자유게시판

· 자유게시판

출발직전의 설레임 ㅎㅎ;;

잠만자는악동 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-07-14 17:07 조회 : 1513 본문+댓글추천 : 0

채비확인하고 생수 꼭챙기고 김밥주문하고

떠날생각을 하니 마음이 즐겁습니다.

월님들 즐거운 주말되시고 대박염장샷 팍팍올려주세요 !!

"하늘이 무너져도 솟아날 구멍은 있다"

추천 0

1등! 잠못자는악동 12-07-14 17:09 IP : b348ce8749e7143
큰거 두마리 하실 겁니다
추천 0

2등! 물의천사 12-07-14 17:09 IP : 2dab80ac9e43853
제 김밥도 준비해주세요^^
추천 0

3등! 물의천사 12-07-14 17:10 IP : 2dab80ac9e43853
헉!진짜 악동님,간만입니다^^
추천 0

무안이 12-07-14 17:17 IP : b950710a171730a
비많이오는데 되도록 이면 안전한 출조하시길ㅡ
추천 0

잠만자는악동 12-07-14 17:17 IP : 2fb9b71976837d7
물의천사님 저는 가짜 악동인가요 ㅠ.ㅠ
추천 0

소박사 12-07-14 17:18 IP : c51ed3415f6d41f
재미 많이보십시요^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-14 17:19 IP : 2fb9b71976837d7
물의천사님과 무안이님 두분 같은 호랭이 선배님이시네요

잘해보세요 ㅎㅎ;;
추천 0

잠만자는악동 12-07-14 17:20 IP : 2fb9b71976837d7
감사합니다 소박사님 !!

저는 물고기 잡으러 가는것이 아니라 그냥 대깔고 바람쇠러 가는겁니다.

염장샷은 기대 안하셔도됩니다 ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-07-14 17:39 IP : 2dab80ac9e43853
칠곡시님 대명이 더편합니다!

염장샷..기대합니다!
이쁜 허리급이상 붕어 손맛보십시요.

단,손맛만보세요.ㅎ
추천 0

쌍마™ 12-07-14 17:44 IP : cb59eeec1402f3e
호랭이들 ㅎㅎㅎ

못악동님은 의성이시구

만악동님은 어디로 가시나요?
추천 0

잠만자는악동 12-07-14 18:20 IP : 2fb9b71976837d7
물의 천사님

손맛만 ㅋㅋㅋ

쌍마님 저는 칠곡군으로 갑니다. ㅎㅎ

제가 마치는 시간이 7시이고 비도오고 해서 의성까지는 무리일듯합니다.
추천 0

하나로 12-07-14 18:28 IP : 66a9bc15d12e858
제가 기억하고있는 팔공카님~~~
시원하게 비도 오는데
시원하게 꽝 치고 오십셔~~~!
추천 0

잠만자는악동 12-07-14 18:36 IP : 2fb9b71976837d7
하나로님 감사합니다!!

그리고 반갑고요 ~

오랜만에 뵙는데 부탁하나만 드릴께요 ~

제발 캐미꺽고님 좀 말려주세요.

중독으로부터 자유로워지시길 제가 기도한다고 전해주십시오.
추천 0

정원 12-07-14 19:30 IP : a27a7f018e88af9
날씨때문에 걱정이지만
그래도
길을 떠나셨으니
즐거운 조행길 되시기를 바래 봅니다 ^ ^;
추천 0

귀신골붕어 12-07-14 19:55 IP : 68f10b5667ea91a
하늘이 무너지면 꽝~소리가 나죠~^~^;;
추천 0

산골붕어 12-07-14 20:54 IP : a23c3dceef1b147
대박 손맛 보세요 안운하시고요
추천 0

번개머리 12-07-14 21:11 IP : 3ae1a7e384bd7c8
지금쯤점방다차리고낚수중이시겠너요비오는데조심하시구요 손맞 쪼매보시구요
추천 0

참붕어대물 12-07-14 21:21 IP : da7fc73fed939c0
지밍.....
누구는 비맞고 개떨듯이 떨고 있는데
편하게 집앞에 낚시간다구요?
대물 걸었다가 얼굴만보고 터져부러라.....ㅋ
추천 0

파트린느 12-07-15 00:31 IP : 99d25cabde3e717
역시나 또는 쥐뿔, 자동꽝 등등 요리조리 잘 피하시고

대물하세요.
추천 0