자유게시판

· 자유게시판

오늘출조가신 월님들께....

뽀대나는붕어 IP : c4ae70737b54496 날짜 : 2012-07-14 23:19 조회 : 1426 본문+댓글추천 : 0

비오는데 힘든낙시가 될꺼같네요
힘드내시고 따뜻한 커피한잔 올립니더 ㅎㅎ
freebd_11185597
추천 0

1등! 참붕어대물 12-07-14 23:23 IP : 46b3550411651e2
완전 피난민입니다
자리에 다시오니
바람에 파라솔은 뒤집어져있고
낚시대는 서로 엉켜있고
가방이랑 삐꾸통에는 물이 한가득이네요
철수도 쉽지 않은일이라
어쩔방도가 없네요

자동빵은 개뿔이나........
추천 0

2등! 붕어찾아4키로 12-07-14 23:23 IP : 8f1c1d4479a4a0f
전지금갈려고합니다.잘마실께요.담에는아메리칸익스프레스로부탁합니다
추천 0

3등! 붕어찾아4키로 12-07-14 23:25 IP : 8f1c1d4479a4a0f
대물님어디로가셨나요.12시쯤비그친다네요.제스마트폰이요
추천 0

참붕어대물 12-07-14 23:27 IP : 46b3550411651e2
영천요
영천엔 오지마셔요
비바람이 장난아닙니다
추천 0

귀신골붕어 12-07-14 23:32 IP : 68f10b5667ea91a
감기 안걸리시게들 비 피해 따스한 코피 한잔 하세유~~에고 웬 도그 고생들을~^~^;;;
추천 0

진주붕맨 12-07-14 23:37 IP : 2818caf0a4b7e3b
비 심하게 오는데
다들 안전 유의 하세요
추천 0

雪來淋 12-07-14 23:47 IP : efb6b58bba4757f
정기출조도 못가고

조우회 전화하니 34월척하고 막 나온다네요

오름수위를 보는지 비는 많이 온다는데

안전에 유의들 하세요...
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-15 00:14 IP : c4ae70737b54496
대물선배님요~
대충접이가 빨리오이소
완전날잘못잡았네요 ㅠ
추천 0

붕어야올려라 12-07-15 00:31 IP : 400248d6330a277
지금 비 엄청 내리는데 뽀대나는붕어님의 커피한잔으로 따뜻해졌습니다~
힘내서 바짝 함 쪼아보겠습니다~^^
추천 0

물그늘 12-07-15 00:42 IP : e9fde23cbd180c1
뽀붕님 커피조아요!!!!!
저는 그림으로나마 눈팅하는중.......
가런데 뽀붕님 낚시가신 월님들한테만 커피주시는 거예요???
저같은 눈팅족한테두 한잔씩 돌리세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-15 01:50 IP : 46b3550411651e2
붕어찾아4키로님이
잘못 아신듯
내일 저녁 12시경에 비가 그친대요
추천 0

허사장 12-07-15 09:04 IP : 3438ec572479ee6
아..나도 가고싶다..
추천 0