자유게시판

· 자유게시판

같이가실분~~

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2012-07-14 12:42 조회 : 3592 본문+댓글추천 : 0

제가 몇 년 째 다니는 종합검진 병원입니다.

헌데 건강검진 "혈압체크" 하는데 "혈압"이 더 오르니 원~~ㅎ

혹!!!

관심있으신분 소개드릴까요?...씨-__^익
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-07-14 12:42 IP : 681a95731a6fd9f
허걱 거기가 어데 병원인가요 ~~~?

음냐 ~
추천 0

2등! 물의천사 12-07-14 12:44 IP : 5767d0d734f7fb6
맥박지수 300되면 심장이 터지겠네요.

음냐~2
추천 0

3등! 소박사 12-07-14 12:44 IP : d570703a1a474ed
조심스레 손 들어 봅니다 권형님^^
추천 0

행복한날™ 12-07-14 12:48 IP : 4d2cfd9ac6351b6
저도 살짝 손들어유...^^*
추천 0

cjdfyd 12-07-14 12:54 IP : f4e460502c2cd85
저도따라갈까요...
추천 0

잠만자는악동 12-07-14 12:59 IP : 2fb9b71976837d7
저 남자분은 지금 혈압이 너무 낮아서 위험한 상황이라 살신성인의 정신으로 혈압을 올리기위해 가슴을 허락한다는 내용의 사진입니다.

이사진은 국제 아카데미에 출시되에 1989년도에 대상을 차지하였고, 명예의전당에 올라있는 예술사진입니다.
추천 0

잠만자는악동 12-07-14 13:00 IP : 2fb9b71976837d7
죄송합니다. 제가 증상이 조금 심합니다 ㅡ ㅡ;;
추천 0

동대문낚시왕 12-07-14 13:05 IP : 681a95731a6fd9f
안됩니다 응급환자 순서대로 들어갑시다 ..

저 지금 혈압 상승중 미칠거 같아요 제가 먼저 갈게요 ..

ㅜㅜ
추천 0

용봉골 12-07-14 13:08 IP : 5985793dd8aa8c2
권형님 병원이 어딘지 쪽지로좀 안될까요

혈앞이좀 오르고 입안에 침이마르고 하니 부탁합니다.
추천 0

낚시호랭 12-07-14 13:24 IP : 518cf3c16659fd7
종합검진 받고 싶습니다.
추천 0

지모흥 12-07-14 13:26 IP : 32a1d725a100e00
빠가왕님은 거가믄안되여 앙그래도 혈압상승인디 터지믄 우짤라고 걍 ㅇㅅㅈ로 가셔유~~ 배식이잡으러 ㅋㅋㅋ

저병원은 제가 가도록하겠습니다 혈압이 넘 낮아서 ㅜㅜ
추천 0

안동댐붕애 12-07-14 13:57 IP : 90f380e41667fe8
억 혈압이........
5분안에 병원안가면 저는헉헉......
제가제일급합니다
추천 0

노벰버레인 12-07-14 14:10 IP : a12deac0447ecdf
고혈압 보다
저혈압이 더무섭다고 하네요

제가 지금 저혈압 이라서

바로 혈압 올려야 하거든요

제가 첫번째로

부탁합니다

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

加味 12-07-14 14:11 IP : 79899ec050783ed
권형님께서

우리 월님들에게 내리신

자애로움에 경의를 표함니다..........^^;;

간호사님에게도 사랑을......♥♥
추천 0

加味 12-07-14 14:15 IP : 79899ec050783ed
노멤버레인님.!!

미쿡!! 화와이에는 이런병원 없음니까?

여키 한쿸에는 많습니다.....

오시걸랑 연락주세요.

같이 주사 한방맞으러캅시다요......ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-07-14 14:16 IP : 2dab80ac9e43853
ㅋㅋ ~~~
추천 0

산골붕어 12-07-14 14:43 IP : 4cb1deab8bcc808
이쁘기도 해라 에휴 난 당장 입원해서 매일 혈압 재야지
추천 0

낭만가인 12-07-14 16:07 IP : e62e3a27954185f
제가 고지혈증에 혈압이좀 있는데...
딱 제가 가야할 병원이네요^^
추천 0

야월백수 12-07-14 20:01 IP : 47eb8a58ca85a48
환장하것네

그져 남자들은 서로 줄서는것좀보소

이래서 않되는것이여

너머끼라면 털도않뽑고 마실려고

자중들하소

전부다 일빠라네

권형님

어디서 요런것 구하셨는지요

일단 보기는좋으네요 ㅎㅎ
추천 0

송애 12-07-15 01:25 IP : a75ad0addf6eb80
저도 저런것 만져본지가 하도 오래되서,,,
줄 서봅니다.ㅎㅎㅎ
추천 0