자유게시판

· 자유게시판

자자 릴레이 갑니다 ~

오싹골붕어 IP : cb00260236b1fe5 날짜 : 2012-07-16 13:34 조회 : 1712 본문+댓글추천 : 0

진주 붕멘님과 파란날개님에 무료분양글이.. 2개나 당첨이 되었더군요 . .

가만히 있으면 좀 죄송하고 미안하기도 하고 ㅎㅎ

저 역시 달려봅니다.

낚시용품은 아니고

여성 의류 입니다.

2틀전 구입 - 애인 선물용으로 샀지만 키가 좀 작은 관계로 입지 않겠답니다..ㅠㅠ -

여성분이 키가 165정도 되시는분들이 입으면 참 예쁠것 같습니다.

물론 완젼 미사용 새것입니다.

와이프님께 선물해주시면 낚시장비 하나 더 사줄지 어떻게 압니까?? 혹은 딸래미에게 주면

최고의 자상한 아빠가 될수도 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

쟈 쟈 사진 갑니다.

위으 티의 특징은 뒤로 갈수록 길어지고 앞으로 짧은 그런 요즘 트랜드 스타일이라고 합니다. .

( 구입가 3만 5천원 )

댓글 달아주시면 선정해서 ~ 보내드리겠습니다.

다시한번 저에게 무료분양 해주신 님들께 감사합니다.

추천 0

1등! 오싹골붕어 12-07-16 13:36 IP : cb00260236b1fe5
모자부분에 빤짝이 처리 되어있습니다.
추천 0

2등! 감사해유6 12-07-16 13:37 IP : 25ee238e7a23f50
안출하셔유.

저는 열외입니당.
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-07-16 13:49 IP : 681a95731a6fd9f
줄서봅니닷 ~~~!!

울마눌 34살에 키 162정도 .. 몸무게 ....?

흠 .. 솔직히 모릅니다 ㅜㅜ
추천 0

공간사랑™ 12-07-16 13:54 IP : a23e4570baf9f9f
저에겐 아무 소용없는 물건이네요..ㅎㅎ

좋은일 하시네요..
추천 0

행복한날™ 12-07-16 14:01 IP : 17000ba34c41012
ㅎ 자상한 아빠 손들어 봅니다. ^^
추천 0

물의천사 12-07-16 14:08 IP : 7ce6d6b35b03044
혹 제가 입으면 안되나요?
슈우웅~~퍽!@☆; 켁~~## 죄송...
추천 0

쌍마™ 12-07-16 14:11 IP : 0c7ecd5b2406df9
저두 해당사항 없네요

생각해서 뭐 하나 가져다 주면

또 뭔 사고쳤나,아님 사고칠라고 하나 싶어

의심부터 합니더ㅎㅎㅎ

그냥 좋은일에 박수만 치고 갑니더^^~
추천 0

지모흥 12-07-16 14:19 IP : 27f98ae21202408
날도 더운디 제가 입고 다녀야겠어유ㅋㅋㅋ멋지십니다^^
추천 0

낚선 12-07-16 14:22 IP : 2cfed49e3b3e3f7
요즘 옷에환장한 딸래미 주면좋겠네요
좋은일박수^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-16 14:29 IP : c4ae70737b54496
좋은일에 박수한번치고 짝짝짝..........ㅎ

일단줄서요~ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-16 14:46 IP : 46b3550411651e2
키가 안됩니다
좋은일 하심에 박수 짝짝짝.....
해당사항 있었으면 더 좋았을것을....
추천 0

반가운남자 12-07-16 14:59 IP : 0544fba9706c816
반가운남자입니다.
완죤 울마누라 스타일이네요!
맨날 장롱만 뒤지고 사주는건 없으면서 요런말을 심심챦게 합니다.
요거하나 들이데고 안입는 가죽쟈켓으로 한번 찔러 볼려구요!
애편네 뼈길이: 171
부피 : 50 임더 !
저보더 더 필요하신분 계시면 붕어님 패스합니다.
추천 0

갈채님 12-07-16 15:21 IP : 7a26fcf1244c2d5
멋진생각..ㅎㅎㅎ
우리 노인네들은 패쑤ㅡㅡㅡㅡㅎㅎㅎ
추천 0

영준아빠 12-07-16 16:26 IP : bd3c92a7630b974
좋은일 하십니다... . 복 받으실거예요...
추천 0

오룡붕어 12-07-16 17:34 IP : 7508a92ee4d053b
살짝 줄서봅니다^^ 마님 33살에키가167정도 입니다
추천 0

happyPOINT 12-07-16 17:49 IP : 46affe10643cfe9
음 울마눌 ,...153....아...
추천 0

파트린느 12-07-16 18:26 IP : a52201ae26cc19e
여친 없어서 패쓰 합니다. ㅠㅠ
추천 0

송애 12-07-16 19:37 IP : a75ad0addf6eb80
첩사이 키가 얼만지 몰라서 패스.^^*
추천 0

붕어와춤을 12-07-16 22:27 IP : 827d0c2354673b0
좋은 인연 만드소서
추천 0

오싹골붕어 12-07-17 13:19 IP : cb00260236b1fe5
채택은 오늘저녁 와이프가 해준답니다 ㅎㅎ
추천 0

붕실장 12-07-17 19:37 IP : e8e64ead62d91e3
저도 줄서봅니다.. 구미까지 올란가 모르겟네요 저희 와잎은 166입니다.. 마눌 보여주니 딱 내스탈이라고 돈주고라도 사주라해서 늦었지만 줄서봅니더.... 선처를 바랍니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

오싹골붕어 12-07-17 23:53 IP : cb00260236b1fe5
가장 마지막에 댓글을 달으신 불실장 님에게 드리도록 할께요^^

저의 와이프 추첨결과 입니다 ㅎ ㅎ

별명이 가장 웃기다는군요

붕어 실장

붕실장 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕실장 12-07-18 11:07 IP : 8c40f7766536767
앗싸~~~~~~
감사드립니다....
울 마눌에게 얘기하니 좋아 죽어라
합니다 더 비싼것도 마니 사줬는데
이런 반응 없더만...ㅎㅎ
연락 드릴께요.. 다시 한번 감솨 드립니다
추천 0