자유게시판

· 자유게시판

갈까말까?

쌍마™ IP : f968101b024927c 날짜 : 2012-07-14 11:13 조회 : 1525 본문+댓글추천 : 0

고민중입니다

오늘 집에 아무도 없어서 퇴근후

놀아줄 사람도 없구...

낚시를 가려니 비가 걱정되고

호황소식을 듣고도 안가려니 아쉽고

어떻게 아직 일과가 남았는데

일이 손에 안잡히 네요

어쩌지요?
추천 0

1등! 잠만자는악동 12-07-14 11:16 IP : 2fb9b71976837d7
두말하면 잔소리죠 ㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 12-07-14 11:18 IP : d570703a1a474ed
우마는 달려야 한다
"우" 는 못 가니" 마" 라도 가슈
언제부터 비 온다고 안갔슈?
가서 비구경도 좀 하고 꽝도 치고 오슈^^
추천 0

3등! 둠범탐사대 12-07-14 11:20 IP : 5bc47e106631d94
가야죠
저도 떠날 준비중 입니다
추천 0

미끼머쓰꼬 12-07-14 11:22 IP : 39746fe48bc68e9
저도 가까운곳에 갑니다
추천 0

잠만자는악동 12-07-14 11:22 IP : 2fb9b71976837d7
둠범탐사대님 붕어잘나오는 둠벙 좀 찾았습니까?
추천 0

물의천사 12-07-14 11:25 IP : 5767d0d734f7fb6
뒤도 안돌아보고 달려야지요!
이런 기회는 잘 오지않는데...
추천 0

아부지와함께 12-07-14 11:33 IP : 690c835d05eed72
쌍마님 다녀오세요.
가지 않으면 마음의 병 생깁니다.
네가지 참고 계시면서
낚시도 못 가면 끔직합니다.

안출하시고 염장샷 부탁드립니다.
추천 0

참붕어대물 12-07-14 11:39 IP : da7fc73fed939c0
가지마세요
그래야 염장질이 재밌는데......
전 뜹니다
추천 0

번개머리 12-07-14 11:41 IP : 3ae1a7e384bd7c8
더큰병나시기전에댕기오세요
추천 0

샬망 12-07-14 11:42 IP : 5b341ca5864722d
이유불문 아니겠습니까??
무조건 물내음을 맡아야겠지요.^^
추천 0

漁水仙 12-07-14 11:48 IP : 6cba2625f9ac10d
대물은 이런 갈등이 있는날 나옵니다....ㅎㅎ

한번 믿고 다녀오세요^^
추천 0

안동댐붕애 12-07-14 11:50 IP : 90f380e41667fe8
비걱정에 안가면 비한방울 안오고맑은하늘을볼것이고
그냥가보자하고 떠나시면 밤새도록비옵니다
어차피 후회할거라면 가야지요^^
추천 0

蓑笠翁 12-07-14 12:03 IP : 35282488a9fb6e5
오늘 밤은 달리세요.
말 타고 단란하게
추천 0

파트린느 12-07-14 12:04 IP : 99d25cabde3e717
'오늘에 할일을 내일로 미루지 말라' 이런 격언을 잊으신건가요?

무조건 나가시고요.
이런날은 주차이후 퇴각하기 편한곳에 자리하는 정도로는 대응이 필요한 날이지요.

대물하셍!
추천 0

우짜노 12-07-14 12:22 IP : 675fd140ca9acd1
여건이 되면 가야지용~~
물냄새 맡은지가 언젠지.ㅠ.ㅠ

대리 만족이라도 해야겠네용^^
추천 0

風流 12-07-14 12:39 IP : f2e89b7a0500695
말까에 한표!!!!!

갈까? 말까? 이런 의문ㅇㅣ 드는날은

가봐야 언제나 꽝 였기에

말까로 정하세요

그저 바람처럼 아무 미련없이 휙~ 떠난 날은

조과도 받쳐줍디다,,,
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-14 12:59 IP : c7185b3d736b7d9
선배님 ㅋ ㅋ. 보름만참으세요 ㅋ 같이가자구요 ㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-14 13:37 IP : b967e32de2d3fc1
다녀오세요.
모름지기 꾼은 물가에 바람이라도 쇠고 와야합니다.

그리고 바깥양반이 집에 있으면
안양반이나 다름없지요.
홧탕!
빗속으로........
추천 0

귀신골붕어 12-07-14 13:44 IP : f6df19cd684228b
잘댕겨오세요~~
안그래도 금주 금연으로 스트레스 많이 실텐데 갈까 말까는~~노노~^~^
추천 0

낭만가인 12-07-14 16:01 IP : e62e3a27954185f
일단 가셔야지요~
물가에서서 다시 집에 갈가말가 고민하시면 됩니다^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-14 16:59 IP : c4ae70737b54496
댕기오이소~!!
추천 0