자유게시판

· 자유게시판

철수!

쌍마™ IP : cb59eeec1402f3e 날짜 : 2012-07-15 01:27 조회 : 1799 본문+댓글추천 : 0

집에 왔습니다

고민 했습니다

낚시터에서

집에 갈까 말까

낮에는 낚시 갈까 말까였는데

물가에서는 집에 갈까 말까 고민하다가

철수 했습니다

이럴줄 알았으면 열대 안필껄

이럴줄 알았으면 미끼 안살껄

이럴줄 알았으면 채비 안할껄

이럴줄 알았으면 집에 있을껄

이럴줄 알았으면 거기 안갈껄

이럴줄 알았으면 낚시 안할껄

이럴줄 알았으면 갈까 안할껄

이럴줄 알았으면 저녁 먹을껄

이럴줄 알았으면 좌대 안필껄

아무튼 집에 왔습니다
추천 0

1등! 귀신골붕어 12-07-15 01:46 IP : 68f10b5667ea91a
이럴줄 알앗으면 읽지 말을걸~~ㅎㅎ

굿은 날씨에 고생 하셧고 편안하고 좋은밤되세요~~조과는 안물어 볼께유^~^;;
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-15 01:48 IP : 46b3550411651e2
이럴줄알았으면 그냥잘껄
여기 잉어밭인가봐요
한마리 또 터뜨리고
겨우 30쯤 되는놈으로 두마리
붕어는 엄써요
비님이 계속 옵니다
추천 0

3등! 쌀집아저씨 12-07-15 01:51 IP : 6415d15ebcbc014
저도 철수하고싶은데.....
추천 0

디스커버리 12-07-15 01:53 IP : 94048176cba2b39
짝짝짝짝짜!!!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-15 02:06 IP : c4ae70737b54496
쌍마님요 멍멍이고생 씨게하셨나봅니다 ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-07-15 02:27 IP : cb59eeec1402f3e
이상하네요
물가에 있으면 열시만 넘으니까
잠이 쏟아지던데
집에선 맑은 정신이네요

지금 물가에 조과없이 앉아 계신분들
해뜨기 3시간 전입니다

날밝고 조과 없으면 현실입니다

많은 분들이 그러데요

물가에 푸른케미 꽂아놓구 있는것 만으로
행복하다고....

풉^^~ 글쎄요ㅍㅎㅎ
추천 0

물로간나무꾼 12-07-15 02:52 IP : 0c6e7a61de4328f
찌보면 맨정신!!

집에오면 잠 오셔야>>>꾼...호호호

저 낚시범 있어서

조금 멀리 갔다가 지금 집에도착해 세수하고 월척에...호호호

부르스님이 오신날 만큼만

깔끔하게 장찌올림 하고왔어요..

늘 일요일 11시에 김해에 약속이 있어서....

꼭 지켜야 저의 낚생활에 지장이 없지요..

철수.

그때를 알아야

내일 낚시를.....

또 즐거운 한주가 되세요..

.
추천 0

잠만자는악동 12-07-15 03:41 IP : ef388e09cd37438
잘하셨습니다.

개고생을 줄여서 다행입니다 ㅎㅎ
추천 0

風流 12-07-15 04:42 IP : f2e89b7a0500695
ㅉㅉㅉㅉㅉ

쌍마님의 아랫글에

제가 가지말라고 했건만

기어이 출조를 감행(?)해서 고생을???ㅉㅉㅉ
추천 0

허사장 12-07-15 09:06 IP : 3438ec572479ee6
ㄷㄷㄷ 철수하시는것도 일이시겠네요
추천 0

열혈붕어 12-07-15 09:11 IP : 28aeb91c19b1dfd
저도 새벽3시에 철수했습니당.ㅋㅋ
추천 0

송애 12-07-15 11:25 IP : a75ad0addf6eb80
올핸 오름 수위로 손맛 못보신분들이 많네요.?
장마철엔 마~집에서 마나님 시중들고 아이들과 놀아주는것이 최곱니다.^^*
수고하셨습니다.^^*
추천 0