자유게시판

· 자유게시판

현재 제 상황 ㅠㅠ

백문이불여일낚 IP : 50abaf1aefdc18b 날짜 : 2012-07-14 22:07 조회 : 1580 본문+댓글추천 : 0

비는 내리고

입질은 없고

철수할려니 엄두가 안나고...

젠장 그냥 집에 있을껄....
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-14 22:11 IP : c4ae70737b54496
에공~우짜지요 ㅠ
그냥 차에서 주무세요
일하고있는저에겐 위로가 됩니더ㅎㅎ
추천 0

2등! 물의천사 12-07-14 22:12 IP : 2dab80ac9e43853
그래서 전 집에 콕 하고있습니다요!ㅎ
며칠전 어데로갈까 올렸는데 어느님이 방콕 이라 찝어주시더라고요.
고맙게 생각합니다.
오늘 출조하신분들 고생 많이하게죠?
이왕지사 열심히 하셔요~~~
추천 0

3등! 다시마7 12-07-14 22:15 IP : e7ab603ca4fba3a
철수하이소..............
추천 0

번개머리 12-07-14 22:19 IP : 3ae1a7e384bd7c8
조심하시고퍼뜩기가하이소 조심해서요
추천 0

참붕어대물 12-07-14 22:22 IP : 46b3550411651e2
아...
짐 싸가지고 나가고싶지만
비와서 그러지도 못하구......ㅋ
추천 0

귀신골붕어 12-07-14 22:24 IP : 68f10b5667ea91a
저도 워낙 비를 좋아해 봄부터 가을까지 출조하면 거의 반이상은 비가오데요~~
오죽하면 집사람이 당신이 비 안오는 지역으로 출조하는게 애국하는 길 이랄 정도로~ㅋㅋ
입질도 없고 철수하시기도 힘드시면 내일을 위해 단도리 잘해 두시고 차에가셔 푹 주무세요~~^~^;;
추천 0

물의천사 12-07-14 22:27 IP : 2dab80ac9e43853
차에가서 주무시면 파라솔은 어데간데없고 낚시대는 한대는 슝~~빨려들어가고 나머진 실타래처럼 엉킬것이니까 두는 부릅뜨고 벌서고 계셔요...텨===3333 '쾅' 켁!
추천 0

백문이불여일낚 12-07-14 22:29 IP : 50abaf1aefdc18b
퓨 ㅠㅠ 그래도 쪼아야지요 ㅋㅋ병입니다..
추천 0

파트린느 12-07-14 22:46 IP : 483d4446b7579b2
어쩌면 저하고 상황이 똑같으세요?

거긴 어디세요?
추천 0

백문이불여일낚 12-07-14 22:47 IP : 50abaf1aefdc18b
여긴 영천 거적지입니다
추천 0

참붕어대물 12-07-14 22:55 IP : 46b3550411651e2
헐....
여긴 영천 북거지입니다
추천 0

파트린느 12-07-15 00:29 IP : 99d25cabde3e717
충청도는 비는 대단치 않고 바람도 그만한데...

입질이 없어요. 평상시 보다 더 없는 것 같아서 저는 철수 했습니다.

물가 계시분들 안전이 제일 입니다!
추천 0

쌀집아저씨 12-07-15 01:53 IP : 6415d15ebcbc014
저도 똑같은 상황입니다 ㅠㅠ
추천 0

백문이불여일낚 12-07-15 03:14 IP : 50abaf1aefdc18b
철수 완료 ㅠㅠ 못버텼어요
추천 0

멍박이아부지 12-07-15 04:21 IP : 6dc4563f41948f8
ㅎㅎ 지난주 저두 당했읍니다 새벽3시까지 비바람때문에 철수도 못하고 차에서 꼼짝없이 ㅎㅎ 오늘은 집에서 비구경 하고 잇네요 일욜 오후에 출조 할려구요 고생하셧어요
추천 0

허사장 12-07-15 09:00 IP : 3438ec572479ee6
워매 고생하셨습니다.~
추천 0