자유게시판

· 자유게시판

용설지 꽝조사님들 고생들 하셨습니닷^^

동대문낚시왕 IP : b04a1603f59e013 날짜 : 2012-07-15 13:24 조회 : 1668 본문+댓글추천 : 0

병장선배님 해유성 온유성 가미성 행날성

들어뽕성 샬망성 모홍성 가인성 일찍도망간

달랑무님ㅋㅋ. 그리고 오학년선배님 유수행

선배님 비오는디 고생들 하셨습니다~~~~

일하느라 고생허신 골붕성도 고생하셨어유~~~

밤새꽝치고 비 쫄딱맞았지만 넘 즐거웠어유~~

담주에 또뵈유 ㅜㅜ

인자 집에완는디 엄니 왈~~~

야 넌 고기를 잡는거냐???

잉어 큰거 과묵게 좀 잡아오지 맨날 못잡냐고

우씽 챙피해서 못잡아다 말도 몬하고 ~~

엄청큰거 두마리 잡았는디 차에 냄새날까

놔줘다 했어유~~~~

담주엔 무조건 잉어 60넘는넘 잡아야되유 ㅋㅋ

암턴 즐거운시간 이었은게 담주에 또뵈유~~~
추천 0

1등! 파트린느 12-07-15 13:29 IP : 99d25cabde3e717
잘하면 저도 갈 뻔 했지요.
다음에 뵙도록 하시지요. 비가 만만치 않았을텐데
아무렴 100밀리 넘게온 광주나 대구 전남, 150밀리 넘게온 부산 울산 경남만 했겠어요?

다들 수고하셨습니다.
추천 0

2등! 소박사 12-07-15 13:34 IP : fd30acd7d98ab3b
전부들 꽝 치셨나요?
이런 즐거운 소식을 전하시다니.....^^
추천 0

3등! 양보와배려 12-07-15 13:43 IP : 5745b5de8a1518e
듣던중 반가운 소식이네요ㅎ

수고 하셨습니다
추천 0

동대문낚시왕 12-07-15 13:49 IP : b04a1603f59e013
씨익 파트린느선배님도 오셨음 좋았을건데요

손맛은 꽝이지만요 정말로 맛난음식에 쇠주

막골리에 맥주 그리고 엄청난 입담 ^^

웃다가 입찢어지는줄 알았어요~~~~

근디 우리 꽝조사분들 다들 주무시나봐요~

역시 지가 젤로 젊어서근가 쌩쌩하네유 ㅋ
추천 0

감사해유6 12-07-15 13:52 IP : 25ee238e7a23f50
저도 지금 막 대전에 도착했습니다.

무탈하게 귀가하셨다니 마음이 편하네요.

다음을 기약해 봅니다.
추천 0

파트린느 12-07-15 13:52 IP : 99d25cabde3e717
담에 꼭 뵈요. 저두 넘 뵙고 싶습니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-07-15 13:55 IP : b04a1603f59e013
넵 파트린느선배님 ^^

글고 해유성 쌩쌩 하시네유~~~~

술. 그리많이드시고 놀랬어유 어제~~~

술고래 패밀리 조직해야게서요~~
추천 0

물의천사 12-07-15 14:01 IP : 2dab80ac9e43853
잡던 못잡던 모두들 무탈하셔서 다행이네요...
우중 번출 고생하셨습니다.
추천 0

지모흥 12-07-15 14:22 IP : 0a09a8cc12cbb32
꽝조사아닙니다전ㅋㅋ깜찍핫배식이한수 했어유~~~ㅋㄷㅋㄷ
추천 0

동대문낚시왕 12-07-15 16:39 IP : b04a1603f59e013
쩝 저도 고놈이라도 잡을걸 그랬네유~~

담주에 잉어좀 잡아주세요~
추천 0

참붕어대물 12-07-15 16:59 IP : 46b3550411651e2
하긴 붕어 잡는거보다
얼굴보고 수다 떠는게 더 재미있지요
더불어 먹는맛까지......ㅎ

낚시에서 만나는재미. 먹는재미 . 입낚재미가 최곱니다
즐거운 만남
상상만으로도 즐겁습니다
추천 0

잉어들어뽕 12-07-15 18:31 IP : eefbe1d1a6afc98
모두 수고하셨습니다 ^ ^
추천 0

加味 12-07-15 18:53 IP : 34da971b0a815da
살아 돌아왔음을

신고합니다............ ..... ^^;;

참석하신 모든분들 많은비에

고생하셨고....다음에 또 만나길 고대합니다.
추천 0

온유 12-07-15 19:24 IP : 67f0c1195c8345e
파김치를 이끌고 생산현장에서 거뿜물도록 일하고 퇴근하였습니다.
어제 만나뵌분들 정말 반가웠구요.
낚시대마왕님 피부 대따 부러웠습니다~~~

다음에 또 먹다가 지치거나 힘들면 또 먹자방에서 만나요요요~~~~
추천 0

허사장 12-07-15 19:44 IP : 3438ec572479ee6
재미있으셨겠네요 ㅎㅎ
추천 0

샬망 12-07-15 21:00 IP : 1814c113dac2ab7
정다운 님들과의 만남 즐거웠습니다.
다소 날씨가 좀 받쳐주진 않았지만..
담엔 덩어리로 손맛 볼수 있도록..ㅎ
추천 0

행복한날™ 12-07-15 21:14 IP : 9af614f608e57b2
ㅎㅎ다음에 시간되면 또 뵈요...
추천 0

샬망 12-07-15 21:40 IP : 1814c113dac2ab7
자연산 잉어 엄청 많은곳 아는데..ㅎ
특히 비오는 날 대박!
근데 난 개인적으로 잉어를 싫어해서리..^^
추천 0

동대문낚시왕 12-07-15 21:48 IP : 02df28c178442bb
씨익 다들 무사하시네욤 ~~ ^^

샬망성님 ~ 거가 어디래유?

저 기좀 살려주세요 ~ ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-07-16 06:21 IP : f8927523916fbc6
명색꾼인데 엄니 잉어 한마리 못과드려요 핏!

담엔 꼭 실한늠으로 한마리 잡아다 드려유
추천 0