자유게시판

· 자유게시판

경기양평에는 ?

카나피 IP : 4cf5e0ef25cf630 날짜 : 2012-07-11 22:55 조회 : 1501 본문+댓글추천 : 0

양평에거주하는 39대물꾼입니다. 고향은대구이나 타지생활벌써 14년째네요. 조그만개인사업하나 합니다.월님들 놀아주세요. 시간은 자유로운편입니다.
추천 0

1등! 소박사 12-07-11 23:01 IP : 3b6118d28eedfc0
양평은 시간이 없어 못 가오니

자게방으로 오십시요 언제든지 놀아 드립니다 ^^

콜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-11 23:04 IP : 8725585cde12bad
님의 고향에 살고있습니다
고향 지켜드릴테니
자주 놀러오십시요
추천 0

3등! 카나피 12-07-11 23:12 IP : 4cf5e0ef25cf630
참붕어대물님 처가가 성주벽진이에요. 언제한번 저만의 아지트에 초대해도 될까요?
추천 0

카나피 12-07-11 23:16 IP : 4cf5e0ef25cf630
그리고 여기자게방 닉네임이 무슨 ~스님, 아마 충주지역이신거같은데 2주전즘에 송강지에서 잠깐뵌거 같은데...첫번째골에 앉았던 사람인데 기억못하시겠죠. 아마지금은 대화명을 바꾸신거 같은데
추천 0

참붕어대물 12-07-11 23:18 IP : 8725585cde12bad
~스님 있던데
갑자기 기억이 안나네요
추천 0

산골붕어 12-07-11 23:20 IP : 354611838c93e05
포항에 오시면 놀아 드립니다 설것이 좀 해주십시요
추천 0

카나피 12-07-11 23:24 IP : 4cf5e0ef25cf630
설것이 해드리면 죽도시장에서 문어숙회 한번 쏘시는겁니까? 2차는 제가 모시죠
추천 0

참붕어대물 12-07-11 23:37 IP : 8725585cde12bad
몸만 달려가면 되나요?
죽도시장 엄청 크더만요
길잃을뻔 했어요
추천 0

카나피 12-07-11 23:41 IP : 4cf5e0ef25cf630
참붕어대물님께 대명「사짜부레」증정합니다.
추천 0

번개머리 12-07-11 23:51 IP : c8df0c5009688be
ㅋㅋ 사짜부레 오짜는아되는가요
추천 0

☆미리내☆ 12-07-11 23:52 IP : 58e839b9c2b8089
삼봉스님 ㅎ 장비님으로 바꾸셨습니다
추천 0

잠만자는악동 12-07-12 10:57 IP : 2fb9b71976837d7
반갑습니다 !!

카나피님 벽진이면 대물터 유명한곳 좀 있는곳이네요 ~

나중에 공향내려오시면 한번 불러주세요 ~

저는 칠곡시에 살고 있습니다.
추천 0