자유게시판

· 자유게시판

뻘물 여기를 노려라

총각미끼 IP : 2cbdd4c2a057e2f 날짜 : 2012-07-11 22:47 조회 : 1543 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ선배님들은 뻘물이면 어떤 포인트로 진입을 하시나요?? 상류?중류?하류?
배스터에 뻘물일때 지렁이 넣어도 될까요??
떡밥 해보까ㅎㅎ고민고민고민 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-11 22:50 IP : 7466ab10f7d3444
중류정도에 지롱이로 공략함 해보이소~
밤에는 베식이가 활동이 적응게 가능하지
않을까?십네요 ㅎㅎ
오늘야간 안하능교?
추천 0

2등! 소박사 12-07-11 22:51 IP : 3b6118d28eedfc0
뻘물 일때는 안방을 노리는게 좋습니다

푹 쉬다 하루 이틀 지나 물이 가라 앉으면

그때 부터가 대박입니다 ^^
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-11 22:59 IP : 8725585cde12bad
소박님 말씀에 한표
억지로라도 가게되면
지롱이필참 하세효
추천 0

총각미끼 12-07-11 23:16 IP : 2cbdd4c2a057e2f
네ㅎㅎ감쏴합니다ㅎㅎ 지렁이 콜~당첨ㅎㅎ 뽀붕선배님ㅎㅎ 저도 야간입니더~~ㅎㅎ
추천 0

산골붕어 12-07-11 23:22 IP : 354611838c93e05
뻘물일때는 무조건 지롱이나 참붕어 살아 꿈틀 거리는기 좋습니다
추천 0

번개머리 12-07-11 23:53 IP : c8df0c5009688be
뻘물에 뻘질하면꽝이에요 집에서 쉬는게 쵝오인듯요
추천 0

o0쏘가리0o 12-07-12 18:58 IP : e89d95bd058938e
배식이터..

뻘물일때..

집에 있는 정수기을 차에 실고 일단 낚수대 을 펴 놓으세요..

강냉이 한통 까 넣으시고..

그런 다음 정수기 을 설치 하세요..

지롱이 5마리씩 끼워서 넣어놓고..

정수기로 저수지 물 퍼올려서 쉬지 않고 정수 시켜서 낚수대 쪽으로 ...

계속 적으로 퍼 부우세요...

입질 올때 까지 계속 적으로 정수기 풀가동 하시면...

대물 상면 하실것입니다...

4 짜로 만나 보실수 있을 것입니다..

대물 하세요...
추천 0

총각미끼 12-07-12 20:38 IP : 3f37a748bc02357
ㅎㅎ형님 감쏴합니다ㅎㅎ
추천 0