자유게시판

· 자유게시판

낚시갑니다 ~ ^^ 4짜기원 ~~~!!!!!!

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-07-14 09:48 조회 : 1193 본문+댓글추천 : 0

지난주에 33자리 잡았은게 ~~ 이번주에는 4짜 한수 해야겠지유?

근디 비가와버리는디 .. 같이 가는 선배님들이 어디 방하나 잡아놓은것 같은디 ~~ 전빵이나 펴볼란가 몰건네요 ~ ㅋ

아무리봐도 같이가는 선배님들중에 반정도는 야 비오는디 귀찮아 ~ 그냥 먹고 마시다 오실것 같고 ~ ㅋ

10명이가면 아무리봐도 .. 3명정도 낚시 할란가 .. 많이 써봐야 4~5명 낚시 나머진 먹고놀자 ~~!!!!

ㅋ ㅔㅋ ㅔ 시골갔다가 들어가믄 저녁 9시정도는 되어야 들어갈거인디 ~ 비오고 깜깜한디 ~

어케 점빵을 차릴수나 있을란가 몰건네요 ~~

요런날은 그냥 대충 짧은대 두대에 받침대도 아까운게 ~ 땅에 꼽는거 두개에 파라솔 지롱이 한통 요래만 챙기믄 되게지유?
추천 0

1등! 소박사 12-07-14 09:50 IP : d570703a1a474ed
붕어는 꽝꽝꽝 ~~~빠가는 40짜리로
열마리 ~~~~~~~^^
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-07-14 09:51 IP : a5b7b01800ec146
소박사 선배님 놀러오세유^^

거서 가차울거인디~~~
추천 0

3등! 소박사 12-07-14 09:53 IP : d570703a1a474ed
모두들 ㅇ ㅅㅈ로 가는거 아는데
주말에 꼼짝 하면 맞아 죽습니다
빠가 많이 잡으세요^^
추천 0

지모흥 12-07-14 09:59 IP : 279532382b1be2b
즐건주말입니다 난 비가와도 달립니다...빠가왕님 시골갔다 후딱오셔유
추천 0

동대문낚시왕 12-07-14 09:59 IP : 681a95731a6fd9f
헐 ~ 남자가 한번죽지 두번죽나유 ~~ 그까이거 대충 거래처 가삔다하고 튀세요 ~~!!!!
추천 0

동대문낚시왕 12-07-14 10:00 IP : 681a95731a6fd9f
씨익 ~~ 모흥선배님 ~~ 내자리 젤로 좋은자리 마터놔유 ~~^^

오늘은 비오니게 꼴랑 두대만 필거에유 ~ ㅋㅋ

아차차 샬망선배한티 땅에꼽는 받침대 두개만 빌려놔주세유 ~

받침대 못필거 같은게 ~ 그거라도 대충 피고 하게 ~ ㅋㅋ
추천 0

허사장 12-07-14 10:03 IP : 4c14231daf8b517
워 이왕이면 6짜 하셔야죠 대물 낚으십시요~ ㅎㅎ
추천 0

蓑笠翁 12-07-14 10:07 IP : 35282488a9fb6e5
오늘 오후부터 내일 아침까지 폭우 내린답니다.
안출하세요.
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-14 10:13 IP : 67ad0ed748b13c2
동낚꽝님 부디 꽝치고 오이소
추천 0

加味 12-07-14 10:17 IP : 882e4b213f49b60
열혈조사

온유님은 벌써

대널고 눈에 불 밝히고있답니다.........^^!
추천 0

동대문낚시왕 12-07-14 10:18 IP : 681a95731a6fd9f
푸하하 월조사한테 꽝이 머에욧 ~~^^

저 오늘 사고한번 칠랍니닷 ~ ㅋ ㅔㅋ ㅔ

비옷 챙겨놔고 ~ 빤스도 챙겨놨습니다 수중전대비해서 ~ ㅋㅋ
추천 0

샬망 12-07-14 10:18 IP : 5b341ca5864722d
온*님은 벌써 전빵 차리셨던데요....
아마 저녁에 도착해보면 33. 37정도 2수정도는 하지 않을까 봅니다.
우린 저녁에 도착하면 폭우가 쏟아지는 건 아닌지,,,,ㅠ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-14 10:22 IP : 681a95731a6fd9f
ㅜㅜ 흑흑 안되는디 ~~~~

폭우가 와도 전 낚시 할겁니닷 ~~ 췌 ~

빤스만 입고 들어가더라도 낚시 할겁니닷 ㅜㅜ 아니 해야됩니더 ~ ㅋㅋ

샬망선배님 ~~ 저짝 아래 양보와배려선배님 글좀 보세요 ~~

뭐 꼭 먹고싶어서 이러는거 아닙니다 ㅜㅜ ~~~~~
추천 0

참붕어대물 12-07-14 10:34 IP : da7fc73fed939c0
동대문빠가왕님!
이번엔 가물이왕으로 도전해보심이...,
5짜 가물이 하이소..,,
추천 0

물의천사 12-07-14 10:39 IP : 5767d0d734f7fb6
잼나겠는데요..ㅇㅅㅈ!

번출 잘하시고 끈끈한 정 뭉치고오십시요.
추천 0

번개머리 12-07-14 11:07 IP : 3ae1a7e384bd7c8
빵가왕님나가신다 빠가들아인사땡기로오거라 인사온 빠가만잡아도 엘보올꺼에요
추천 0

귀신골붕어 12-07-14 12:12 IP : f6df19cd684228b
즐거운 시간 보내시고 모두 사짜 하시길 바랍니다~~^~^
추천 0

달려처루 12-07-14 12:28 IP : 7f18910d33c7b9f
안전출조하세요~~~^^
추천 0

지모흥 12-07-14 12:29 IP : 32a1d725a100e00
폭우쏟아진다는소리에 저도 세대만 필꺼여유~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기 물차는거보니께 무습드라구여 ^^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-14 12:31 IP : 681a95731a6fd9f
아오 .. 납품건 사고터저가지고 지금 머리아파 죽거서요 ..

오늘하고 월요일 출고물량을 어제 작업 지시를 안해놔서 환장하네요

거래처 상무가 지금 이리로 오고 있는디 ..

일단 어떻게든 급한불 먼저 꺼야겐네요 ...

완전히 새됬네요 ..
추천 0