자유게시판

· 자유게시판

낚시꾼 익사 안전주의 하십시요

소박사 IP : c51ed3415f6d41f 날짜 : 2012-07-14 17:04 조회 : 2219 본문+댓글추천 : 0

어제 청송 진보면에서 20대 낚시인이

불어난 물에 빠져 숨졌답니다

출조하신분들 모두 빗속에 안전 주의 하십시요

또 어떤 도시에서는 곰 두마리가

우리에서 탈출 했답니다 출조하실때

곰이 싫어하는 마늘을 들고 출조하십시요

곰을 만나면 마늘을 보여주고 까불면

다시 동굴에 가두고 백일동안 마늘만

먹인다고 하면 곰이 마늘이 무서워서

잽싸게 도망을 칠겁니다 ㅎ

여러분들 모두 물 조심 곰 조심들 하십시요^^
추천 0

1등! 물의천사 12-07-14 17:09 IP : 2dab80ac9e43853
곰조심이 더 두렵네요!씨~익;
추천 0

2등! 잠만자는악동 12-07-14 17:12 IP : 2fb9b71976837d7
급류를 아직 안 당해봐서 모르지만 무섭다고들 하시니

미리미리 대처해야겠습니다.!!

소박사님께서도 아낌없는 정성으로 대한민국 한우 연구에 항상 힘써주심에 감사드립니다.
추천 0

3등! 잠만자는악동 12-07-14 17:22 IP : 2fb9b71976837d7
근데 소박사님 정말로 소와 관련되는일을 하십니까?

진짜 궁금해서 여쭙습니다.
추천 0

소박사 12-07-14 17:28 IP : c51ed3415f6d41f
제가하는일은 소와는 일체 관련이 없습니다
소를 잘 먹지도 못합니다 가난해서^^
추천 0

다현아빠 12-07-14 17:36 IP : e4f694968b2ce45
소박사님 성이 소씨 아닌가요?????
저도 주위에서 가끔씩 남박사 합니다(ㅋㅋㅋㅋㅋ)
추천 0

소박사 12-07-14 18:08 IP : c51ed3415f6d41f
예! 성이 소라서 소박삽니다
남 박사님^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-14 18:38 IP : 68f10b5667ea91a
저는 전씨니 전 박사군요~^^
소박사님은 출조할때 항상 독조만 하시는 편인가요~??
추천 0

소박사 12-07-14 18:44 IP : c51ed3415f6d41f
요즘은 독조할 시간도 없습니다
예전에도 주로 독조를 좋아했습니다
딱 둘이 좋은데
옆에서누가 나를 챙겨주면 눈치보이고
내가 챙겨주면 걸그락거리고
또 인원이 많아지면 야유회가 되고
혼자가 속편하고 좋습니다^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-14 18:54 IP : 68f10b5667ea91a
저랑 비슷하시군요~~!!
즐거운 주말 되세요~~저는 내일 모레 이틀이 일년중 제일 바쁜 날이~~ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-07-14 18:58 IP : c51ed3415f6d41f
닭을 한100000000000000000000000000
000000000000 마리 쯤 파십시요
이번 복날에^^
추천 0

魚朋 12-07-14 19:02 IP : ca437ab580693b9
골붕어님은 닭박사님이신가요?^^

대박 기원드립니다~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-14 19:16 IP : c4ae70737b54496
소박사님 저는뽀박사 할래유~뽀♥♥♥♥
추천 0

소박사 12-07-14 19:23 IP : c51ed3415f6d41f
뽀박사님은 물고구마 전문 박사님^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-14 19:36 IP : c4ae70737b54496
헉~서말반.....^___^#
추천 0

산골붕어 12-07-14 20:56 IP : a23c3dceef1b147
골붕어님 대박 완전대박 기원 합니다
소박사님 물불어 건너가디 못할때 소꼬랑지 잡고 가시면 안전 하답니다
추천 0

소박사 12-07-14 21:12 IP : c51ed3415f6d41f
복날에는그저 선배님의
전복 갈비탕이 최고인데 안타깝습니다
제가 쪼매 있다가 좀 벌면은
선배님 갈비먹으러 대구로 이사갑니다 ^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-14 21:17 IP : 68f10b5667ea91a
저희는 가공을 하다보니 복날이되면 주로 삼계탕집에 공급하는 닭에 찹쌀 인삼등을 넣어 속재료를 넣어주는 일을 맡아 해 주다보니 돈보단 손만 분주하네요~~ㅋㅋ
언제 동출하실 기회되먼 제가 만든 삼계탕 한그릇 대접들 할께요~~^~^
추천 0

소박사 12-07-14 21:23 IP : c51ed3415f6d41f
기대하고있겠습니다 골붕어님 ㅎ
그 언젠가가 되면 저도
골 붕어님 턱을 아프게 해드리겠습니다^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-14 21:40 IP : c4ae70737b54496
선배님 저도댈꼬 가이소ㅎ
추천 0

파트린느 12-07-15 00:34 IP : 99d25cabde3e717
젊은 치친구가 안됬네요. 낚시가 뭔지...

그리고 곰방지 마늘 구르텐 추천드립니다.
추천 0

소박사 12-07-15 10:20 IP : fd30acd7d98ab3b
편안한 휴일 보내십시요 파 선배님 ^^
추천 0