자유게시판

· 자유게시판

월척남입니다..

월척남 IP : 4156b3e6bf0bd1c 날짜 : 2012-07-14 17:13 조회 : 4461 본문+댓글추천 : 0

월척회원님들 그동안 안녕하셨는지요...

아직까지 저를 찾아주시는 월척회원님들이 계시는 것을 보고 제 마음이 얼마나 감사하고 한편으로는 너무나 죄송한 마음이

앞섭습니다.

저는 그간 어떻게 지냈느냐면 사우디에 일을 다녀왔어요 연락을 할수 있는 상황이 아닌곳인지라 월척지를 어쩔수 없이 외면

할수 밖에 없었던 나쁜 제가 되고 말았습니다...저도 너무나 마음이 불편했고 사정 말씀을 못드리고 떠나게 되어서

월척지 지인분들께 송구스러운 마음뿐이였습니다.

다른 이유는 없고 일적인 문제로 인해서 월척지를 외면했던 것이구요...월척회원님들간의 트러블이나 다른분들께 피해드리고

일명(잠수)탄 것은 아니오니 너그러운 마음으로 오해를 가지신 분들이 계신다면 없애주시고 이해와 관용을 베풀어 주셨으면 좋겠습니다.

앞으로는 조국에서 지내게 되었구요. 집은 대전이오나 직장관계상 경기도 부천으로 가게되었습니다.

아. 월척녀는 아직도 저의 단하나뿐인 동반자입니다^^

내년쯤이나 후년에 결혼계획이 잡혀있구요.저 없는 동안 월척녀는 처가(제주도)에서 지내었어요.

저 없는 동안 보고 싶으면 월척남 조행기 보면서 마음을 달랬다고 들었습니다..그녀에게도 월척사이트에서의 추억과

소류지에서의 추억이 많았는가 봐요. 현재도 낚시가고 싶어 죽을라해요^^;;

예전처럼 자주자주 조행기로 인사 올릴수 있는 생활이 못되서 언제쯤 조행기로 다시 인사를 올릴 수 있을지 모르겠습니다만.

기회가 빨리 찾아온다면 월척녀와의 동행출조 보여드리겠습니다.

현재 회원정보란의 제 전화번호는 옛번호라서 없어졌구요..전화번호는 바뀐 상태입니다.

곧 월척지 지인분께 (쪽지.전화 등)연락망을 통해 인사 올리도록 하겠습니다.

저 소식을 궁금해 글올려 주시고 댓글달아 주시며 쪽지도 보내주신 분들께 너무나 감사드립니다.

이상 월척남 인사 드립니다 감사합니다...죄송합니다 그동안 연락 못드려서....연락 못드리고 떠나서...

추천 0

1등! 소박사 12-07-14 17:17 IP : c51ed3415f6d41f
어서오십시요
오랜 만에 대명을 뵈니 반갑습니다
월척지 최고의 조행기를
다시 뵐수있기를 기대합니다 ^^
추천 0

2등! 아부지와함께 12-07-14 17:19 IP : 690c835d05eed72
반갑습니다.
두분의 알콩달캉한 사랑에 흐뭇했던 한 사람입니다.

월척녀와의 동행출조 은근히 기다려집니다.

두 분 사랑이 영원히 지속되시길......
추천 0

3등! N봄향기 12-07-14 17:24 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
정말 반가운분의 소식입니다~

무탈하고 건강히 지내셨다니 다행입니다

곧 월척녀님과의 동행 조행기를 볼수 있겠네요,,,ㅎ
추천 0

신기루 12-07-14 17:34 IP : 87416da47ab0935
월척남님 오래간만의 소식이군요

좋은 소식이 빨리 오기를 기다리고 있겠습니다

월척녀님과 함께하는 모습 빨리 보고 싶습니다

몸 건강히 계시다 오십시요
추천 0

찌르가즘이 12-07-14 17:41 IP : e9ff0163a8e2b92
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타지나갓다오셧구나ㅜㅜㅠㅜ

담주면 기행기볼수있는거종?
추천 0

물의천사 12-07-14 17:41 IP : 2dab80ac9e43853
환영합니다!

앞으로는 자주자주 오세요~~^!^
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-14 18:01 IP : c7185b3d736b7d9
다시금 돌아오시어 반갑습니다. ^^ 소식은 건달이성님한테들었습니다. ^^ 추후 동출이나한번하시지요 ^^
추천 0

유칼립투스 12-07-14 18:03 IP : b5b576e38dd52b7
오..
월척남님 조행기 팬이었습니다..ㅎ
컴백을 환영합니다..
추천 0

꿈의오짜 12-07-14 18:08 IP : 8484beb9bf73ffd
머나먼 타국생활 안해보신 분은 모르시죠..

정말 고생하셨습니다...그리고 환영합니다.

앞으로 더욱더 월척지를 빛내주시는

월척남,녀가 되어 주세요...
추천 0

大物꾼 12-07-14 18:09 IP : 6e85409a11d8e7e
어서오세요
얼마나 궁금하고 답답했던지...

일 때문에 타국에서 생활하셨다는 말씀이 가슴에 와 닿습니다
저도 일 때문에 타국을 접해 봤기에...

반갑고 고맙습니다

좋은날 물가에서 뵙기를 바래봅니다
추천 0

연놀부 12-07-14 18:14 IP : a2f353d8cb5cf51
월척남님! 다시 오심에 반갑습니다. ㅎㅎ 알콩달콩 사랑이 묻어나는 조행기 기대하겠습니다. ㅎㅎ
추천 0

power天地 12-07-14 18:20 IP : e8344417e643c40
저역시 조행기에 묻어나는
두분의 사랑스런 동행이 마냥그리웠네요.
자리잡히면 또 아름다운 조행기 기대합니다.^^
추천 0

소쩍새우는밤 12-07-14 18:27 IP : 59e0446399d2f66
월척남님의 근황이 많이 궁금했는데
이렇게 소식을....반갑습니다.
지난해 9월 이전의 활동하던 모습으로 돌아오시기 바랍니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-07-14 18:29 IP : a5b7b01800ec146
오 오셨네요^^

반갑습니다~~~~~

앞으로도 좋은모습들 많이 보여주세요^^
추천 0

파트린느 12-07-14 18:35 IP : 483d4446b7579b2
어서오세요! 반갑습니다.
추천 0

귀신골붕어 12-07-14 18:39 IP : 68f10b5667ea91a
이국땅에서 고생 많으셧고 즐거운 출조 많이 하세요~~^~^
추천 0

삶의멜로디 12-07-14 18:51 IP : 4533b50f3b2dbaf
여기 월척남 월척녀 연애인급니데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 유명함???ㅋ
추천 0

정원 12-07-14 19:21 IP : a27a7f018e88af9
많이 궁금했었는데.....
소식 주셔서 반갑습니다!
예쁜 월척녀님과 함께
행복한 조행기 기대 드립니다^ ^;
추천 0

이스타나 12-07-14 19:54 IP : c25d6cd753ba913
엊저녁엔 월척남님 지난 조행기도 보고했는데...

어쨋던 무소식이 희소식이라고 잘 지내셨으니 다행입니다.

앞으로의 계획도 잘 잡으신것 같고.. 여러모로 보기가 참 좋습니다 ㅎㅎ

월척지에서 자주 소식 접합시다요~ ^^
추천 0

노지CEO  12-07-14 20:32 IP : 18988d56f22f835
아무일없이 건강하게 돌아오셔서

다행입니다 수작에까지 전화해서 물어봤는데...

김치찌게 끓여서 맛나게 드세요^^
추천 0

초행 12-07-14 20:50 IP : f4948e0ae2df12d
자주 아니더라두 가끔 소식 전해주세요

조행기 보고 십습니다

월척남 월척녀에 대결^^

저두 준비중입니다 .
추천 0

산골붕어 12-07-14 20:52 IP : a23c3dceef1b147
반가워요 그런일이 있었군요
많이 궁금했는데 물어봐도 아는분도 없더군요
난또 마음에 생채기가 생긴줄 알았다우
수고 많았습니다
추천 0

후킹작렬 12-07-14 21:15 IP : 61cfb1f74cb7a33
좀있으면 조행기로 봽겠네요!

기대됩니다.
추천 0

참붕어대물 12-07-14 21:19 IP : da7fc73fed939c0
대명부터가 심상치 않은 분이시군요
앞으로 자주 뵙겠습니다
멋진 조행기 기대하겠습니다
추천 0

타짜꼬봉이 12-07-14 21:21 IP : 5ed499378688e4b
조행기기대합니다
타국생활고생하셨습니다
추천 0

번개머리 12-07-14 21:29 IP : 3ae1a7e384bd7c8
멎진조행기 부탁드려요
추천 0

붕어나라헛돈 12-07-14 21:44 IP : 9562ff77a9552b4
반갑습니다
저두 예전 조행기 보면서
기다렸시유 ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-14 21:46 IP : c4ae70737b54496
월척남님~
반갑습니다 ㅎ
기대이빠이 합니다ㅎ
추천 0

헛챔질고수 12-07-14 22:30 IP : 04cf21aacdc1d08
번호가바뀌었지요 월척남님?

댓글보시면 전화주이소....
추천 0

열혈붕어 12-07-14 22:33 IP : bde4066f2bafaba
방가운소식이네요^o^

자주뵙스면합니다^o^
추천 0

풍경이되자 12-07-14 22:42 IP : 71b0ff893536bca
탈없이 일때문에 떠나셧던거니 다행입니다

견고히 자리잡으셔서 월척녀님과 행복한 결혼하시길...

돌아오심에 감사드립니다...^^
추천 0

初心제작자 12-07-14 22:58 IP : fef303e730b7aaf
월척지의 말학번 이라.. 우선 반갑습니다~
귀국 후 타지생활 빠른 적응을 기원합니다~^^
추천 0

도톨 12-07-14 23:02 IP : 5cffc5073bc9355
그간 고생 하셨읍니다.
못다하신 멋진 활동 기대합니다.
추천 0

김신복 12-07-14 23:02 IP : 390857d83e57a06
건강엔 아무이상없어신지
국위선양(?)하고 오신다고 수고하셨습니다

재밌는 조행기 기다리겠습니다
추천 0

붕어꾼66 12-07-14 23:12 IP : 7bab4db703fd792
궁금했습니다

이쁜낚시을하시는두분이.
추천 0

雪來淋 12-07-14 23:34 IP : efb6b58bba4757f
월척남님
근황이 궁금했습니다!!

자주뵙길 기원 합니다^^
추천 0

당찬붕어7 12-07-14 23:36 IP : ac5964fefc00318
멋진 조행기 기대합니다^^
추천 0

대구낚시꾼 12-07-14 23:56 IP : 7a13dd07cacdc32
와~~~ 정말 오랜만인것같습니다~

월척남님 너무 보고잡았어여 ~

사우디 더운나라에서 고생 많이 하셧꾸요..

앞으로 멋진 조행기 기대할꼐요~~

왜이리 반가운거지 ..ㅋㅋ 월척남님은 저를 몰라두 ..

참 친구를 다시 본느낌?ㅎㅎ
추천 0

붕어야올려라 12-07-15 00:29 IP : 400248d6330a277
소식 많이 기다렸습니다
다시 돌아오신걸 환영합니다~^^
추천 0

하늘속구름 12-07-15 00:36 IP : 3e705e08a949acc
문장력은 여전하시네요^^

너무 방가우신 분이라 댓글을 안달을 수가 없었습니다.

이제 다시 돌아오셨으니 이쁜 조행기 감상할수 있는거죠?

너무 방갑습니다!
추천 0

붕실장 12-07-15 01:29 IP : 73bd29ad969bdc9
언제부턴가 안보이시더니...
해외 근무가셨나 보네요...
건강하게 돌아오셔서 감사합니다
앞으로 좋은 활동 기대 합니다
모든 월님들의 마음입니다
추천 0

디스커버리 12-07-15 01:58 IP : 94048176cba2b39
아마존의눈물 찍으러 가신줄 알았네요..ㅎㅎ

조국으로 귀향 하신것을 축하드림미다

두분 행복하신 모습 빨리 뵙기를 청함미다~~ ^^
추천 0

물로간나무꾼 12-07-15 03:50 IP : 0c6e7a61de4328f
저 또한 무슨 말을...

그저 행복하시고 멎진 조행기 기대 합니다.

그리고 아름다운.택도 업ㅆ는 유머..히히

월척에 윤활류와 같은 분 되어 주세요....

못다한 나무꾼...
추천 0

잠못자는악동 12-07-15 09:56 IP : aceaf57cb753358
남님 보다는 녀님을 많이 기다렸습니당
추천 0

칼잇스마 12-07-15 13:38 IP : 832a1ce47e1679a
어떻게 지내나 궁금했었었는데
진짜 반갑네요 ~~~
앞으로 자주글로서나
조행기에서 볼수있겠네요!!
늘 건강하세요~~~
추천 0

任꺽정 12-07-15 20:07 IP : f8f8ecc2bd66375
월척남님 잘다녀 오셨습니까

앞으로도 많은 할동 조행기 기다려 봅니다
추천 0

붕어와춤을 12-07-15 21:10 IP : 827d0c2354673b0
정말 기다렸습니다.

타국(?)생활 무탈하게 마치고 돌아오셧다니 정말 반갑구요

월척에서 예전처럼 즐거이 만나고 이해하고 나누어요.

고마워요
추천 0

무뉘만조사 12-07-17 16:21 IP : c8f7c7720bb45f3
반갑습니다.

뭇슨일이 있는줄알았는데 무탈하시다니 반갑네요. 월척남님.

빠른시일내에 월척녀 보여주기 있기없기
추천 0

케미품은달™ 12-07-18 10:00 IP : f3276040498e017
항상올라오던 조행기가 아에 보이질 않아
궁금해서 닉네임으로 검색해본 1인입니다 반갑습니다
추천 0

여의주꾼 12-07-18 10:10 IP : 61f6c05da325e2d
어서 오이소 반갑습니다
월척남님 월척녀님 두분 조행기 많이 올려주셔요
추천 0

지하벙커 12-07-19 13:22 IP : c158ba264d0cef6
월척남님 소식이 무척 궁금했던 일인입니다.

잘계시다니 다행입니다.항상 건강하시고 조행기 자주부탁드립니다.^^
추천 0

토박이꾼 12-07-19 16:04 IP : 0116c6c71e8d3e6
무소식이 희소식이라 더만 외국에 댕겨 오셨군요.
건강히 작댕겨 오셨지요.
월척녀님과 동출 조행기 올려 주세요.
추천 0

서비니™ 12-07-20 10:45 IP : fcf7ab1397d08ff
반가운님이 오셨네요.

일면식도 없지만 월척에서 자주뵈니 친근감이 들었는데

앞으로 자주뵐께요.

월척남님의 조행기가 그리웠던 일인입니다^^
추천 0

4짜혹부리 12-07-20 14:19 IP : 6c2016e97275e9f
제일 궁금했던 분인데......반갑습니다 ^^
추천 0

월척남 12-07-20 20:24 IP : ab44e6b87756f3d
너무 많은 분들께서 걱정해 주시니 감개무량 일 뿐입니다.

염려해 주셔서 너무너무 감사드립니다^^
추천 0

머바여 12-07-29 22:15 IP : 6b5ab14dd12da0c
항상 조행기 잘보곤 했는데..한동안 궁금했네요..ㅎ

물가에서의 좋은 모습 다시 기대합니다..^^

하시는일 번창하세요.^^
추천 0

불금 12-07-30 11:50 IP : cdb149afe9f4f12
무쟈게 궁금했습니다.

멀리 다녀오셨군요.

먹고사는게 최우선이라 우짜겠습니까?

월척지에서 다시 볼수 있게 되어 많이 반갑심다.

낚시로 인하여 두사람 사랑이 알콩달콩 재미나게 이어가길 기원합니다.

경주에서 불금배상
추천 0