자유게시판

· 자유게시판

목요일 말씀드린 이벤트 결과 입니다

진주붕맨 IP : d8ea81c8626832f 날짜 : 2012-07-15 22:08 조회 : 1940 본문+댓글추천 : 0

비오는 주말 출조 잘 하셧나요?
저번 말한 이벤트 조금전 딸과 함께해서 결과 올립니다
총 19분 참여 하셧습니다
공정하게 우리딸이 선택한 님은
오싹한붕어님 이시네요
좋은건 아니지만 축하 드립니다^^
님들 휴일 잘 마무리 하시고
장마철 건강유의 하세요
참, 오싹한붕어님 쪽지 드릴게요

추천 0

1등! 물찬o제비 12-07-15 22:15 IP : 3faaacd3e94e0e2
요기에 댓 글 달면은

국물이라도 주시냐요 ㅋ

축하 드립니다!
추천 0

2등! 파트린느 12-07-15 22:15 IP : 99d25cabde3e717
따님이 참 이쁩니다.
오싹한붕어님 축하드려요.
진주붕맨님 마음쓰심이 참 보기 좋습니다.
추천 0

3등! 물의천사 12-07-15 22:18 IP : 9da5a62bacc705b
이건 부정입니다...
제이름은 없는데요...ㅎ

나눔 행복...나눠주는물건은 남에게 행복이 몇배가되는니...
저한테 오지않아도 기쁘네요...
고맙습니다!
추천 0

初心제작자 12-07-15 22:19 IP : 859a7b56feefd4d
이런..세상에나~ㅎ
오싹한님 꼬시는 공주님의 자태ㅎㅎㅎ
오싹한붕어님~ 등골이 오싹해 지겠심더~^^
추천 0

진주붕맨 12-07-15 22:21 IP : d8ea81c8626832f
에고 오싹한붕어님이 아니라
오싹골붕어님 입니다
제가 골------->한으로 적으네요
오싹골붕어님 죄송 합니다!! ㅜ
제비님,파트린느님
휴일 잘 마무리 하세요^^
추천 0

소박사 12-07-15 22:27 IP : fd30acd7d98ab3b
공주님이 너무 귀엽게 생겼네요^^
추천 0

귀신골붕어 12-07-15 22:27 IP : 68f10b5667ea91a
실바님이랑 축하해 드리겠읍니다~!
진주붕맨닝 따님 참 귀여운 공주님.. 행복 하시겠읍니다~^~^
추천 0

파트린느 12-07-15 22:31 IP : 99d25cabde3e717
이거 무횹니다!!! 다시해야 됩니다.
오싹한붕어님이 당첨 되었으니까 무조건 오싹골붕어님은 아닙니다...

이러면 안되겠죠?
추천 0

진주붕맨 12-07-15 22:39 IP : d8ea81c8626832f
저 불찰로...ㅜ
씩씩하게 키우겠습니다^^
추천 0

참붕어대물 12-07-15 22:52 IP : 46b3550411651e2
아유....
뽀뽀 하고싶네
나 안뽑아줘도 그래도
사랑한다고 말해줘요.....퍽..€><×=÷€.캑€€
추천 0

kohibitoyo 12-07-15 22:53 IP : 6cbbbf51b4d635c
딸아이가 넘 귀엽네요 `~~

이쁘게 건강하게 잘 키우세요`~~
추천 0

두개의달 12-07-15 23:42 IP : 446cf782d2429d9
에이구
귀여버라
^^
추천 0

오싹골붕어 12-07-16 00:18 IP : cb00260236b1fe5
나이쓰 나이쓰 나이쓰 ~~

제가 바로 그 오싹골 붕어입니다 ㅎㅎ ㅎ

너무너무 감사합니다~ 으히히히
추천 0

지모흥 12-07-16 00:26 IP : 32a1d725a100e00
ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ~~~오싹님 감축드려유~~~^^
추천 0

노벰버레인 12-07-16 04:15 IP : a05c8aa9b30c4b9
와~~~~

이쁜따님 두셨네여

부럽습니다
추천 0

채바바 12-07-16 06:13 IP : f8927523916fbc6
애구 이뻐라 ~~
국가의 동량이 되겠네용^^
추천 0

한실 12-07-16 14:08 IP : 1df4a030f4e21a5
따님이 참 예쁘네요...^^
추천 0

허사장 12-07-16 20:01 IP : 673fa011ffba50d
아니..삼촌이름을 뽑아야지 ~~

아.. 맞다 삼촌이 과자를 안사줬구나..
추천 0