자유게시판

· 자유게시판

조과 유무 기준???

월송 IP : e072f379cf6e137 날짜 : 2012-07-16 12:00 조회 : 1125 본문+댓글추천 : 0

폭우로 인해 피해가 많은듯한데 모두 무탈하십니까??
다름이 아니오라 보통 몇치 부터 조과에 올리는게 좋을까요???
애정남에게 여쭈어봅니다
추천 0

1등! 소박사 12-07-16 12:14 IP : e9c090fd9a5b39f
바늘에 입이걸린 수생 어류 모두 입니다^^
추천 0

2등! 노벰버레인 12-07-16 12:15 IP : 7dae96a9179a1dc
5 치이상 잡어보지도 못한 낚시클럽이 있읍다

그중에

말년병장님 한분있읍니다

아마 아이디가
직천9 라고 쓰던데

그분께는
절대
물어보지 마세요

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 물의천사 12-07-16 12:20 IP : 7ce6d6b35b03044
적어도 월에가까운 크기...

어제도7치는 보통 나오던데요.
중요한건 빠가도 7치나왔다는것ㅜ
빠각...빠각... 증말 이가 갈리던데요!빠각!
추천 0

참붕어대물 12-07-16 12:33 IP : 46b3550411651e2
7치가 나왔다구요?
뻥치지마이소....
붕어는 20센티 이상 안큽니다
3주동안 터득한 진리입니다
뻥도 정도껏 치이소.....천사님
추천 0

물의천사 12-07-16 12:46 IP : 7ce6d6b35b03044
ㅎㅎ 우짜 알았지요.ㅠ
붕어는 20이상 없는거 맞아유...
지송해유. 하도 잡고싶어서 뻥때렸습니다.^^
추천 0

참붕어대물 12-07-16 12:49 IP : 46b3550411651e2
ㅋㅋㅋ
이제 바른말 하시네
점심 맛난거 드셨습니까?
오늘도 대박 하셔야 주말에 눈치안보고 낚시갈낀데......
추천 0

물의천사 12-07-16 12:52 IP : 7ce6d6b35b03044
참붕서선배님.진짜 요번주는 두눈부릅뜨고 일박 가야겠심다...
소박사님 ㅎㅎ 이소리 안나오게요.ㅋ
추천 0

파트린느 12-07-16 19:08 IP : a52201ae26cc19e
참 사람덜이 그렇게 말해두 아직두 우기시는 분들이 있어유.

붕어는 15Cm 이상은 드문거유. 그래서 월5치 라는 말이 있는건데...
추천 0