자유게시판

· 자유게시판

남도정가 실시간 정보

하얀부르스 IP : 7fee6bd92525b04 날짜 : 2012-07-14 16:09 조회 : 2090 본문+댓글추천 : 0

별일이 없이 지냅니다

씨암탉 아실란가?
추천 0

1등! 강호연파 12-07-14 16:14 IP : 8e35d275da2dcc2
맛있게 생겼네요^.^
추천 0

2등! 初心제작자 12-07-14 16:20 IP : 4812c9d6c7cfde5
이곳에서 한팀 내려 가삣는데... 조금 있으면 삐만 남겠심더ㅎ
추천 0

3등! 낭만가인 12-07-14 16:25 IP : e62e3a27954185f
별일이 없다는거는 여태 수로에서 꽝치시고 배고파 정가 들어가셨단 소리쥬? ㅋㅋ

몇일전에 지나는길에 들러서 다 털어먹고 올라왔는디

아즉도 먹을것이 남앗네요 ㅎㅎ

좋으신분들하고 즐거운시간 보내시고 올라오셔요~

참 올라오실때 울 아들 애완용으로 길러볼테니 거북이 세마리만 귀여운걸로 부탁혀요^^
전 재주가없어 거북이 잡고 싶은데 맨날 붕어만 잡히네요 짜증나게..
그것도 귀여운놈 아니고 무식하게 생기고 대빵큰놈으로만 ㅠ,ㅠ
추천 0

잠만자는악동 12-07-14 16:26 IP : 2fb9b71976837d7
환장하것네유 ~
추천 0

소박사 12-07-14 16:35 IP : c51ed3415f6d41f
집주인이 홀애비에 실업자 불쌍한 분이니
쪼끔만 드시고 오이소^^
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-14 16:39 IP : 3498d75d2f28c46
입에서 살살 녹을꺼 같습니다 ㅠ.,ㅠ
추천 0

물의천사 12-07-14 16:40 IP : 2dab80ac9e43853
오늘 정가 거덜나겠네유~~~^^
그래도 손님이 많으면 집주인으로서 당연히 밥상 후벌나게 차려야지요!ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-14 17:02 IP : c4ae70737b54496
흐미~
씨암탉 꿀꺽
저거도좀 남겨주세요 ㅎ
추천 0

한실 12-07-14 17:07 IP : 8f6c05151e5e51f
닭서리를 하신거로군요 ^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-14 17:26 IP : 68f10b5667ea91a
즐거운 시간 보내고 오이소,~^~^
추천 0

다현아빠 12-07-14 17:37 IP : e4f694968b2ce45
보기만 해도 군침이 꾸 울 꺽!!!!!
추천 0

魚朋 12-07-14 17:37 IP : ca437ab580693b9
저거이 무신 씨암탉이래유?

거보니께 고추부터 아작낸 늙은 장닭이구먼~~

정가에 서 경로잔치 한다고 하던디

노인냥반들 마니 위로해 주세요

아~~~

멀다~~~~~

아~~~~흐
추천 0

동대문낚시왕 12-07-14 18:31 IP : a5b7b01800ec146
하하 꽝인거유?

그런거지유~~~~

주인장께서 저거 고우느라 몇일 고생혀겄네유

ㅎㅎ 부디 꽝치시고 미남분들께 안부전해유
추천 0

하나로 12-07-14 18:44 IP : 66a9bc15d12e858
허벅다리 살덩어리....쩝..
추천 0

엉터리꾼 12-07-14 19:53 IP : 4fd538ca81e01a9
산삼, 녹용 만이 보약은 아닙니다. ^^
추천 0

파트린느 12-07-14 20:04 IP : 483d4446b7579b2
오래 계시네요. 살쪄서 오시겠다 ..
안부들 여쭙니다. 쥔장 잘 계시쥬?
다들 뵙고 싶네요.
추천 0

산골붕어 12-07-14 20:59 IP : a23c3dceef1b147
장어는요. 하악 각고잡다 묵고잡다 하고잡다
남도방 막내분께 안부 전해 주이소오
추천 0

도톨 12-07-14 23:05 IP : 5cffc5073bc9355
요런걸 먹어야 하는데..
똥집에 후라이드 먹고 왔읍니다.

놀러는 가보고 싶네요.
추천 0

무뉘만조사 12-07-17 16:24 IP : c8f7c7720bb45f3
거기다 자라두 넣었남유.

당연히 들어갔것쥬.(몇마리나 넣었을랑가?)
추천 0