자유게시판

· 자유게시판

고기없는 조행기~아버지의 자리

정원 IP : a27a7f018e88af9 날짜 : 2012-07-16 14:40 조회 : 1645 본문+댓글추천 : 0

1등! 감사해유6 12-07-16 14:43 IP : 25ee238e7a23f50
잘 읽었습니다.

안출하세요.
추천 0

2등! 공간사랑™ 12-07-16 14:44 IP : a23e4570baf9f9f
아드님 첫 작품인가 보네요..

저도 이 프로그램 보긴 했는데..

영상 편집 실력이 정원님께서 더 좋으신거 아닌지 모르겠네요..

즐겨 보도록 하겠습니다..
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 12-07-16 15:03 IP : 8b23cdf6784b0b9
잘보고 갑니다
3일(동행이란/예전엔 이제목이 맞았던거 같았는데)
프로그램 아닌가유 ㅎㅎㅎ
3일동안 밀착취재하면서 시간도 표시되고
아마도 첫회부터 거의 빼놓지 않고 보는 프로그램입니다
정원님의 아드님도 볼수 있겠지유 ㅎㅎㅎ
정말 사람사는 냄새가 나는 프로그램입니다
담주도 기대해봅니다 ^^
더운데 건강조심하시고
사업도 대박나시길
추천 0

물의천사 12-07-16 15:09 IP : 7ce6d6b35b03044
와 스맛폰은 안보이죠?
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-16 15:15 IP : c4ae70737b54496
잘보고갑니다 ㅎ
추천 0

물의천사 12-07-16 15:18 IP : 6346269cf7a8e2e
윗글중 와=왜 로쓴다는게 와짜로됐네요!
추천 0

칼잇스마 12-07-16 16:07 IP : fe410b437b90fca
좋은소식있길 바랍니다^^
추천 0

물의천사 12-07-16 16:15 IP : 6ef5fb8ce8354b4
스맛폰 자꾸오류뜨길래 pc로 봅니다..잘보이네요!!

저두 일년중 두어번은 오토캠핑가는데 가족들이 저렇게도와만준다면 열번이라도 갈것같네요!ㅎ

혼자 짐나르고,텐트치고,수로파고,자리잡고...급기야 파김치되네요...

그렇다고 가족들이 안도와주는건 아니지만...혼자하는게 맘이편하니 이거야 원!

또 막상가면 그분위기에취하고 술에취하고 텐트빡빡하게 잘쳤다고 가족들의 칭찬에 취해버리고~~ㅋ

한번가보시면 후회하지않을겁니다!
추천 0

풍경이되자 12-07-16 16:20 IP : 5fa009493d2fd6c
정원님의 행복한얼굴이 보이는듯합니다

티비프로중에 그래도 사람냄새나는 프로지요

연출이아닌 그모습 그대로를 담아 약간의

편집만으로 방송하는 프로...

자제분의 능력이 맘껏 발휘되길 기원합니다 ㅎㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-16 17:06 IP : 2fb9b71976837d7
먼저 축하의 말씀을 드리며

참고로 캠핑의 최고 기초가되는 텐트를 하나 소개해드리겠습니다.

텐트의 가격과 품질과 이름이 너무 다양하여 텐트를 고르실때 많은 고민을 하게되어 있습니다.

기초적으로 초보자들이 사용하기편하며 가격이 상당히 착하고 품질도 믿을만한 소형텐트를 소개해 올립니다.

마운틴 이큅먼트 라는 이름의 영국산 텐트인데요 비바람에 강하고 간편하고 견고한 설치가 가능합니다.

제가 2개월가량 공부한결과 가격대비성능을 최고로 보여주는 제품으로 생각합니다.

가격은 10만원대 초반입니다.

일반적으로 텐트의 가격대는 8만원 ~ 160만원 정도로 가격이 천차 만별이지만 그중에 이제품이 가격대비성능이 최고라고 생각됩니다.
추천 0

붕어와춤을 12-07-16 19:16 IP : 827d0c2354673b0
드디어 전선에 뛰어 드는군요.

아드님이 정원님 닮았다면 자연에서 하는거는 잘 하지 싶네요.

조금더 성장하면 낚시에 대한 다큐 함 제작 합시다 ㅎㅎ

힘을 보탭니다~~~~~~~~~~~~~파이팅
추천 0

송애 12-07-16 19:30 IP : a75ad0addf6eb80
취업 하신지 얼마 안된줄 아는데 바로 현장에 투입 되시는 모양이네요.
다시한번 축하드립니다.^^*
일찍 취침에 드는 바람에 볼수는 없지만은 잘하리라 믿습니다.^^*
추천 0

권형 12-07-16 21:12 IP : 5ff561ba53e63e9
저도 저 프로봤습니다.

응원 많이할께요 ㅎ

헌데 아드님 이름이??

안녕하시죠...씨-__^익
추천 0