자유게시판

· 자유게시판

죽을뻔했습니다 휴

한번출조담배두갑 IP : 91619041f8a954f 날짜 : 2012-07-14 14:21 조회 : 2089 본문+댓글추천 : 0

지금 오랫만에 만나는 지인들을 보러 서울까지 가는 길입니다.
고속도로 달리고있는데 비가와서 습기가 유리에 끼기시작하더라구요
늘하던데로 앞유리방향으로 에어컨을 켰습니다
근데 더 끼는겁니다. 점점더 끼더니 급기야
앞 옆 뒤 완전히안보입니다. 에어컨이 고장난건지 그냥 습기가득한 바람만 나오더군요 ㅜㅜ
결국 운전대앞과 왼쪽창문 백미러부분만 급히 닦고 휴게소 들어왔습니다
오줌싸고 시동거니 다시 에어컨 되네요
아 이노무차를 기냥...
추천 0

1등! 물의천사 12-07-14 14:23 IP : 2dab80ac9e43853
국산은 때려야 말을 잘듣습니다^^

남은길,안전운행하셔요!
추천 0

2등! 산골붕어 12-07-14 14:34 IP : 4cb1deab8bcc808
창문열고 백오십키로 로 달리시면 됩니더
추천 0

3등! 加味 12-07-14 14:55 IP : 79899ec050783ed
담부터는 에어컨 키시기전에

쉬!! 부터 하세요..........^^;;

안전운전하세요!!
추천 0

소박사 12-07-14 15:16 IP : c51ed3415f6d41f
다음부턴 그러면 앞 유리에 히터를 트십시요
안은 좀 따땃해져도 성애는 없어집니다^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-14 15:21 IP : f6df19cd684228b
그럴때는 창문 열어 환기시키는데 빠르지 않나요~~!??
추천 0

동대문낚시왕 12-07-14 15:38 IP : a5b7b01800ec146
흐미 위험할번 했네요 습기차면 무조건

풍향을 위로 해놓고 에어컨과 히터 중간에

놓고 4단으로 조지믄 금방 해결됩니다~
추천 0

한번출조담배두갑 12-07-14 15:45 IP : 91619041f8a954f
비가와서 창문은 못열었구요 ㅜㅜ
히터를 키는 시점에는 습기가 너무많아 오히려독 ㅜㅜ
추천 0

물찬o제비 12-07-14 15:53 IP : 3faaacd3e94e0e2
조심 조심 안전운행 하셔요!
추천 0

잠만자는악동 12-07-14 16:08 IP : 2fb9b71976837d7
간혹 안쪽이 아닌 바깟쪽에서 안개가 형성되는경우도 있던데요.

와이퍼 작동 해야됩니다.
추천 0

교야 12-07-14 21:06 IP : 53fca11a51411cf
안전운전하세요 행님.
비가마니옵니다.
추천 0