자유게시판

· 자유게시판

월님들께 도움요청합니다.

물그늘 IP : 6e9bd8873ebfab7 날짜 : 2012-07-13 20:00 조회 : 1815 본문+댓글추천 : 0

제가 충북증평에와서 일한지가 거이한달쯤 돼갑니다.
짬낚이라도 가고싶은데 이곳정보를 아는것이 없읍니다.
이곳정보 아시는 월님들도와주세요!!!
알려주시는 월님께는 후사하게읍니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 온유 12-07-13 20:13 IP : 67f0c1195c8345e
헉 그짝동네 찌세울때 겁나게 많다구 하드만유.
행복한날님과 오룡붕어님 여유롭게님 이분들이 꽉 잡구 있어유^^
추천 0

2등! 물그늘 12-07-13 20:17 IP : 6e9bd8873ebfab7
온유님 감사합니다.
추천 0

3등! 파트린느 12-07-13 20:18 IP : 1575dcf704e8c1e
아니 세상에 증평서 10분거리에 초평지가 있고. 심지어 증평을 가로질러 흐르는 보강천에서도 낚시하고

괴산 사라면 도당면에 큰 저수지가 즐비하고

율리 쪽에 삼가 저수지. 하긴 그건 어제 가 봤는데 뚝 높이 공사로 물이 조금 빠지기는 했던데.

이 민물 천국에서 낚시할데를 찾으세요?
추천 0

물그늘 12-07-13 20:24 IP : 6e9bd8873ebfab7
파트린느님 감사합니다.
그런데 삼가저수지는 낚시금지구엮이구요!
보강천은 앞에있으면서도 생각못했네요!!!
추천 0

파트린느 12-07-13 20:25 IP : 8cc6f1ad117da52
얼마나 좋아야 되는거죠?
음성권 원남 등등이 전부 20분 거리 입니다.
충주댐이 한시간 보은권이 20분 청천권은 15분 이고요. 내수 비상리 쪽으로 비상저수지는 유료 터 인데 유료터도 존데 많아요.
거기 보다 낚시할데 많은데 없어요.
제가 불러드려도 꽤 될만한데.

증평 소방서 맞은편에 낚시점 있거든요. 거기 사장님 한테 지렁이 사시면서 물어 보세요.
추천 0

참붕어대물 12-07-13 20:33 IP : 0c2ab8d5eb063d0
이쪽으로 오시지요
의성 별로 멀지않습니다
발길 닫는곳이 나의보물터입니다
추천 0

물의천사 12-07-13 20:44 IP : 5767d0d734f7fb6
ㅋㅋ 의성 맘에안들면 경산권으로받아줍니다.오시지요^^
추천 0

행복한날™ 12-07-13 21:16 IP : 9af614f608e57b2
ㅎㅎㅎ 울집에서 5분거리에 계시내요..

전 짬낚 위주로 수로 다닙니다..

전화 주시면 가까운곳 몆군대..소개 해 드릴게요.

머 큰넘은 글쿠요.ㅎㅎ

그냥 찌맛..정도 아시쥬..^^
추천 0

加味 12-07-13 21:30 IP : 34da971b0a815da
행날님 ...

그러는거 아녀유..

나한테는 맨날 괴기없다구

오지말라하드만.... .. (_ _# );;
추천 0

행복한날™ 12-07-13 21:35 IP : 9af614f608e57b2
헉 가미성 .

지가 언제 그래대유...

언제고 오셔유..

ㅋㅋㅋㅋ 고기야 머 붕어 맴이느까..ㅎㅎ
추천 0

여유롭게 12-07-13 22:52 IP : b59a7a6daa24988
거시기님이 안보인다했더니만
가미님였군요,,

물그늘 반갑읍니다
시간나심 연락주세요,,주변에 짬낚시 많으니
알려 드릴게요^^
추천 0

아작 12-07-14 06:50 IP : 4fde94ee57cec26
터 잘닦아놓고 계세요....

비 그치면 갈테니...
추천 0