자유게시판

· 자유게시판

가방 분실,,,, ( 찾앗습니다,, 이럴수가,,,, )

데일리붕어깡 IP : 938e716246ae622 날짜 : 2012-07-14 14:10 조회 : 2704 본문+댓글추천 : 0

춘파 낚시 사장님이 보관 중이 랍니다,, 이럴수가 아직 세상은 살맛나게하게
사람이 더 많네요,, 사장님 다시 감사 드리며 월척의 힘을 느낍니다, 꾸 ~ 벅
추천 0

1등! 당찬붕어7 12-07-14 14:12 IP : 10f6d2fafe26d99
축하드립니다^^;
추천 0

2등! 갱진일보쟁이 12-07-14 14:13 IP : c7185b3d736b7d9
역시 춘파낚시사장님 · · · 대단하셔욧 ㅎ
추천 0

3등! 물의천사 12-07-14 14:13 IP : 2dab80ac9e43853
축하 만땅드립니다!
새출발하는마음으로 낚시하세요~
분명 오늘 낚시가면 대박터질거에요!
추천 0

소박사 12-07-14 14:14 IP : c51ed3415f6d41f
오늘 쬐깐한 로또한장 맞으셨습니다
축하드립니다 ^^
추천 0

파트린느 12-07-14 14:15 IP : 99d25cabde3e717
네. 이사장님이 글 올리셨을 때 그 가방이 혹시 읿어버린 가방 같다고 생각 했습니다.

춘파 이사장님 만세 입니다.
추천 0

산골붕어 12-07-14 14:36 IP : 4cb1deab8bcc808
못찿을수 있었는데 춘파 사장님 덕분에 횡재 한겁니다 축하 드립니다
추천 0

낭만가인 12-07-14 15:00 IP : e62e3a27954185f
축하드립니다^^
추천 0

한실 12-07-14 15:12 IP : 8f6c05151e5e51f
축하합니다...^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-14 15:22 IP : f6df19cd684228b
다행이시고 이왕수님 올해 6짜붕어 한수 꼭 하이소~~~^♣^
추천 0

대구남아 12-07-14 15:52 IP : 98619b15e6bd1a0
오 짱~^0^
추천 0

물찬o제비 12-07-14 15:54 IP : 3faaacd3e94e0e2
아~~~!

아깝다~제비가 주워야 담배 값 생기는데유! ㅋ

다행 입니다!
추천 0

안동댐붕애 12-07-14 16:04 IP : 90f380e41667fe8
그분참순진한분입니다
방송에서 월척낚았다고 눈물흘리는거만봐도^^
얼굴만보면 살짝....
ㅋㅋ
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-14 16:13 IP : 3498d75d2f28c46
역시 춘파낚시입니다^^

찾으셔서 너무 다행이네요~~~

이뢍수사장님 청도에 계실때도 섶다리하고 받침틀찾아주시더니 역시 멎지시네요ㅋㅋㅋ
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-14 16:13 IP : 3498d75d2f28c46
오타네요 이왕수사장님을 이뢍수라고 썼네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

꿈의오짜 12-07-14 18:10 IP : 8484beb9bf73ffd
베리 베리 굳...아주 기분 좋은 소식이네요

춘파 이사장님 쌩유~~
추천 0

파트린느 12-07-14 18:41 IP : 483d4446b7579b2
순진? 그게 좋은거죠, 맑고 사심없다는거겠죠.

근데 어떻게 가방이 길거리에 있었다는거죠?
도둑님이 가져가다가 양심의 가책을 느껴 거리에 그냥 두고 갔나요?

어떻게 길거리에 낚시 가방이 있어서 순진한 이사장님이 이걸 주울 수 있었는지 고거 참 궁금하네요.
추천 0

허사장 12-07-14 19:16 IP : ab0c240a780abd5
와 대박입니다.... 축하드립니다.
추천 0

춘파낚시 12-07-14 19:44 IP : 3795aef9a909bde
일시:2012년 7월 14일 오전 9시경 장소: 상신지 산쪽 포인트 조황체크중 산쪽 주차할곳에서 10~15m 전방 커브진곳(주차1대가능한곳)길중앙에 비를 맞고 놓여져있었음

아마도 데일리붕어깡님께서 새벽에 급히철수를 하신듯하며
차량 옆에새워두셨다가 트렁크쪽 장비만 실고 떠나신듯 아침에 다른 님이 철수를 하셨다면 그분이 주었을것이고
또 다른 점주님이 발견하셨다면 똑같이 주인을 찾아 주셨을것입니다
이른시간도 안인데 그시간까지 있었다는게.... 철수안하시고 계신 회원님들때문에 발견할수이었습니다
이분들께 고맙다는 인사를.......
오늘 비가 많이온다는 예보가있네요
출조중이신회원님들 꼭 멋진 대물 상면하시고 가정에 계신 회원님들께서는 비피해가 없도록 주의하시고
좋은 주말 보내세요
추천 0

이스타나 12-07-14 20:01 IP : c25d6cd753ba913
청도때부터 펜입니다. 사장님은 절 모르시것지만 ㅎㅎㅎ

얼러 많이 컸지요??
추천 0

이스타나 12-07-14 20:03 IP : c25d6cd753ba913
얼러가 아니고 얼라입니다 ㅎㅎ
추천 0

붕어나라헛돈 12-07-14 21:46 IP : 9562ff77a9552b4
역시 멋진 분이시네요 ^^
추카드려요 ^^
추천 0

붕어야올려라 12-07-15 00:35 IP : 400248d6330a277
가방 찾으셨다니 천만다행입니다
역시 춘파낚시 이사장님입니다~^^
추천 0

워이한수 12-07-15 18:50 IP : 86b01b31266d603
춘파 이왕수사장님 복받을거에요^^
추천 0