자유게시판

· 자유게시판

월요병 증상

참붕어대물 IP : 88cca9358e95d9e 날짜 : 2012-07-16 17:57 조회 : 1185 본문+댓글추천 : 0

하루종일 노곤하고
힘도 없고
하품만 나고
골골 거리다가
퇴근시간 다되가니 이제사 힘이좀나는거 같네요

오늘 월척지에도
월요병으로 고생 하시는분들이
많은거 같습니다
자~~~
힘들 내시고
이왕 시작한 일주일 아름답게 시작해봅시다

물의천사님께서 주말에 시간이 난다 그랬겠다.......
잔뜩 기대합니다
장거리출조 함해야징..,.
추천 0

1등! 물의천사 12-07-16 18:00 IP : 031fd34d3afcdc0
ㅎㅎ 저도 기대됩니다요...^^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-07-16 18:03 IP : c4ae70737b54496
엥~ 머라여 낙시얘깁니꺼 아니면 한잔한단 얘깁니꺼 ㅎ
추천 0

3등! 물의천사 12-07-16 18:06 IP : 031fd34d3afcdc0
당근 꾼이 낚시얘기하지요.^^

전 술못먹심더~~~^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-16 18:08 IP : c4ae70737b54496
나도댈꼬가주셔용 토욜은빼고~^^
추천 0

물의천사 12-07-16 18:11 IP : 031fd34d3afcdc0
콜~~입니다.언제든 환영합니다.
근데,전 토욜 들어가지싶은데요?
우짜지요??
추천 0

파트린느 12-07-16 18:23 IP : a52201ae26cc19e
우리동네 한 오셔요.
받침틀에 경질대 10대 세팅 쫘악 하고, 짧은 대 한대... 요게 무지중요 한데 별도로 짧은대 추가로 땅에 받침대 꽂아 도합 11대 세팅 딱 하고 나면

주변꾼들이 수근댑니다.

제기 대구꾼 왔다....
우리동네 함 오세요, 조과는 보장 못하지만.
추천 0

물의천사 12-07-16 18:29 IP : 031fd34d3afcdc0
초대해주시면 5단만 들고가겠습니다^^
추천 0

파트린느 12-07-16 18:31 IP : 5259395594b3e83
다들고오셔야되요. 5단은 여기서두 많이 펴유...
추천 0

칼잇스마 12-07-16 18:38 IP : 1341fcdda47fb19
저도 토요일날 가고싶은디 ㅎ
선배님 청도가신다고 하셨는것같은디
월척 포함 80마리 ㅎ
저도 청도 강이면 조금아는디
갈거면 저도 따라붙을랍니더
추천 0

참붕어대물 12-07-16 18:43 IP : 88cca9358e95d9e
물의천사님이 술을 못먹는다구요?
흐미......
이제 진로하고 금복주
문닫게 생겼습니다...ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-07-16 18:43 IP : 88cca9358e95d9e
칼잇스마님
언제던지 콜입니더...
추천 0

송애 12-07-16 19:16 IP : a75ad0addf6eb80
월요병을 알코 있는 모양이네요.? ^^*
요 증상은 일하면은 노곤하면 잠이 실실 옵니다.ㅎ
허지만은 퇴근 시간이 다되가면 눈이 초롱초롱 해지는 특이한 현상이 나타납니다.^^*
주중에 물가에 한번만 다녀오시면 말짱 하게 낫습니다.^^*
추천 0

참붕어대물 12-07-16 19:35 IP : 88cca9358e95d9e
송애선배님요
주중엔 마누라 운전기사 해야되서
시간을 못냅니더
용호동에 한독병원인가?
몇년전에 이사하기전에 자주갔었는데
건강 하시지요?
추천 0

송애 12-07-18 18:17 IP : a75ad0addf6eb80
전 잘지냅니다.^^*
기사 노릇 하루 땡땡이 치모 안되지예.^^*
한독병원.?
20년 넘게 살아도 잘 모르겠는데예.^^*
추천 0