자유게시판

· 자유게시판

설골 짧은대 어떻해야 할가요?

올챙이똥배 IP : a2027b4ce2c1e0d 날짜 : 2012-07-16 12:41 조회 : 1366 본문+댓글추천 : 0

낚시대 : 17칸
파손부위 : 손잡이 칸 파손
초릿대 파손
초릿대 다음칸 파손

==>낚시대를 버려야 할가요?..;;
아님 A/S 보내야 할가요?
상기 A/S 하면 금액은 어느정도죠?
천류에서 무상으로는 안되겟죠..ㅠ.ㅠ

낚시대를 트렁크에 놔두고 트렁크 문을 닫아 버렸습니다..;;;
추천 0

1등! 물의천사 12-07-16 12:50 IP : 7ce6d6b35b03044
할말없네요...그저 에효~~입니다.
다음분께 패스.. .
추천 0

2등! 참붕어대물 12-07-16 12:51 IP : 46b3550411651e2
1.7칸이 쓰일데가 있던가요?
전 2.3칸도 사서는 한번도 안썼네요
썪지나 않았는지....
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-07-16 12:53 IP : c4ae70737b54496
일단천류as통화 해보시고

as되면 횡재~ 안되면........아시죠 ^^
추천 0

올챙이똥배 12-07-16 12:53 IP : a2027b4ce2c1e0d
ㅠ.ㅠ 한번씩 필요할때가
있더라고요...
추천 0

갱진일보쟁이 12-07-16 14:28 IP : 1a0fdf1304321a7
수릿대로 판매하시는게좋을듯 ^^
추천 0

공간사랑™ 12-07-16 15:53 IP : a23e4570baf9f9f
5마디 중에 3마디가 파손되었네요..

1.7칸 많이 쓰는 분들은 꼭 필요 합니다..

우선 천류에 전화로 알아 보고 비용이 너무 많이 들면 수릿대로 사용해야겠네요..

배보다 배꼽이 더 클수도 있습니다.
추천 0

오룡붕어 12-07-16 17:37 IP : 7508a92ee4d053b
설골인가? 초리부터5번? 있는데 지역이?
추천 0

올챙이똥배 12-07-16 18:12 IP : a2027b4ce2c1e0d
오룡붕어님 경북입니다...;;
추천 0

파트린느 12-07-16 18:29 IP : 5259395594b3e83
오룡님 도움받고 손잡이대는 수리 해서 쓰시지요.
아님, 장터에서 장박 하셔서 구하시던지요.

참고로 전 큰건 다 25 이하로 했습니다.
17 꼭 필요 합니다.
추천 0

올챙이똥배 12-07-16 18:36 IP : a2027b4ce2c1e0d
그러게요..ㅜ.ㅜ
꼭 필요한데 택배로 보내기가
어려워서...;;
아무튼 모두 신경 써주심에
월척의 따뜻함을 혼자 느껴봅니다..^^
추천 0

붕어와춤을 12-07-16 19:20 IP : 827d0c2354673b0
에효

천류에 전화하셔서 잘 꼬셔 보십시오.
추천 0

안동댐붕애 12-07-16 22:07 IP : a4f33fbcfb7fcf5
한대가 3군데부러졌나요?
어쩌다가요? 부러진걸로 낚시하다 부러졌는데 그걸로또낚시하신듯
너무하셨다 ㅋㅋㅋ
추천 0

올챙이똥배 12-07-16 22:38 IP : abfc9d11b10fcae
위에 읽어보세요^^;
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0