자유게시판

· 자유게시판

정말 궁금해서 올려봅니다.

이스타나 IP : c25d6cd753ba913 날짜 : 2012-07-16 18:29 조회 : 1903 본문+댓글추천 : 0

낚시 시작한지 얼마안됐을때는 월척이다.. 준척이다.. 사짜다..

이런 계념없이 그냥 낚시가 재미가 있었고 큰거 올라오면 좋고 아니면 말고.. 그랬었는데...

근데 지금쯤되니 싸이쥬가 무척이나 궁금해서 올려 봅니다. 1cm라도 더 컸으면 하고요 ㅎㅎ

다른분들도 싸이즈 문의할때 많은분들의 의견이 올라와서 재밋게 봤었는데(포토샾으로 크기측정 등등..) 저도 좀 부탁 드립니다~ ^^

추천 0

1등! 물의천사 12-07-16 18:30 IP : 031fd34d3afcdc0
이건 붕어가아닙니다.
괴물입니다!ㅎ
추천 0

2등! 쌍마™ 12-07-16 18:31 IP : 9b8224aa7e60f3d
ㅋㅋㅋ
좀 있으면 체고까지 측정되서 싸이즈
알려 주실겁니다ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 샬망 12-07-16 18:33 IP : 5b341ca5864722d
대물과의 상면 축하 드립니다.^^
전 요즘 도통 월척급도 만나질 못하고 있네요. ㅠ
추천 0

참붕어대물 12-07-16 18:36 IP : 88cca9358e95d9e
무신 붕어가 저런게 있데요
설마 붕어라고 주장 하시는건 아니죠?
이럴때 소박한 소박사님이 계셔야 하는데
추천 0

잠만자는악동 12-07-16 18:38 IP : 2fb9b71976837d7
39.85Cm

아깝습니다. 사짜에서 조금 부족합니다 ㅎㅎ;;

체고는 상당히 높은것으로 보입니다.

순수토종입니다.
추천 0

이스타나 12-07-16 18:39 IP : c25d6cd753ba913
저사진은 2년전에 찍어둔건데... 2년전부터 궁금하던거라 지금 올려봅니다 ㅎㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-07-16 18:40 IP : a4f33fbcfb7fcf5
저건 39.85짜리고등어입니다
이유는 그만한붕어는 전부 양어장에서 사온겁니다ㅜㅜ;
추천 0

공간사랑™ 12-07-16 18:40 IP : 4287680f8eb2fe1
퇴근 전이였음 캐드로 치수 따드리는건데..

집에는 캐드가 안 깔려 있네요...

내일 아침까지 답이 없으면 내일 작업해드릴게요..
추천 0

잠만자는악동 12-07-16 18:42 IP : 2fb9b71976837d7
가상으로 꾸며본건데 이정도 싸이즈입니다.

추천 0

이스타나 12-07-16 18:42 IP : c25d6cd753ba913
오~ 공간사랑님 필히 부탁 드려요 ㅎㅎ
추천 0

칼잇스마 12-07-16 18:43 IP : 1341fcdda47fb19
37~38에 한표요~~
추천 0

파트린느 12-07-16 18:43 IP : 37d2aeab3643852
어머. 포토샾 솜씨가 보통 이상이시네요.
꼭 진짜 같네요^^*
추천 0

이스타나 12-07-16 18:44 IP : c25d6cd753ba913
사짠가요?? 1미리 모잘라는건가요?? ㅎㅎ
추천 0

산포붕어 12-07-16 18:48 IP : cec3ba919c7d774
정확히 35.4 36입니다.
추천 0

잠만자는악동 12-07-16 18:49 IP : 2fb9b71976837d7
붕어 입을 벌리면 41.02 붕어입을 눌려서 재면 39.85입니다.

저거 그냥 어디서 주서온 사진입니데이~
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-16 18:56 IP : c4ae70737b54496
이거염장이지요 ㅎ
흐미~뭔 붕어가절케크데요 ㅎ
추천 0

雪來淋 12-07-16 19:20 IP : efb6b58bba4757f
사진상cm
담배갑:3.5 붕어:13.5
실제cm
담배갑:8.7 붕어(?)

13.5*2=27+6.75=33.75
두배반 33.75 & 34 정도
추천 0

붕어와춤을 12-07-16 19:23 IP : 827d0c2354673b0
공간님 케드도 하십니까
추천 0

쌍마™ 12-07-16 19:50 IP : 9b8224aa7e60f3d
저는 케디도 합니다 붕춤님 나이샷~~~!
추천 0

물의천사 12-07-16 21:38 IP : 89482aa34fe9274
ㅋㅋㅋ.................
추천 0

4짜조사양 12-07-17 02:22 IP : 7bbb5c7bbede511
36.5-37cm 정도 되어보이네요.
추천 0