요^^
추천 0

칼잇스마 12-07-11 20:38 IP : 1341fcdda47fb19
요번주는 대박 나소서~~~
추천 0

참붕어대물 12-07-11 20:46 IP : 8725585cde12bad
칼잇스마님
주말에 서문시장 칼국시 한그륵하입시더...ㅋ
추천 0

쌍마™ 12-07-11 20:49 IP : d963116ee785efd
에궁 이뻐라^^~

대배 나세요
추천 0

쌍마™ 12-07-11 20:49 IP : d963116ee785efd
배=박^^~
추천 0

엉터리꾼 12-07-11 20:56 IP : 4fd538ca81e01a9
운빨 제대로 서시기를... ^.^
추천 0

잠만자는악동 12-07-11 20:59 IP : 2fb9b71976837d7
화이팅!!
추천 0

번개머리 12-07-11 21:04 IP : c8df0c5009688be
운빨 좋으면저 쫌나누어주세요
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 21:14 IP : 7466ab10f7d3444
운빨대박나세요~^^
추천 0

행복한날™ 12-07-11 21:16 IP : 9af614f608e57b2
ㅎ ㅎ 대박 치세유..
추천 0

칼잇스마 12-07-11 21:23 IP : 1341fcdda47fb19
참붕어 선배님
언제던 콜 입니더~~~
추천 0

감사해유6 12-07-11 21:29 IP : 25ee238e7a23f50
딸래미 이뿌네유.

운빨대박으루 바꾸셨으니 대박 나시고,,,,

구구리도 좋고,,,피래미도 좋고,,붕애도 좋으니,,,

우리 친하게 지내유.

알쥬?

딸래미 외가집은 논산,,,해유의 본가는 공주시 계룡면.

이정도만 말하구 지나가유.

갈만한디 있으믄 연통 줘바유.

담담주쯤에,,ㅎㅎㅎ
추천 0

운빨대박☆ 12-07-11 21:30 IP : e1718e5464d146d
이번주 출조시! 조과 사진찍어서 공개하겠 습니다!!!!! ㅎ
추천 0

스치면싼다 12-07-11 21:39 IP : 99da0279298fc38
저두 대명을 얼른 바꿔야겠네요 ㅠㅠ
추천 0

샬망 12-07-11 22:05 IP : 1814c113dac2ab7
운빨대박☆님..
아직까지는 낚시용품은 그럭저럭 잘 챙기고 있네요.ㅎ
늘 건강하시고, 늘 안출하세요.^^
그리고 따님 넘 예쁨니다.^^
추천 0

운빨대박☆ 12-07-11 22:18 IP : e1718e5464d146d
ㅎ 감사해유 선배님 ㅎ 조만간연통넣겠습니다ㅎ샬망선배님 조심하세유 요증지가 제정신이아니라 절조심하셔야되유 ㅎ
추천 0

加味 12-07-11 22:24 IP : 34da971b0a815da
쪼매 서운합니다.

날구지303일때 한번 만나봤어야되는디......ㅎㅎ

운빨대박으로 기억할래면 오래 걸리것네요.

암튼 좋은날되시길......... ..^^;;
추천 0

운빨대박☆ 12-07-11 22:40 IP : e1718e5464d146d
가미 선배님 ㅠ 운빨대박 잘기억해주세용 ㅎ 날구지때 동출하셧다면 저를 때리셧을지도ㅡㅡ^
추천 0

산골붕어 12-07-11 23:42 IP : 354611838c93e05
아이고 이쁜거 대명 잘바꾸었습니다
추천 0

짝벌려신공 12-07-12 06:27 IP : 2ae4a656f99938d
넘 구엽습니다...
추천 0