자유게시판

· 자유게시판

비 오는 날 옷 차림?

강호연파 IP : 8e35d275da2dcc2 날짜 : 2012-07-14 16:20 조회 : 1804 본문+댓글추천 : 0

오늘 저녁에 출조 할려고 하는데 비가 와서 고민입니다. 반바지에 반팔에 슬리퍼가 좋을까요? 긴바지는 비에 젖으면 앉았다 일어났다 불편할것 같고 장화도 필수이지만..비오는날엔 물 먹어서 더 불편할것 같습니다. 1회용 비옷은 있습니다.
추천 0

1등! 잠만자는악동 12-07-14 16:24 IP : 2fb9b71976837d7
비키니나 수영복을입고 샤워도 하고 즐기는겁니다 ㅋㅋㅋ

추천 0

2등! 낭만가인 12-07-14 16:28 IP : e62e3a27954185f
눈이 허벌나게 시원합니다 ~ㅋㅋ
추천 0

3등! 소박사 12-07-14 16:33 IP : c51ed3415f6d41f
비오는날 반바지면 모기들이 파티합니다
추천 0

강호연파 12-07-14 16:34 IP : 8e35d275da2dcc2
잠만자는 악동님! 감사합니다^.^
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-14 16:42 IP : 3498d75d2f28c46
여신 김태희한테 몹쓸합성사진이 돌아다니는군요...

비오는날에는 여벌에 옷을 챙기세요 비맞으면 체온떨어지니까 양말까지 새걸로 갈아입고 신는것이 좋죠.

땀흘릴때도 마찬가지구요 모기도 덜물고 뽀송뽀송하니 좋습니다 ㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-14 16:42 IP : 2fb9b71976837d7
어떤것이 감사하다는겁니까? ㅎㅎ;;

추천 0

물의천사 12-07-14 16:47 IP : 2dab80ac9e43853
비옷이 없으면 불편할텐데요.
추천 0

잠만자는악동 12-07-14 16:51 IP : 2fb9b71976837d7
제가꼭 몹쓸사람이 된것 같네요.

초면인데 신경 거슬렸으면 죄송합니다.
추천 0

잠만자는악동 12-07-14 16:53 IP : 2fb9b71976837d7
저같은 경우에는 평상시에 낚시하는 차림 그대로 낚시해도 별무리가 없던데요.

파라솔 밑에서 모든행동이 이루어지고 옆바람을 막아주는 후라이를 치고 있으면 오히려 비가오면 아늑한느낌이랄까요...
추천 0

귀신골붕어 12-07-14 18:42 IP : 68f10b5667ea91a
차에 속웃과 양말 사복 츄리닝 장화등 여벌에 옷들을 준비하고 요즘은 반팔에 센달 차림으로 출발합니다,~^~^
추천 0

삶의멜로디 12-07-14 18:54 IP : 4533b50f3b2dbaf
사진 쵝오~~~
추천 0

魚朋 12-07-14 18:58 IP : ca437ab580693b9
태희언니 차림이 젤루 낫지 않나요??^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-14 19:18 IP : c4ae70737b54496
그냥반바지에 백고무신신고 여벌옷도 준비하시고~
포인트진입 까지는 장화필수 ㅎ
추천 0