자유게시판

· 자유게시판

우중출조 K.O패

기다리 IP : 33ecbdd959bb93b 날짜 : 2012-07-16 11:52 조회 : 1373 본문+댓글추천 : 0

주말 낚시 잘다녀오셨는지요?
비오는건 괜찮았는데 이넘의 돌풍때문에 K.O패 당하구 일찍 철수해서 장비 말리고 있습니다. ^^
추천 0

1등! 蓑笠翁 12-07-16 12:01 IP : 35282488a9fb6e5
낚시대 말리는 모습에서 프로의 냄새가 물씬 풍깁니다.
저는 그냥 축축한대로 가방에 쳐박아둡니다. 우둘투둘한 뽀글이가 많이 있습니다. 다 게으름이 병이죠.
추천 0

2등! 물의천사 12-07-16 12:27 IP : 7ce6d6b35b03044
와이프 왈...거지가 따로없네.ㅜㅜ
제가봐도 완전 그꼴입니다...
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-16 12:31 IP : 46b3550411651e2
비오는건 나름 운치있는데..
이놈의 바람은 도움되는게 하나도 없습니다
잠시쉬다오니 파라솔 뒤집어져서
낚시가방 보조가방이 두레박이 되었더군요
이제사 꺼내서 말립니다
요번주는 오데로 갈까....
4 짜 80마리 올렸다는 청도로 갈까요
일단 안테나 세워봅니다
추천 0

동대문낚시왕 12-07-16 13:59 IP : 681a95731a6fd9f
이런 비맞은 제 낚시대는 가방에 들은채로 차 트렁크에 있는데 큰일이네요 ~~
추천 0

반가운남자 12-07-16 15:01 IP : 0544fba9706c816
저거는 개인 집안이라 어떵게
손수 볼수가 없겠네요!
일단은 문덩니는 접수해놨으니깐
잘말리세요!!!!!!!!!.
추천 0

석천공 12-07-16 15:28 IP : b03724563c9fb55
청도도 엄청 쏟아지는 바람에 뻘물이되어
조과가 신통찮았는걸로 아는데 ?
마사바닥저수지 조황인가요?
추천 0