자유게시판

· 자유게시판

아니 몇일 못봤더니 글이 엄청많네요

허사장 IP : 4c14231daf8b517 날짜 : 2012-07-13 20:08 조회 : 1285 본문+댓글추천 : 0

또 밑글부터 보고 오겠습니다~~
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-13 20:29 IP : da7fc73fed939c0
다 보실라면
오늘안으로 오시기는
힘들겁니다
건투를 빕니다...ㅋ
추천 0

2등! 잠만자는악동 12-07-13 20:34 IP : 2fb9b71976837d7
죄송합니다. 제가 저지래를 너무 많이 해놔서 보시기 많이 불편하실겁니다.

미리 사과드립니다 (_ _*);;
추천 0

3등! 허사장 12-07-13 20:49 IP : 4c14231daf8b517
휴 스피드 하게 다 보고왔습니다.

월척에 제일 재밋는건 역시 자게방 인거같습니다.ㅋㅋㅋㅋ

내일이나 내일 모래 출조해서 월척 함 낚아보겠습니다. 자랑사진 꼭 올려야쥐~~ 히히히
추천 0

참붕어대물 12-07-13 20:51 IP : 0c2ab8d5eb063d0
월척 사진 올리시면
몰매 각오하시고올리시는게....ㅎ
요즘 꽝 바이러스땜에 모두들 예민합니다
추천 0

물의천사 12-07-13 20:58 IP : 193245a52f3120e
월척하시껬지요,그것두 덩어리로~~~~~~

5짜 가 물 이!!!
추천 0

허사장 12-07-13 21:04 IP : 4c14231daf8b517
가물치 한번도 못잡아봤는데 꼭 한번 잡아보고 싶습니다.

느낌이 어떨까요?ㅎㅎㅎㅎ

요새 꽝바이러스가 유행이지만 꼭 대물한번 잡아서 올리겠습니다! ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-13 21:04 IP : da7fc73fed939c0
사장님!
우리 세워도님이 ㅇㅅ 먹자판에 못가서
꼭 그날같이 많이 예민하십니다
이해 부탁드립니다
6짜로 하이소.... 가 물 이
추천 0

번개머리 12-07-13 21:47 IP : c8df0c5009688be
빠가는덤으로하세요
추천 0

두개의달 12-07-14 00:43 IP : 446cf782d2429d9
허허허ㅓ
하셈
추천 0

허사장 12-07-14 08:15 IP : 4c14231daf8b517
허허허허 ㅎㅎㅎㅎ 빠가까지 잡으라고 응원을 해 주시다니 ㅋㅋ

제가 가는곳은 망둥어가 나옵니다.. 망둥어도 한수 하겠습니다.ㅋㅋ
추천 0