자유게시판

· 자유게시판

야구 잼나네요

참붕어대물 IP : 46b3550411651e2 날짜 : 2012-07-15 21:14 조회 : 1612 본문+댓글추천 : 0

한숨 자고 일어나
야구보는데 진짜 잼나네요
삼성이 잘해서 그렇겠지만
이승엽 최형우 진갑용 박석민 홈런이
빵빵터지는게 시원합니다
김선빈선수... 많이 인다쳤기를...
빈볼.. 그거 겁나네요
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-15 21:32 IP : c4ae70737b54496
선배님살아 오셨네요 ㅋ
저는또잡니다zzzz
추천 0

2등! 물의천사 12-07-15 21:40 IP : 3066ae9e38d1ce7
야구,오늘은 못봤네요.ㅠ
왜이리 주말이 더 피곤한지...
푹 쉬십시요!!!
추천 0

3등! 귀신골붕어 12-07-15 21:54 IP : 68f10b5667ea91a
전 연고지가 없어 꼴찌만 응원해유~~^~^
추천 0

잠못자는악동 12-07-15 22:14 IP : 25ba66bef6368bd
오늘 게임이 제일 채미 있던데요
추천 0

스치면싼다 12-07-15 23:12 IP : 144b17a7cbfdf5c
저희 가게에는 kbs 스포츠? 가 안나와서 하루종일 인터넷 응원댓글로 보고있었습니다 ㅠ
추천 0

파트린느 12-07-15 23:50 IP : 99d25cabde3e717
저는 귀신골붕어님과 같은 팀 응원합니다.

응원하다가 참 기가막힐 때가 많습니다.

오늘 기아-삼성 전은 명승부 더군요.
추천 0

채바바 12-07-16 04:51 IP : f8927523916fbc6
앗 악동님 눈을 의심햇네요 만인줄 알앗는데 못 맞네요

취미 야구로 바꾸셨나요 하긴...거수물보가 힘들긴하죠

그러게 내가 애초에 말렷잔아용 ㅎㅎ
추천 0

촌붕애 12-07-16 06:47 IP : 5b8d42316ed0cb8
비오는데 세차장에서 야구 다 보고 퇴근했습니다. 삼성 화이팅입니다.
추천 0

참붕어대물 12-07-16 08:34 IP : 46b3550411651e2
헛....
진짜 헷갈렸네
진짜배기 악동님이 오셨구만....
짝퉁땜에 이런 피해도 있네요....ㅋ
추천 0

파트린느 12-07-16 09:01 IP : 99d25cabde3e717
잠못자는악동님.
지수 80,000 점인가 넘었을 때 축하 화환을 올리면서

이등병 때 자대배치 받고 일어난 아침. 군북 누런 갈참들이 정말 이런 낮선 곳에서 모포를 개고
점호를 받으면서 3년을 지낸건가 하는 의심스런 생각이 들었다고
글을 올린것이 기억나네요.

그때는 악동님 글도 심심찮게 올라왔는데 한동안 뜸하시더니.
어디서 싸울데가 없고 어디서 끝발을 부릴데가 없어 월척에서 그러겠습니까?

남을 사람은 남고 갈 사람은 갔지요.

자주 뵙시다.
추천 0

아부지와함께 12-07-16 09:08 IP : 690c835d05eed72
참붕어대물님, 저도 야구 엄청 좋아하는데...
네 경기 중계 다 봅니다.
삼성이 이기면 하이라이트 또 보죠.
그런데 짬낚이냐, 야구 시청이냐 둘 중 선택에 늘 갈등을 합니다.
하지만 거의 짬낚을 선택하게 됩니다.
추천 0

파트린느 12-07-16 09:28 IP : 99d25cabde3e717

아부지와함께님. 스마트 폰이면 저 앱 중에서 하나 다운로드 받으셔서 물가에서 보세요.
무료구요. 완빵 충전하시면 한게임 내내 봐도 문제없더라구요.

물론 저거 보다 입질을 노쳐서 맨날 후회 하지만...
추천 0

아부지와함께 12-07-16 09:35 IP : 690c835d05eed72
파트린느님,고맙습니다.
스마트폰이 아니고요, 라디오도 안가지고 다녀요.
짬낚 시간이 아까워서요. 집중, 또 집중 해야
한 번의 찌맛을 볼 수 있어서요.
무지하게 궁금하면 아들에게 문자 요청하지요.
추천 0

참붕어대물 12-07-16 11:06 IP : 46b3550411651e2
저는 라디오틀어놓고 낚시합니다
물론 조그맣게요
TBC FM
라이온즈 전경기 중계합니다
추천 0