자유게시판

· 자유게시판

참먹꼬 합시다 ㅋ

뽀대나는붕어 IP : c4ae70737b54496 날짜 : 2012-07-16 15:27 조회 : 1656 본문+댓글추천 : 0

빵과우유~

참은막걸리가 쵝온디..........쩝 ㅠ
추천 0

1등! 물의천사 12-07-16 15:57 IP : 6ef5fb8ce8354b4
ㅎㅎㅎ 맛나게 드세요~~~
오늘 월척 접속오류가 자꾸뜨네요 ...
저만 그런가요?
뽀붕선배님,언제 좀 불러주세요!!!
추천 0

2등! 칼잇스마 12-07-16 16:04 IP : fe410b437b90fca
참은!! 국시가 좋은데 ㅎ
칠곡시님 국시
참붕어선배님표 국시나 ㅎ ㅎ
맛나게 드세용~~ 눈요기하고
갑니더
추천 0

3등! 참붕어대물 12-07-16 16:04 IP : 88cca9358e95d9e
참으로
오랫만에 잔치국수나 해먹어야 쓰겠씸더
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-16 16:06 IP : c4ae70737b54496
천사님 지다리이소 대물선배님과 날한번 잡아보고용~ㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-16 16:21 IP : 88cca9358e95d9e
칠곡시 옆에 국수집
쌉니다
서문시장 잔치국수...
많이달라니까 '니죽어봐라'심정인지
너무많이줘서 배터진 기억이....,
그걸 또 남기지 않고 악으로 깡으로 다먹은
나도 참 한심하지요
요즘은 마누라가 양조절한답시고
쪼매꺼씩줘서
먹을거만보면 눈알 뒤집힙니다요
서문시장 국수 먹고싶당....
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-16 16:32 IP : c4ae70737b54496
대물선배님 서문시장에 한번모디까에~ ㅋ
추천 0

잠만자는악동 12-07-16 16:55 IP : 2fb9b71976837d7
우리 칠곡시에 방문하시는분께는 항상 따뜻한커피와 칠"국시"를 제공해 드리오며

항상 즐거운 관광을 위해 최선을 다할것을 약속드립니다.

- 칠곡시 잡낚시꾼 일동 -
추천 0

칼잇스마 12-07-16 17:19 IP : fe410b437b90fca
흠 그럼 제가~~
우리 서문시장 왕림하시는분께는
찹살수제비 칼국시 잔치국시을
제가대접해드립니다 그리고
후식으로 남산동 납딱만두도
제공할것을 약속드리는바
칠곡 (시)보다는 서문시장으로
방문해주실것을 열렬히바랍니다ㅎ ㅎ
추신:서문시장표 국시번영회 일동
추천 0

잠만자는악동 12-07-16 17:25 IP : 2fb9b71976837d7
칼잇스마님 고것이 참말이여유~~ ?

우리 칠곡시 잡낚시꾼 정회원만 11명인데 전부 모셔가는수가 있습니다요. ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-16 17:27 IP : c4ae70737b54496
우와 이거 경쟁되는데요

그라마 3공단에 오시는분은 개혀로......ㅋ

한그릇합시더 ㅎ
추천 0

칼잇스마 12-07-16 17:32 IP : fe410b437b90fca
ㅋ ㅋ 그라마 서문시장 국시
번영회 397명쯤되는디 ㅎ ㅎ
잠만자님 샘샘하시죠 흠
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-16 17:37 IP : c4ae70737b54496
헉~그라마 저포기.........깨갱.......텨~후다닥.............쿵~!!!!! 캑~
추천 0

참붕어대물 12-07-16 17:41 IP : 88cca9358e95d9e
뽀붕님요
힘내이소......
울 마누라
낚시가자고 하면 콧방귀지만
서문시장엔 잘가니
주말에 서문시장이나 가야겠네요
추천 0

칼잇스마 12-07-16 17:45 IP : fe410b437b90fca
ㅎ ㅎ 2분 확보
헐 근데 주말이면
낚수는 언제간데요
일요일이겠죠??
낚시 갔다온후에
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-16 17:45 IP : c4ae70737b54496
칠곡시팀하고 서문시장팀 도저히 못당하겠심더.......쪽수가 마이꿀립니덩 ㅠ
추천 0

물의천사 12-07-16 18:03 IP : 031fd34d3afcdc0
뽀붕선배님뒤에 수성구팀이 항상 대기상태에있는걸 잊으심 아니됩니다!응원합니다!ㅋ
추천 0

물의천사 12-07-16 18:04 IP : 031fd34d3afcdc0
칼잇마님...진짜 국시 줍니까?
당장 갑니데이~~~
추천 0

물의천사 12-07-16 18:04 IP : 031fd34d3afcdc0
흐익...칼잇스마님...죄송합니다!
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-16 18:06 IP : c4ae70737b54496
천사님도 쫄았넹 ㅋ

칼있으마님~칼있어요~캑~!
추천 0

칼잇스마 12-07-16 18:13 IP : fe410b437b90fca
퇴근중인디 ㅎ
칼없구요 볼것도없음다
그라고 뻥입니다 397명은무슨
기냥 혼자미더
오시면 무조건 제가
대접해드립니다
걱정마시고 편안한마음으로
오이소 ㅎ ㅎ
참고로 저는 70년 개띠니더
추천 0

물의천사 12-07-16 18:18 IP : 031fd34d3afcdc0
선배님.....꾸벅!
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-16 18:22 IP : c4ae70737b54496
앗!
개띠~
ㅎㅎㅎ전달구띱니더 ㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-16 18:24 IP : 2fb9b71976837d7
단체는 안받습니다 ㅎㅎ;;

요거 요거 특허신청합니다 !
추천 0

붕어와춤을 12-07-16 19:13 IP : 827d0c2354673b0
국수 삶을라 카는데 땡기시나요
추천 0

미느리 12-07-16 19:27 IP : d91b87f26a987ce
칼잇스마님 안녕하세요~

서문시장 찹쌀 새알수제비~

밀가루수제비,손칼국수,칼제비~

난전에서 앉아 먹는것 너무 좋아함미당~~~

남초앞 납짝만두는 더 좋아하구용~

옛날에 하교길 미성당 앞에서 군침 흘리던 생각하니

지금도 눈물 남미당~~~ 켁!
추천 0

미느리 12-07-16 19:38 IP : d91b87f26a987ce
흠미~

댓글보고 댓글 달았더니

원글은 뽀붕님 올리셨네요~ ㅎ
추천 0

칼잇스마 12-07-16 19:44 IP : 1341fcdda47fb19
미느리님표 달성공원표 돼지껍데기도
빼놓을수없지요 ㅎ
시간되시면 넘어오이소
서문시장 ~ 남산 납짝만두~달성 돼지껍데기
풀코스로 한번 가입시더 ㅎ
추천 0

잠만자는악동 12-07-16 21:06 IP : 2fb9b71976837d7
대성초등학교, 삼성예식장...

달성공원 장기두는 어르신께 "김장기" 아냐고 한번 물어보세요.

아무도 모르실겁니다.

실없기는... ㅠ.ㅠ
추천 0

이스타나 12-07-16 21:37 IP : c25d6cd753ba913
미느리님~

미성당요...만두꿉는 연기가 안빠져서 119에서 몇번이나 출동했다는......

소문만 무성합니다. 소문만요 ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-07-16 23:34 IP : 88cca9358e95d9e
달성공원앞 장기어르신한테
장기훈수 두다가 맞아죽을뻔 했다능...
추천 0