자유게시판

· 자유게시판

비바람이 나를 말립니다

참붕어대물 IP : da7fc73fed939c0 날짜 : 2012-07-14 21:26 조회 : 1453 본문+댓글추천 : 0

자리가 마땅찮아
제방 물빼는 자리에 앉았더니
맞바람에 비 들이치고
파도는 울렁울렁

방금 대구리 잉어 한마리 걸어서
10여분 싸웠더니 팔에 쥐가 다 납니다
결국은 바늘 펴져서 가버렸네요
손맛도 우리하게 봤고하니
이제 취침모드로 전환할까 합니다
자동빵 한마리 기대합니다

추천 0

1등! 월척남 12-07-14 21:30 IP : 9c911279446d46a
잉어 손맛 짜릿하셨겠습니다^^

바늘이 펴져서 비록 얼굴은 못봤지만..참붕어대물님께 초저녁부터 찐한 손맛을 안겨준

잉어에게 저또한 감사함을 느낍니다.

비가 많이 내린다고 하니 위험하지 않게 안전낚시 하시구요.

초저녁의 깊은잠으로 새벽에는 쌩쌩하셔서 멋진 붕어 상면하시길 바래봅니다.화이팅!~~^^
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-07-14 21:33 IP : 2512bf8ea58b36f
진한 손맛을 선사해준 잉어도 놔 주셧으니 이젠 맘 편하게 자동빵 모드로 전환하시면..ㅎㅎ

안전에 유의 하시며 편안하게 잘 주무세유~~~앗참...코 너무 심하게 고시면 저 놀러가융~~^~^
추천 0

3등! 물의천사 12-07-14 21:36 IP : 2dab80ac9e43853
ㅋㅋ 내기도가 먹혔네요!
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-14 21:44 IP : c4ae70737b54496
헉~~~~!!
선배님 잠은 집에서.......
에공~누구는 낙시하고 누구는 일하고ㅠ
에잇~! 선배님.............꽝꽈라 쾅꽝 꽝꽝................ㅎ 텨~●●●●●●●
추천 0

귀신골붕어 12-07-14 21:52 IP : 68f10b5667ea91a
뽀붕님 저도 내일 뺑이 쳐야하니 위안 삼고 화이팅~~ㅎㅎ

꽝은 언제나 우리 곁에~~^~~^
추천 0

물의천사 12-07-14 21:58 IP : 2dab80ac9e43853
크크크 꽝은 언제나 우리삶이죠!

평균수준하세요.

근데,비.바람 많이부는데 조심하셔요^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-14 22:09 IP : c4ae70737b54496
귀신골 선배님께서도 홧팅 입니다ㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-07-14 22:18 IP : 3ae1a7e384bd7c8
비바람 많이부는데조심하시구요아출하세요 평균조과하시구요
추천 0

잠만자는악동 12-07-14 22:23 IP : ef388e09cd37438
파라솔 납짝하게 엎드려하고 있습니다 ㅠ.ㅠ

비는 별거아닌데 바람이.겁나네요 치마가 통째로 날아가버릴것같은...
추천 0

참붕어대물 12-07-14 22:27 IP : 46b3550411651e2
다시 낚시대로 갑니다
혹시 자동빵 점검하러.....
추천 0

물의천사 12-07-14 22:29 IP : 2dab80ac9e43853
이상 무! 세워 도!
선배님.안녕히 주무세요~~~
추천 0

귀신골붕어 12-07-14 22:33 IP : 68f10b5667ea91a
자동 꽝~~하옵소서~~^~~*-
추천 0

파트린느 12-07-14 22:50 IP : 483d4446b7579b2
자동꽝. 그거 참신한 방법입니다.
추천 0

잠만자는악동 12-07-14 22:50 IP : ef388e09cd37438
이제.파라솔 밖으로 팔도 못내밀정도로 피가 퍼붓네요 ㅠ.ㅠ
자다가 떠내려가는거 아닌가 몰라 에휴...
추천 0

잠만자는악동 12-07-14 22:52 IP : ef388e09cd37438
귀하신 골짜기 붕어님

자동꽝 이거 특허신청 하세요 ㅎㅎ;;

기막히게 웃깁니다
추천 0

귀신골붕어 12-07-14 22:56 IP : 68f10b5667ea91a
그러다 자게빵에서 쫓겨나면 심심해유~~꿩 저만춥다고~ㅋㅋ
추천 0

허사장 12-07-15 08:41 IP : 3438ec572479ee6
팽~~ 팽~~ 소리 짜릿하셧겠는데요? ㅋㅋ

아 부럽습니다요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

송애 12-07-15 11:26 IP : a75ad0addf6eb80
굿은날씨에 고생이 많습니다.^^*
전 비오면 방구들 짊어지고 놉니다.^^*
추천 0