자유게시판

· 자유게시판

당분간 낚시가고싶어도 못가네유

절세추남 IP : e4b233fe88aebbc 날짜 : 2012-07-14 15:28 조회 : 1668 본문+댓글추천 : 0

12일 청도 명덕지 밤낚갔다가

비는 살살오는데 1시쯤 번개가 바루 머리위서 번쩍하길레
쫄아서 차안에 들어갔다가 잠들었는데

갑자기 차가 막흔들리길레 깼더니 이건 뭐 완전 태풍이 휘몰아 치더군요

5시까지 멀뚱히 차창밖만 바라보는데 번개땜시 낚시대는 접을생각도못하고

날이 퍼래지고 번개가 멎는듯해서 나가보니 가관이더군요

파라솔은 온데간데없고 ㅋㅋ

낚시대는 다 수장돼고 줄도 엉키고...

이번에 자장구한대 사는바람에 주머니가 텅텅 비어서 파라솔 없어서 당분간 방콕해야할듯싶네요

빨리10일이 흘러가길 바랄뿐...
추천 0

1등! 물의천사 12-07-14 15:31 IP : 2dab80ac9e43853

요 파라솔 어떠세요? 집이없어요!
추천 0

2등! 물의천사 12-07-14 15:32 IP : 2dab80ac9e43853
연락주세요.전번은 회원정보란에...
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-07-14 15:34 IP : a5b7b01800ec146
아이고 위대한 자연앞에 무릎꿀으셨네요^^

바람 참말로 무섭지요~~~
추천 0

소박사 12-07-14 15:36 IP : c51ed3415f6d41f
세워도님 최고 ^^
추천 0

쌍마™ 12-07-14 16:05 IP : cb59eeec1402f3e
물천사님 여기 사진에 저수지가 어딥니까?
차는 바로뒤에 세울수 있나요?
추천 0

번개머리 12-07-14 16:19 IP : 3ae1a7e384bd7c8
감못이내요
추천 0

잠만자는악동 12-07-14 16:32 IP : 2fb9b71976837d7
불발시 줄서봅니다.
추천 0

물의천사 12-07-14 16:34 IP : 2dab80ac9e43853
감못인데요.비오기전에는 찌도 못세울만큼 물이빠졌는데 지금은 모르겠습니다.
주차는 몇군데4~6차정도 댈수있고요,
바로뒤에는 거의 없습니다.
외래종이 없어좋은데 지금수심이 나올란가 모르겠네요...

오늘출조하십니까?
추천 0

쌍마™ 12-07-14 16:35 IP : cb59eeec1402f3e
아직도 갈까말까 중입니다ㅠㅜ
추천 0

물의천사 12-07-14 16:37 IP : 2dab80ac9e43853
똑같은 생각...이네요.
전 비땜시 말구 다른거땜시...
추천 0

잠만자는악동 12-07-14 16:55 IP : 2fb9b71976837d7
쌍마님 칠곡시로 오이소 ~ 같이 가입시더

저는 7시에 출발 합니다.
추천 0

참붕어대물 12-07-14 21:30 IP : da7fc73fed939c0
아침에 저리로 갈까요?
여긴 개털이유....
추천 0

파트린느 12-07-14 22:40 IP : 483d4446b7579b2
천사님. 훌륭하십니다!
추천 0

산골붕어 12-07-14 22:54 IP : 9158eb43442a01e
닉네임 같이 선행에 박수 드립니다
추천 0

산골붕어 12-07-14 22:56 IP : 9158eb43442a01e
대명과 같은 천사 이십니다 짝 짝짝
추천 0

물로간나무꾼 12-07-15 03:59 IP : 0c6e7a61de4328f
우산은 있는데..

틱배로 보내드려도...???

물로 온지 울마 않되요...이해...

양산도 있는데..야들야들 레이스다린것.....
추천 0

하루낚 13-05-30 13:27 IP : 8aa293bfd1ea2f5
ㅋㅋㅋ
추천 0