자유게시판

· 자유게시판

후륜차의 위력

카나피 IP : ad8b6f7b65f3b7c 날짜 : 2012-07-15 22:12 조회 : 4982 본문+댓글추천 : 0

오후에 양평남한강지류에 짬낚갔다가 철수하는데,.. 뭔놈의차가 작은 흙탕물을 못이기네요.. 겨울에 후륜차 ×랄이라는거 알았지만 이정도일줄은 이제 1년도 안된차 처분할수도 없고. 차 맞교환 하실 월님들...?
추천 0

1등! 붕어찾아4키로 12-07-15 22:18 IP : cee72c8031e71a8
차종이?전K사k차량입니다
추천 0

2등! 소박사 12-07-15 22:25 IP : fd30acd7d98ab3b
12년된 포터라도 좋으시면
언제든지 콜 입니다
미쿡 까지 바꾸러 갑니다^^
추천 0

3등! 카나피 12-07-15 22:27 IP : ad8b6f7b65f3b7c
H사G차량입니다.4키로님 인내하면서 좀더 타고 다닐께요.. 4짜하세요
추천 0

귀신골붕어 12-07-15 22:48 IP : 68f10b5667ea91a
저도 H사 G차인데 붕어찿아4키로님 제차랑 주인까지통채로 바꾸실래요~^?^
추천 0

참붕어대물 12-07-15 22:55 IP : 46b3550411651e2

L 사 S차 인데
트렁크가 작아서 짱나요
특히 가스통이 떡하니 제집인양
자리 잡고 있네요
추천 0

아로나 12-07-15 23:41 IP : 03ae6588ac60e50
저도후륜 2륜차인데ㅠ 어딜무서워서못들어가요. S사 k차인데ㅠ ㅠ다음엔 4륜으로사야할듯
추천 0

파트린느 12-07-15 23:56 IP : 99d25cabde3e717
승차감이나 주행안정성 회전시 조향안정성 등등에서 후륜 못당한다는 건데...
벤츠거가 다 후륜이라매유? 체어맨이 그거 닮아서 후륜이구...

악조건을 다니려니 그렇겠죠?
후륜 끌어본지가 오래되었지만, 예전에 눈길에서 많이 헤매던 기억이...
추천 0

채바바 12-07-16 04:38 IP : f8927523916fbc6
오늘 월척지 조우가 팔 다친늠 불쌍한지 일거들어 준다구 왓는데

일이란게 비와서 미끄러운 산길에 나뭇짐 실어나르는 지*맞은기라 걱정했는데요

간만에 화물차 몰아보니 이거이거 장난아니네요

뭔 화물차가 내부 장미무늬 인테리어에 삐까뻔쩍

미그럼탈까봐 고마실어 하는데도 가파른 길 산때미같이 싣고는 거뜬히 치닫는데...

아놔 ~ 무뉘만 화물차여
추천 0

율포리 12-07-19 01:40 IP : 54b7a17942466fd
ㅎㅎ,,
추천 0

콜롬보 12-07-22 07:30 IP : 56158301018469c
젤 잘빠지는게 4륜입니다.
밑고 들어갔다가...

쌀쌀 달래가면서 타십시오. *^^*
추천 0