자유게시판

· 자유게시판

오늘도 꽝칠려나요?^o^

열혈붕어 IP : f8abd3e93aab3fa 날짜 : 2012-07-15 19:45 조회 : 1533 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 열혈붕어입니다

저녁식사는하셨는지요?^o^

만수네요^o^ 다행이 물색은 괜찬네요ㅋ

저녁후출조 역시 속이든든해야^o^

오늘의미끼는 새우와 참붕어입니다
수심은1.5미터에서2미터
사용찌70센티 중장찌 6호봉돌
강성돔4호~6호
오늘한수후 몆일 쉬어야할듯요
6월부터현제까지약30회출조ㅜㅜ

즐거운저녁되셔요^o^
역시 오늘도 저수지홀로전세^o^
추천 0

1등! 잠못자는악동 12-07-15 19:49 IP : 25ba66bef6368bd
똑 같은 결과는 싫어요
추천 0

2등! 당찬붕어7 12-07-15 19:51 IP : 10f6d2fafe26d99
출조횟수가 엄청나십니다^^;
오늘은 상쾌한 기분으로 대구리 한수 하시길 바래요~~~
추천 0

3등! 소박사 12-07-15 19:59 IP : fd30acd7d98ab3b
요즘 자주 나가 시네요^^
꽝기원을 해야 하는데
오늘은 안타깝게도 분위기가 비도오고
뭔가 한 마리 나올것 같은 분위기네요
제발 꽝 좀 쳐주세요 열붕님
플리이즈~~~제발
추천 0

강호연파 12-07-15 20:01 IP : 152c3267505c93d
런커 하세요^.^
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-15 20:10 IP : 78edef90e15321e
오늘한수하시겠는데요? 저도 물골에앉아있습니다 ㅎ
추천 0

열혈붕어 12-07-15 20:16 IP : f8abd3e93aab3fa
참붕어에 사정없이 오르는찌

꽁치한마리나왔네요ㅡㅡ
추천 0

소박사 12-07-15 20:19 IP : fd30acd7d98ab3b
이런 벌써 꽁치를 한마리나 잡다니....
천천히 살살 낚으이소 ^^
추천 0

파트린느 12-07-15 20:28 IP : 99d25cabde3e717
새우 등꿰기, 감생이 2호인가요?
저거 잡어들이 덤비지 말아야 할텐데...
빠가 가물이 메기 다 덤비게 맛있게 생겼네요.
대박날겁니다. 오늘은 무조건 물게 되어었는 날입니다.
추천 0

허사장 12-07-15 20:36 IP : 3438ec572479ee6
아.. 재미있으시겠어요 ㅎㅎ

6짜 하나 잡으시길..
추천 0

행복한날™ 12-07-15 21:06 IP : 9af614f608e57b2
ㅎㅎ저 어제가서 ..비바람에 ㅠ.ㅠ..

당근 꽝~~~~기원합니다.ㅎㅎ
추천 0

샬망 12-07-15 21:23 IP : 1814c113dac2ab7
내일 아침 덩어리 사진 기다리겠습니다.^^

안출하시고, 큰 손맛 보세요.^^
추천 0

물의천사 12-07-15 21:45 IP : 3066ae9e38d1ce7
아.전 오늘도 꽝!!!ㅠ
피곤한 하루네요~~~~~~~~~~~~
추천 0

열혈붕어 12-07-15 21:50 IP : f8abd3e93aab3fa
새우 커요ㅋ 5호입니다^o^
추천 0

파트린느 12-07-15 23:01 IP : 99d25cabde3e717
그렇군요. 제 경험으로는 떨궈봐야 바늘이 커지더군요.
왠지 크면 입질이 둔할 것 같다는 떡밥사관학교 학생들의 전투지침이죠...

입걸림이 확실해서 늦 챔질에 대물을 올리려면 바늘이 확실해야 하더군요.
감생이 5호에 왕새우, 거기에 어울리는 대물 여러수 올리세요!
추천 0

송애 12-07-16 08:42 IP : a75ad0addf6eb80
떡밥꾼이 채비 보니 억수로 큰붕어 낚일것 같습니다.^^*
추천 0