자유게시판

· 자유게시판

새벽 4시 11분 현재

잉어들어뽕 IP : ce12268577a26ca 날짜 : 2012-07-15 04:18 조회 : 1798 본문+댓글추천 : 0

낚시 왔어요

비가 엄청와서

장비가 물에 잠길뻘 했어요

하지만 괜찬아요

몸은 축축하지만

소주를 한잔하고 있으니

속이 뜨끈해 지는것이

살아가는 것은 따끈한 것이구나

2012년 여름 호우주의보 내린 어느날
추천 0

1등! 風流 12-07-15 04:27 IP : f2e89b7a0500695
진흙이 미끄러울 수 있습니다

안전이 최고라는건 들어뽕님도 아실거구요

조과에 너무 연연해 마시고 좋은 벗님들 만난것 만으로도 행복만땅 하시기를~~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 스치면싼다 12-07-15 05:48 IP : f13d208e499ac3a
항상 안출하시고 약주는 약간만 하시는게 건강에도 도움이됩니다 선배님^^ 그리고 이왕이면 낚시가셨는데 큰놈으로 얼굴 한번 보고오십시오!!
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-15 07:18 IP : 46b3550411651e2
큰놈없어요
붕어는 20 센티 이상으론 안자라요
20 넘는건 수염 달렸어요
추천 0

행복한날™ 12-07-15 07:51 IP : 4d2cfd9ac6351b6
먼저 철수해서..

에휴 내팔자얌.. 지금 출근해서 커피 한잔하구 있내요..

비길 조심해서 운전하세요..
추천 0

귀신골붕어 12-07-15 08:59 IP : 68f10b5667ea91a
다들 비 피해 없이 안전하게 귀가 하시길,~~^~^
추천 0

허사장 12-07-15 09:11 IP : 3438ec572479ee6
지금쯤이면 철수준비 하시려나요..

ㅎㅎ 선배님 고생하셨습니다
추천 0

소박사 12-07-15 11:27 IP : fd30acd7d98ab3b
지금쯤이면 알콜섭취 휴우증을
낚시 피로와 같이 앓고 있으시겠네요
푹 쉬십시요^^
추천 0

온유 12-07-15 12:19 IP : 67f0c1195c8345e
석달열흘만의 출조길 아주 대박쳤습니다^^
비 쫄닥맞구 수장되기 일보직전에 병장선배님 긴급구조에 무사히 탈출해서 출근완료 했습니다.

차에서 십보거리내에 대펴기란 병장선배님 말씀 가심깊이 새기겠습니다.

아이거 삭신이야~~~
추천 0

감사해유6 12-07-15 13:54 IP : 25ee238e7a23f50
음,,온유성하고 날성도 잘드가신듯하니 맘이 좋습니다.

들뽕부장님,,,고생했구요.

낚시대도 없이 물가에 있자니 조금 거시기하긴 하더만요.ㅎㅎ

다음을 기약해봅세다.
추천 0