자유게시판

· 자유게시판

산골이 열심히 일하고 있습니다

산골붕어 IP : a3f1345e34af29f 날짜 : 2012-07-16 14:27 조회 : 1499 본문+댓글추천 : 0

점심장사 끝나고 엄청 바빠서 댓글은 저녁에 올리겠습니다 이만하면 저 대물한거 맛죠 고습게 생각 하세유
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-07-16 14:31 IP : c4ae70737b54496
누가보면 낙시대 장사하시는줄 알것습니다 ㅎ

누가훔처가나 잘보셔유~^____^*
추천 0

2등! 쌍마™ 12-07-16 14:42 IP : 0c7ecd5b2406df9
오늘 거래처 다니다가
본 장면들 입니다 ㅎㅎㅎ
장비말리기^^~
추천 0

3등! 雪來淋 12-07-16 14:42 IP : efb6b58bba4757f
이분이 안보입니더!!

추천 0

공간사랑™ 12-07-16 14:45 IP : a23e4570baf9f9f
전 말리기 싫어서 안 적셨습니다 ㅎㅎ

잘 지키셔야겠어요..
추천 0

참붕어대물 12-07-16 14:47 IP : 46b3550411651e2
잠수용 좌대
히트치겠는데요
추천 0

반가운남자 12-07-16 14:49 IP : 0544fba9706c816
거기 물회동네인 문덩니죠?
그대로 두세요!
두시간 후면 없으짐니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
추천 0

반가운남자 12-07-16 14:50 IP : 0544fba9706c816
괘기따라 같이 잠수하셨나
봐요!
아미타부울ㄹㄹㄹㄹㄹ.
추천 0

물의천사 12-07-16 15:07 IP : 7ce6d6b35b03044
어느동네인줄알면...흐!
추천 0

풍경이되자 12-07-16 16:23 IP : 5fa009493d2fd6c
언듯보면

수재민인줄알겟습니다 ㅎㅎ
추천 0

그곳에있다 12-07-16 16:32 IP : af278d584875ff8
이사..하지 말았어야 했어..ㅠ,ㅜ
오늘이 장비 업글 날이였는데......
삼촌요...ㅋㅋㅋ
저도 어제 아들래미하고 같이 낚수 가따 왔는데....
오십천 다리 밑으로 다녀 와야 것어요 저두 ...^^
추천 0

잠만자는악동 12-07-16 17:22 IP : 2fb9b71976837d7
그렇게 펼쳐놔도 아무도 안 가지고가는 공간이 있어서 부럽습니다.
추천 0

잠만자는악동 12-07-16 18:25 IP : 2fb9b71976837d7
저도 따라한답시고 마당에 펼쳐 놨다가 비가와서 방금 부랴부랴 걷었습니다.
추천 0

파트린느 12-07-16 18:40 IP : 37d2aeab3643852
어 저거 신형 수중용 받침틀 그거 땡기네요.
늘 엘보 땜에 대가 짧아졌는데 저거 좋아 보이네요.
추천 0

붕어와춤을 12-07-16 19:18 IP : 827d0c2354673b0
차도 물에빠진거는 값 없습니다.

후딱 내삐리이소. 에효
추천 0

송애 12-07-16 19:35 IP : a75ad0addf6eb80
요번에 새로나온 신형 잠수형 받침틀인 모양입니다.^^*
저 받침틀로 낚시하면 큰넘이 낚일려나.?^^*
이번에 장비 말릴려고 아파트 주차장에 전 많이 벌려놓아더만요.^^*
안잊어버리고 잘 말려야 할뗀데.^^*
추천 0

물찬o제비 12-07-16 22:34 IP : 3faaacd3e94e0e2
50% 할인행사 들어갑니다!

줄 서요!
추천 0

산골붕어 12-07-17 10:10 IP : 354611838c93e05
에휴 어제 장비 말리고 저녁장사 늦게 끝났습니다
덕분에 장비 수습 되었습니다 신경 쓰주신분들께 감사와 월척행운 드립니다
추천 0