자유게시판

· 자유게시판

사과를 드립니다.

감사해유6 IP : 25ee238e7a23f50 날짜 : 2012-07-11 21:39 조회 : 1978 본문+댓글추천 : 0

요사이 ㅁㅈ방 회장늠인 ㄷㄹㅁ님이 지 승질에 못이겨 나처럼 이누무 월척을 나가뿌씀다(뉭기리 포인트 만점을 채울라믄 뒤질 판인디,,,).

근데 이누무 회장늠이 그간 엥간하고 먹구살만하믄 죄다 댓글마다 꽝치라구 소문내는 정도가 아닌 꽝기원을 하는 무신 천도제 비스무리한 걸

한거 같슴미다.

그거에 실쩍 뿅갔는지 행날성이 요사이 메롱헤롱합니다.

이짝의 동네,,,이거이 원래 이런게 아니었다는거만 알아주시구 저니덜(행날님이하 몇몇 ㅁㅈ방회원덜)도 사실 알구보믄 착하다구 생각되는 사람덜일꺼라구 생각되는게 있습니다.

그러니 용서해주시는 척하시믄 삼대넘어서 사대나 오대쯤 복을 받으실거 같슴미다.

ㅁㅈ방인간덜중,,꽝어쩌구 하시는 분덜(ㄱㅁ님,ㅎㄴ님,ㄷㄹㅁ님 등등,,,,머여,,만차나??)은 술췌서 그런갑다하시고,,,

솔직히 까놓구 말씀드리자면 지덜은 원래 맨정신으루 괴기잡는게 어떤건지두 모르니께,,,

불쌍하게 여기셔서 엥간허시고,,,글카믄 봐주셔요.

읽어주신 여러 월님덜의 안출과 대박을 기원해드리겠슴미다(공짜임미다).
추천 0

1등! 칼잇스마 12-07-11 21:47 IP : 1341fcdda47fb19
사과할께 아닌데요??
요즘은 낚시가는님들이 먼저
꽝을 바라는분도 계시는디요
너무신경 쓰지마세유
암튼 감사해유~~~
추천 0

2등! 행복한날™ 12-07-11 21:50 IP : 9af614f608e57b2
ㅋㅋㅋ
해유성

시원이가 좋아유...

이님 이슬이가 좋아유..

오늘은 둘 짬 술이내유..

딸꾹...
추천 0

3등! 감사해유6 12-07-11 21:53 IP : 25ee238e7a23f50
갠적으루,,,현재상태루다가 말하자믄,,날성.

머냐믄,,,거시기,,,

지금 마쿨리 한병 빨구,,모잘랄까 시퍼서,,,

이슬이 중간짜리 들구 반 빨구 나머지를 어칼까 고민중이삼.

버릴까(목구녕에??).

아님 말까(냉장고에),,,

쥐날라구 함,,,뭐,,일케 어려운 문제가 많은지,,끙
추천 0

행복한날™ 12-07-11 21:56 IP : 9af614f608e57b2
ㅋㅋㅋㅋㅋ

냉장고 먹여주셔...

좀 있음 마법 풀릴긴대유..ㅎㅎ

오늘은 일찍 쉬셔유....
추천 0

加味 12-07-11 22:20 IP : 34da971b0a815da
잘못한거 하나두 없는저는

떳떳합니다...................^^;;

막걸리가 자꾸만 줄어드네요....... ㅎㅎ
추천 0

감사해유6 12-07-11 22:21 IP : 25ee238e7a23f50
이런,,,,나만 빠는게 아니었고만?

소주로 바꿀란다...끙.
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-11 22:27 IP : 7466ab10f7d3444
근디 달랑무님은 요즘 어케지내신데유~
퍼뜩 제가입해서 자게방에 기쁨을....
꽝기원도 토종꽝기운 으루다가 좀 밀어주시징....~
겁자기 무님이 보고잡네요.....ㅠㅠ
추천 0

加味 12-07-11 22:27 IP : 34da971b0a815da
해유님..........ㅎㅎ

담담주에 같이 한번 담그러가시죠?

내......자라 잡어줄께요......ㅋㅋ
추천 0

감사해유6 12-07-11 22:40 IP : 25ee238e7a23f50
거시기성,,,시로유.

ㅇㄷ가서 떡칠껴.

나혼자,,떡치구말껴,,,
추천 0

소박사 12-07-11 22:47 IP : 3b6118d28eedfc0
사과를 받습니다

행복 하셔유 ^^
추천 0

雪來淋 12-07-11 22:53 IP : efb6b58bba4757f
청송 사과로 주세요

ㅇㄷ떡 혼자잘 치구요..
추천 0

참붕어대물 12-07-11 22:54 IP : 8725585cde12bad
사과는
부사가 맛납니다
요즘 새로운품종도 있는거 같던데 모르겠고
근데
ㅁㅈ방이 모여요?
멋진방? 모진방? 마즌방?
도통 헷갈리네요
추천 0

소박사 12-07-11 22:58 IP : 3b6118d28eedfc0
쩝쩝방^^
추천 0

참붕어대물 12-07-11 23:01 IP : 8725585cde12bad
미자방?
묵자방? <<==== 요게 정답같네요 <br/>조사님 면면을보면 딱맞네
추천 0

加味 12-07-11 23:13 IP : 34da971b0a815da
그 조사님 면면을 보면

다덜 한 인물 하십니다...

제가 직접 만나본 바로는

실생활에서도 남에게 부끄럽지않게...

아!

저는 제외하구요!
추천 0

산골붕어 12-07-11 23:31 IP : 354611838c93e05
마져요 이젠 대박 기원해주셔요
추천 0

귀신골붕어 12-07-11 23:59 IP : 6afc0dc08185135
ㅁㄷㅇㄴ ~감사해유~~꼬로꼬록,~^,~♥
추천 0

감사해유6 12-07-12 00:10 IP : 25ee238e7a23f50
그나저나 ㅁㅈ방 클났네요.

회장늠은 가출해뿌고,,,

시다바리는 일에 쫓겨서 낚수질은 고사하고 지 앞가림도 못하고,,,

고문님도 가출,,,

회원덜은 걍,,니나노~~

완존히 당나라군대도 비슷,,,

내평생에 몇 번의 낚수질이 남았을꼬 생각하면,,,

눈에서 물방울이 흐를라구 함미다.

나두 ㅁㄷㅇㄴ하구 걍,,,디비잘랍니다.

존날만날되뿌삼.
추천 0

귀신골붕어 12-07-12 00:33 IP : 6afc0dc08185135
꼬록꼬록..,건 그렇고~~♬♬
첫눈에 반해 뺜츄 빨은지 일년유~,~
입장 바꿔 신병 공모좀 해유!~~~!~~~~~
추천 0

붕어와춤을 12-07-12 08:56 IP : d646971eb2f2fea
ㅁㅈ방

마자방

대박 나셔유 회장님 모셔 오구요
추천 0