자유게시판

· 자유게시판

청도권출조

SG하늘 IP : f51b664a56d9bc8 날짜 : 2012-07-15 09:36 조회 : 1312 본문+댓글추천 : 0

많은비로인해서. 청도천 낚시시즌이 조만간 돌아옵니다. 낚시힘드상황인데멀리서오셔서. 헛탕치는모습 많이봤네요. 저는. ㅜ ㅜ. 공주님이얼마전에태어나서. 낚시못갑니다. 청도천은 수위만안정된다고 그다지 조과가좋진안습니다. 딱하루. 이틀 적정수위와. 대박조과날이잇 습니다. 저는하루에 월척 4짜 80마리까지잡아봣네요. 출조계획잇으신분 쪽지주세요. 물수위 날씨 감안해서. 낚시가능할때 연락드리겠습니다. 좋은주말되십시요
추천 0

1등! 허사장 12-07-15 10:33 IP : 3438ec572479ee6
워.. 하루에 4짜 80마리라.. ㄷㄷㄷㄷ

대박 홈런 치셧는데요?ㅎㅎ
추천 0

2등! 물의천사 12-07-15 10:46 IP : 2dab80ac9e43853
오늘 꽝치면 연락드릴께요~~
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-15 10:50 IP : 46b3550411651e2
쪽지 드릴께요
주말이믄 언제던지 가능합니다
80 마리가 아니라 한마리만이라도......
추천 0

첫월척배딴놈 12-07-15 12:58 IP : 3498d75d2f28c46
어느 보에서 하셨나요?

제가 청도대구낚시 왕수형님이 운영하실때부터 지금 현재 수은이가 운영하고있지만 올해 초까지 청도천으로 자주갔지만 금시초문인데요...

비법좀 가르쳐주십시오^^;
추천 0

SG하늘 12-07-15 13:20 IP : 32b9ba196dfc5bd
저는청도에서만30년을넘게살앗습니다ㅡ비법보다ㅡ경험인거같네요
추천 0

SG하늘 12-07-15 13:40 IP : f51b664a56d9bc8
청도천은 수위 날씨 미끼 포인트 하나라도안맞으면 대박은없습니다. 포인트또한 해마다바뀝니다. 제작년은 대박낫지만 작년같은경우 총출조조과가 4짜10마리 월척25수. 부진했습니다. 올해같은경우 비가더와야합니다. 낚시당일 바람이없어야합니다. 낮에루어꾼이없어야됩니다. 포인트를빨리잡아내야합니다. 글루텐으로. 집어. 마리수가능합니다. 수초보다. 맹탕이어야합니다. 미끼는 3시간기점으로 정확히갈아주어야됩니다. 이정도 팁만드리겠습니다
추천 0